|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 18:30 |
|
|
AllaDan писал(а): Primula писал(а): где купить? уже хочу глоточек любой супермаркет в отделе вин, оно дешевое. Алла у нас вишню не видела, но верю что вкуснючее! У них все вина супер и стоят копейки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 18:42 |
|
|
Сахар живой в натуре.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Primula писал(а): где купить? уже хочу глоточек любой супермаркет в отделе вин, оно дешевое. Алла у нас вишню не видела, но верю что вкуснючее! У них все вина супер и стоят копейки  Вишня почему-то редко бывает, я когда вижу, всегда беру. Еще мне нравятся тоже вишевые очень хороши, югославское сливовица мараска черри вайн (between brandy and wine kosher Croatia) и кьяфа черри ( Kijafa Cherry Wine from Denmark), a Венгерское Токаи (токайское Royal Tokaji wine company based in Hungary) вино королевских дворов средневековья сказка! Но Токайское в америке нелегко найти  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Сахар живой в натуре. Так это десертные вина между прочим, их не пьют стаканами.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 18:52 |
|
|
Ну че переезжаем?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|