|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:24 |
|
|
Политике, сексе, путешествиях, да много о чем можно говорить и не касаться личных проблем, я не подруга с бенефитами, но это тоже не люблю. babochka писал(а): Betty123 писал(а): Я не хочу чтобы мой мозг кто то грузил своей жизнью к которой я не хочу иметь отношения. Зачем мне чужая жизнь, когда у меня своя есть. Я ставлю условия, а не мне. А о чем тогда общаться? О высоких материях?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:28 |
|
|
TX_LA писал(а): А как понять есть ли это влюбленность? Нет не признавался, и я первой не собираюсь, вернее он признавался, когда сильно выпил один раз, это наверное не считается......но наврятли я "удобная она, комфортная, ай лайк ю"....2 разведенных человека мы, не торопимся..... Qwesta писал(а): Вот вот ! Мне вчера один (24+ старше меня) во влюбленности признавался и то же (аки Гудле) "мне ничего ненадо тока быть рядом и помогать, я могу ждать" (пока я созрею наверное, правда хочет лонг терм до женится, но я не понимаю, как можно влюбится в интернете за две недели, да еще по фотографии, и два месяца искать как меня найти..ужас, маньяки кругом). Так что на 20+ лет старше найти богатого "помощника" можно и очень легко, но такое тока Гудли у нас ок. А вот ровесника уже тяжело, причем в любом возрасте после 30 лет. Но возможно, в реале в живую чаще. На брачных сайтах (именно не дейт сайтах, а где меридж матириал) там мужчины то готовы женится, но ищут пару на 15 - и до бесконечности, лет младше. Молодых хотят от ты ж скажи. Прямо как в россии русские состоятельные дядьки. fatcat писал(а): бф на 30 лет старше - тогда есть шанс. Вон Гудле дед 90 лет оплачивает квартиру...  Такая "жевачка" годами может длиться. Тебе с ним не скучно?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:39 |
|
|
Нее......абсолютно не скучно, у нас много очень обоюдных увлечений...лыжи, велосипеды, бары.....Хочется большего в отношениях - да. Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): А как понять есть ли это влюбленность? Нет не признавался, и я первой не собираюсь, вернее он признавался, когда сильно выпил один раз, это наверное не считается......но наврятли я "удобная она, комфортная, ай лайк ю"....2 разведенных человека мы, не торопимся..... fatcat писал(а): бф на 30 лет старше - тогда есть шанс. Вон Гудле дед 90 лет оплачивает квартиру...  Такая "жевачка" годами может длиться. Тебе с ним не скучно?[/quote]
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мужикам то , что у них часы не тикают, виагры напился, тремя волосинками лысину прикрыл и принцы, а у женщины часики, тик-так..... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:55 |
|
|
Primorochka писал(а): Мужикам то , что у них часы не тикают, виагры напился, тремя волосинками лысину прикрыл и принцы, а у женщины часики, тик-так.....  У женщины короткий её женский век. Слишком быстрое увядание. Мужики хотят присосаться к молодой энергии. Они же вампиреныши.
|
|
 |
|
 |
|