Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, ну вот я про то же. Я задумалась... Мой стиль... Ну вообщем что то между крейзи , тиин, и мальчуковый. Я каблуки вообще то тоже люблю, но во первых уже ноги сильно болят от них. Второе, ммя, как ты сказала я ж одеваю каблуки и я ж на две головы выше всех мужиков  мне правда наплевать на это. Я в основном потому что ноги болят перестаю сильно высокие носить. Но плоские я тоже не могу. Поэтому показала тапки которые вчера пришли . Они на небольшом устойчивом каблуке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, и грешна. Заказала по интернету платье типа которое ММия показывала все облегающее. Сегодня сдавала назад. На мне плохо и плоско.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, и грешна. Заказала по интернету платье типа которое ММия показывала все облегающее. Сегодня сдавала назад. На мне плохо и плоско. Какое? Может мне надо....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:11 |
|
|
Ельз а чем название то не ндра? Балуваны вы Гали.... терпите еще 1 стр потом прихлопнем темку..... откроем другую, назовем как хотите! А где Тома сегодня? Томчик ты где? Как твое самочувствие!!!!????? Чет начинаю волноваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:11 |
|
|
А я тоже часто покупаю тухли не за красивые глаза, а на удобном ходу. Потому что парковка может оказаться далеко от здания где класс, а по жаре 40 С и влажности ходить на каблуках не хочу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Ельз а чем название то не ндра? Балуваны вы Гали.... терпите еще 1 стр потом прихлопнем темку..... откроем другую, назовем как хотите! А где Тома сегодня? Томчик ты где? Как твое самочувствие!!!!????? Чет начинаю волноваться! Сорри, просто моё буйное воображение подсовывает страшные картины с чем-то там из ушей торчащим У Тамаровны кажись завтра День Икс
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Да, и грешна. Заказала по интернету платье типа которое ММия показывала все облегающее. Сегодня сдавала назад. На мне плохо и плоско. Какое? Может мне надо.... В. УО. Я ж его сдала только. Падажи сцыль найду. А можно след тему с Астин Мартин что то сделать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:19 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Да, и грешна. Заказала по интернету платье типа которое ММия показывала все облегающее. Сегодня сдавала назад. На мне плохо и плоско. Какое? Может мне надо.... В. УО. Я ж его сдала только. Падажи сцыль найду. А можно след тему с Астин Мартин что то сделать? Для тебя хоть звезду с неба Кидай ссылку
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:20 |
|
|
Blake писал(а): Ф тур па бальничке нашей удариласи........ Хде-та там, ф саседних палатах выступаеть седня.......  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:22 |
|
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): Ф тур па бальничке нашей удариласи........ Хде-та там, ф саседних палатах выступаеть седня.......   Вчерась дверь в палате забыли запереть, вырвалось наше чудо на швабоду, думать надо как назад заарканить.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:23 |
|
|
А где все? Я че тут одна выступаю
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Blake писал(а): Ф тур па бальничке нашей удариласи........ Хде-та там, ф саседних палатах выступаеть седня.......   Вчерась дверь в палате забыли запереть, вырвалось наше чудо на швабоду, думать надо как назад заарканить..... Введите- Дейт, муж, замуж она и появится о
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:27 |
|
|
mamamia писал(а): А где все? Я че тут одна выступаю Я в аэропорту New Orleans. Back to Miami Две недели в отпуске. 
Последний раз редактировалось Lusy 26 июн 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... PP_DRESSES
В этом талия видимо из за роста не на месте и провисали в животе. Некрасиво.
Еще Бетси Джонсон тоже сдала , слишком женское было. Оно хорошо сидело. Просто не мой стиль.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 16:31 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): А где все? Я че тут одна выступаю Я в аэропорту New Orleans. Back to Miami Две недели в отпуске.  Я тож тута. Бамагу пишу, форум читаю. Щаз пилатесиццо пойду.
|
|
 |
|
 |
|