|
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 08:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Почему вы не хотите открыть магазин? Если у вас много постингов, то вы тратите столько времени и сил чтобы сэкономить $50? По моему $50 не стоят таких трудов. так у меня магазин! 150 мало ( они теперь не продлевают листинги, по крайней мере, мне) 500 - много заразы![/quote] Апгрейте на 500. Там не надо фидбеки самим оставлять, можно автоматом настроить. И 500 листингов фри в месяц, а остальные по 10 центов. А разница в месяц не помню уже сколько, но по моему $35, оно того стоит.[/quote] $59.95 апгрейд сторе По-моему - это много буду добирать листинги по-немногу ( если трафик будет, но он падает перед Рождеством, не знаю, как после) А я свои айтемы маркирую ( невидимым маркером ультрафиолетовым) И предупреждаю, что item double checked and securely marked Фото делаю УФ.. если поюзают - маркер сотрется Правда, у меня не одежда, на одежду традиционно много возвратов
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 09:14 |
|
|
_____Alisa писал(а): Uralochka писал(а): Почему вы не хотите открыть магазин? Если у вас много постингов, то вы тратите столько времени и сил чтобы сэкономить $50? По моему $50 не стоят таких трудов. так у меня магазин! 150 мало ( они теперь не продлевают листинги, по крайней мере, мне) 500 - много заразы! Апгрейте на 500. Там не надо фидбеки самим оставлять, можно автоматом настроить. И 500 листингов фри в месяц, а остальные по 10 центов. А разница в месяц не помню уже сколько, но по моему $35, оно того стоит.[/quote] $59.95 апгрейд сторе По-моему - это много буду добирать листинги по-немногу ( если трафик будет, но он падает перед Рождеством, не знаю, как после) А я свои айтемы маркирую ( невидимым маркером ультрафиолетовым) И предупреждаю, что item double checked and securely marked Фото делаю УФ.. если поюзают - маркер сотрется Правда, у меня не одежда, на одежду традиционно много возвратов[/quote] Ну, вам виднее. По моему это не деньги при нормальных оборотах, и те более такс дедактабл. Вы тут так много пишете про трафики, графики... А самых простых грошовых и элементарных телодвижений для упрощения своей же жизни сделать не хотите. Дело хозяйское.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Кстати, купите пистолет для этикеток и не мучайтесь. Он около $20 стоит.
А как называется пистолет для этикеток? Мне не для разводок, Я просто много в Россию вещей закупаю, не везти же их с этикетками, так бы пришпилила бы их обратно, если бы не подошло, пусть хоть стор кредит бы дали. Если через полгода притащишь без этикетки, как-то подозрительно будет выглядеть.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 09:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну, вам виднее. По моему это не деньги при нормальных оборотах, и те более такс дедактабл. Вы тут так много пишете про трафики, графики... А самых простых грошовых и элементарных телодвижений для упрощения своей же жизни сделать не хотите. Дело хозяйское. Конечно пишу, для этого и тема! А если не анализировать трафики/графики, то это сделает eBay,а деньги ( чужие) они считать ох как умеют! и надо сказать, у них это хорошо получается горааздо лучше, чем у всех нас
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так как я поняла что хоть маркируй хоть не маркируй все равно ниче не докажешь. они могут сказать на пятый день носки почувствоал себя не комфортно. вот в магазины ношеную одежду спустя полгода сдают с чеком и что .вообщем ботинки пришли седня слава богу не ношеные сдела рефанд. теперь жду сапоги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Varum писал(а): так как я поняла что хоть маркируй хоть не маркируй все равно ниче не докажешь. они могут сказать на пятый день носки почувствоал себя не комфортно. вот в магазины ношеную одежду спустя полгода сдают с чеком и что .вообщем ботинки пришли седня слава богу не ношеные сдела рефанд. теперь жду сапоги. Совершенно верно. Спорить бесполезно. Напугать этими маркировками можно только честных людей. А они и без дополнительных мер честные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Не к случаю с Артемидой, но по совести, не все же врут. Вот как в случае с прокуренной шубой. Ну напиши ты, что из дома где курят, вопросов нет, купили бы те, кому все равно. А так я и письмо с факами получила, и баба эта еще думает, что я скаммер 100% А у меня счет с эмедженси $50 копей. Ну а я вот прочла и думаю - а может у нее так же не курят, как и у меня. Может потенциально быть, что на складе на почте прокурили? Так вроде такой герметичный пакет, не должно пройти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lea писал(а): А как называется пистолет для этикеток? Мне не для разводок, Я просто много в Россию вещей закупаю, не везти же их с этикетками, так бы пришпилила бы их обратно, если бы не подошло, пусть хоть стор кредит бы дали. Если через полгода притащишь без этикетки, как-то подозрительно будет выглядеть. Пистолет называется Tagging Gun Вот он на том же ибее $7.95 по первой ссылке. http://www.ebay.com/itm/Regular-Garment ... 1c2de3e646
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 10:58 |
|
|
Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Не к случаю с Артемидой, но по совести, не все же врут. Вот как в случае с прокуренной шубой. Ну напиши ты, что из дома где курят, вопросов нет, купили бы те, кому все равно. А так я и письмо с факами получила, и баба эта еще думает, что я скаммер 100% А у меня счет с эмедженси $50 копей. Ну а я вот прочла и думаю - а может у нее так же не курят, как и у меня. Может потенциально быть, что на складе на почте прокурили? Так вроде такой герметичный пакет, не должно пройти. Не знаю, может, наверно. Только покупателю то по сути какая разница. Из плюсов моей прокуренной шубы, я теперь знаю еще один аллерген которого мы должны избегать. У нас дома никто не курит, я и не знала, что у меня деть на никотин аллергик.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 19 дек 2014, 12:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Не к случаю с Артемидой, но по совести, не все же врут. Вот как в случае с прокуренной шубой. Ну напиши ты, что из дома где курят, вопросов нет, купили бы те, кому все равно. А так я и письмо с факами получила, и баба эта еще думает, что я скаммер 100% А у меня счет с эмедженси $50 копей. Ну а я вот прочла и думаю - а может у нее так же не курят, как и у меня. Может потенциально быть, что на складе на почте прокурили? Так вроде такой герметичный пакет, не должно пройти. Не знаю, может, наверно. Только покупателю то по сути какая разница. Из плюсов моей прокуренной шубы, я теперь знаю еще один аллерген которого мы должны избегать. У нас дома никто не курит, я и не знала, что у меня деть на никотин аллергик. Да не в разнице дело. А в том врут или не врут. Может почте претензии надо предъявлять. Я вот еще со страхом жду, что может мне прокуренное вернут. И че с ним делать? В химчистку? Дорого обойдется, в обычную за три бакса не получится.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 22 дек 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): Lea писал(а): А как называется пистолет для этикеток? Мне не для разводок, Я просто много в Россию вещей закупаю, не везти же их с этикетками, так бы пришпилила бы их обратно, если бы не подошло, пусть хоть стор кредит бы дали. Если через полгода притащишь без этикетки, как-то подозрительно будет выглядеть. Пистолет называется Tagging Gun Вот он на том же ибее $7.95 по первой ссылке. http://www.ebay.com/itm/Regular-Garment ... 1c2de3e646 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 22 дек 2014, 15:00 |
|
|
Купили две вещи. Одну ту что я интернэйшнл не отправляю купили из Индии, но пока не оплатили потому что я послала на отмену и жду подтверждения  Не пойму почему покупатель не смотрит что нет отправки интернейшнл (запрещенный товар) и покупает а я еще не могу отменить без его подтверждения. ЧТо за правила? А если он не подтвердит? Это значит я еще и фи должна платить? У кого ниб такой опыт был? Вот уже 2ой день его подтверждения жду, молчит. Второй купил то что стояло на Пик ап из Пуэрта Рика, вообще люди не смотрят. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 22 дек 2014, 23:37 |
|
|
alisikova писал(а): Купили две вещи. Одну ту что я интернэйшнл не отправляю купили из Индии, но пока не оплатили потому что я послала на отмену и жду подтверждения  Не пойму почему покупатель не смотрит что нет отправки интернейшнл (запрещенный товар) и покупает а я еще не могу отменить без его подтверждения. ЧТо за правила? А если он не подтвердит? Это значит я еще и фи должна платить? У кого ниб такой опыт был? Вот уже 2ой день его подтверждения жду, молчит. Второй купил то что стояло на Пик ап из Пуэрта Рика, вообще люди не смотрят.  А как вы вообще настройки делали? Если вы не просто написали словами, что у вас нет интернешнл, а сделали это как надо, в настройках, у покупателей не будет возможности купить. Если не оплачено и молчит, через 4 дня можете открыть нон пейд кейс, еще через семь сможете его закрыть и получить свои фи. Лучше конечно дождаться ответа, а то еще покупатель козу сделает и оплатит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 22 дек 2014, 23:41 |
|
|
А я сижу грущу. Ибей вообще опупел. Покупатель не разобрался как задать вопрос и сделал, что было легче - начал возврат нот эз дескрайбд. Мол дефект. Я ему объяснила, что это не дефект, а структура ткани, но он конечно же может вернуть товар. Посетовала, что нечестно клеймить дефект, не разобравшись. Ответил, что он не собирался быть честным или нечестным, что это просто опция ибея. Что вещь он оставит, спасибо за информацию о ткани, возврат отменит. Отменил. А у меня дефект в рекорде! Бред. Рефанда не было, возврат отменен покупателем, а в моем рекорде дефект.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 дек 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, может быть, кто - то знает, что делать? Отправила покупателю сапожки, в понедельник - 15 декабря, прайорити 2-days, с почты - получила рисит. Expected Delivery Day - четверг 18 декабря в Нью Джерси Сделала фото коробки; специальной страховки нет, только то, что прайорити посылка застрахована до $100. Посылка покинула Северную Флориду 16 декабря и больше ничего. В понедельник 22 декабря покупатель открыл реквест "item is not delivered." Что же делать теперь? 1. Ждать пока покупатель эскалирует кейс на рассмотрение и- бей? 2. Вернуть деньги - сделать рефанд, а потом получить страховку с почты? ... А если почта доставит посылку через неделю ???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|