Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 10:03 |
|
|
Nena писал(а): Cinderella-la писал(а): Это новая форумская мода чеками мерятся?  А я то ту причем. ? Это книжка спрашивала про большие деньги на счетах- с нее и спрос  При том, что если врешь - то ври умнее. Но тебе каждый раз это говорят, когда в очередной раз на вранье ловят - а воз и ныне там. Клиника!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 10:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Это помесячная оплата по контракту. Контракт делится на фазы. Каждая длится как правило несколько месяцев. Каждый месяц выставлявлтся счета в связи с проуентом закон ценной работы по условиям контракта. Ну че непонятного то? Поэтому и центы и мелкие монеты:) А маленький чек - мой. Как муж сказал, так наша компания мне и перечислила, буквально:) Напоминает мне чем- то Петра первого :)) как провел по линейке неровно, с отклонениями для указательного пальца ( так линейку держал) - так точно и провели дорогу неровно " под копирку". Меня это тоже глубоко улыбнуло:) N.B. Сань, я что сказать то хотела!:) какая у тебя хорошая спокойная размерянная жизнь! Позавидовать можно. Ненка, ну опять ведь врешь! Ты же говорила раньше, до картинок, когда еще просила угадать сумму твоего чека - что сумма между $10,000 и $100,000. Не нашлось правильного чека в инете или забыла, что раньше говорила?  Зачем выставила чек на на $110,689.50??????? Надело твое вранье! Если берешься врать - то хоть ври не так глупо, что тебя постоянно ловят на нестыковках! Если б ты была фармасист то наверняка за милю подделаные прескрипшены рас познавала б! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Cinderella-la писал(а): Это новая форумская мода чеками мерятся?  А я то ту причем. ? Это книжка спрашивала про большие деньги на счетах- с нее и спрос  Здрасьте вам! Вы сегодня сильно много прозаза с занаксом и амбиеном намешали и одновременно запили шотом водки ? Я спросила сколько дал что у тебя очередная эйфория. Кстати я ближе всех была со своим 99 тыс угадыванием! Только я тебе все равно не верю ни одному слову. Девы, у М еня кровотечение не останавливается из ноги маленького пореза, уже весь диван в крови. Муж гонит в госпиталь. Что делать то? Я заснуть хотела после смены ночноуй, проснулась что мокро и тепло- а там лубка кровищи. Так устала подстелила полотенце , замотала ногу, опять проснулась все промокало. Мне уже совсем lightheaded .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 12:04 |
|
|
Openbook, может все же в больницу? ... попробуйте приложить дамскую прокладку, впитывает лучше чем полотенце и к врачу!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 12:16 |
|
|
Книжка, бегом в больницу. Ты когда анализ на протромбин сдавала?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 12:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, у М еня кровотечение не останавливается из ноги маленького пореза, уже весь диван в крови. Муж гонит в госпиталь. Что делать то? Я заснуть хотела после смены ночноуй, проснулась что мокро и тепло- а там лубка кровищи. Так устала подстелила полотенце , замотала ногу, опять проснулась все промокало. Мне уже совсем lightheaded . В больницу!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжа, отпишись, как ты там?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): openbook2 писал(а): Нен, ты дочку уже на строила что ходить замуж надо только за большие деньги на счет в банке? а то:) Это чек нам с мужем. А второй (поменьше)- мне от мужа. Доллка гадала на днях, гадала, так и не угадала сумму:) ] Так я такой математики не знаю, чтоб число между 10 000 и 100 000 оказалось 110 000. И 50 центов- очень умиляют.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Может Нена после таксов посчитала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Может Нена после таксов посчитала  Так чек принимается к обналичиванию на именно эту сумму.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 18:29 |
|
|
Книга, народ волнуется, что там с порезом?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 06 авг 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так я такой математики не знаю, чтоб число между 10 000 и 100 000 оказалось 110 000. И 50 центов- очень умиляют. а это прибавлять надо, одно к другому. и 50 центов на чай 
|
|
 |
|
 |
|