|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:16 |
|
|
Birkin777 писал(а): Вот все, что сейчас нам рассказала, поведай своему новому кадру в свойственной тебе манере и, естественно, закатив глаза. А вдруг..... Я про Сакс вам в новом топике расскажу. Свежее дыхание, так сказать.Это же для меня, как отдушина- шопаться в Саксе. Мой "родной" магазин, где все повадки мне таак хорошо извесны. Столько трейнингов я прошла, столько тестов,... работая там. Люблю Сакс! Кстати, а где моя Хеуреус? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Картина называется портрет средней дочери. Аа... Спасибо. Но,Том, с таким названием, ты уже себе запрограммировала победу. Тебе можно было и не называть картину так откровенно. А- как-то загадочно можно было бы. ОК,ОК. Замолкаю.Ты у нас хозяин-барин, а не я. Пардон. Love you! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:25 |
|
|
Что-то я мамамию давно не видела.Соскучилась. Мамамия, ау! Подтягиваемся, подтягиваемся...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Anais писал(а): Что-то психов тема как-то заглохла. Туда перемещаемся после того как эту закроют или Гудля откроет про холостую жизнь-2? Лично мне в психах ходить некомфортно. Я и так все на нервах. Психическое окружение может ухудшить мое психологическое состояние. Пусть уж лучше Гудля открывает свою. А психи, они, кстати, очень живучие, без Гудлиного контингента обойдутся.  А чего некомфортно? Психи все те же ники что и здесь в этой теме. Вроде ничего не поменялось, просто все сюда переползли. Санитары там суворые. А если вам в психушке бенадрилу или чесночную клизму кто пропишет, так это от большой любви. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:27 |
|
|
А ГорошИк где? Вечно-зеленое растение.... Оптимистическое и радостное. Это я любяаааа............................. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:27 |
|
|
Слушай, вспомнились разные названия из старых газет... Про дальнобойщика хорошая статья в газете и большими черными буквами во весь разворот:( подуразумевалось- не предел), но произошла опечатка в верстке, и получился заголовок: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:30 |
|
|
Goodly писал(а): А ГорошИк где? Вечно-зеленое растение.... Оптимистическое и радостное. Это я любяаааа.............................  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 25 июл 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Слушай, вспомнились разные названия из старых газет... Про дальнобойщика хорошая статья в газете и большими черными буквами во весь разворот:( подуразумевалось- не предел), но произошла опечатка в верстке, и получился заголовок: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ! Это потому что он в утяжке. В утяжке Гудля говорила нельзя пердеть. И писять только через лейку.
|
|
 |
|
 |
|