|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:57 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Попался на глаза сегодня другой синий клатч. Тот прежний я положила на место, взяла этот.
То-ма! Я уже больше не могу с твоей маетой клатча. Счас вышлю тебе свой! Погодь сфоткаю. Тебе надо такой, как у меня. (на форум пожал. не выставляй и цвет даже не говори, или соври. ОК?) А чего здесь тогда пишешь, пиши в личку. ТРОЛЛИШЬ ГУДЛЯ ТРОЛЛИШЬ  Трололо ты наша https://www.youtube.com/watch?v=2Z4m4lnjxkY
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:06 |
|
|
Mash писал(а): а мне вот ета бабуля 63 года нравится. Сама естественность. Не мукла, и даже волосы не красит
http://www.boombycindyjoseph.com/wedding/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:09 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): хорошо, не тролишь Тогда провоцируешь, ведь провоцируешь Нет, никакого терпения с вами не хватит! Не провоцирую я никого. Зачем? Еще раз. Мы.. все... разные. Нужно быть толерантным к людям. Терпимым. Нужно уметь принимать людей такими, какие они есть, даже если человек отличается от тебя. Нужно уметь держать себя в руках. Не показывать грубо свои эмоции. Все, что кому-то кажется (о "провоцируешь") -это кажется вам. Кажется. Значит. Надо работать над собой, чтобы не казалось. Цитата: Слово "троллить" используется совершенно не по назначению,то есть(я считаю), а-- в личных корыстных целях поставить себя резко выше другого, или- заткнуть другого , как я выразилась выше.. В случае,когда человек не умеет грамотно аргументировать, разумеется, а подгадить очень хочется.
Гудли, твоя беда в том, что на резкие выпады, ты конкретно не отвечаешь этому человеку, а метешь своей метлой всех под одну грбенку всеми своими изысканными словечками, на большую часть женщин. Да еще всякую мутотню. Этим вызываешь негатив у многих. Сама же понимаешь, что заносит тебя. Ты либо веди свою тему и общайся спокойно, не отвечая на грубости, тем самым сама не нарывайся на грубость, либо уже принимай то, что получаешь. Сори за нравоучения. Мне не нравится, когда люди наезжают друг на друга. Но, ты сама бываешь невыносимая в своих изречениях. Кстати, кого ты "новый" зовешь? Это грек с цепями и кольцами, лифтом, игрок? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): а мне вот ета бабуля 63 года нравится. Сама естественность. Не мукла, и даже волосы не красит
http://www.boombycindyjoseph.com/wedding/ Она конечно красивая, спору нет, но волосы надо покрасить. Смотрю даже на свадьбу седые локмы распустила в то время как даже ее жених аккуратно подстрижен и покрашен.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:13 |
|
|
Это имиджь. сейчас она очень популярна. Перекрасит.. это другой образ :-))
Последний раз редактировалось Carmen22 21 июн 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:20 |
|
|
У меня вопрос. Вы дома ходите в домашней одежде, а выходите в магазин, или еще куда, другую? У меня так. Меняю.  Если готовлю, то после ужина майку, верх, переодиваю, чтоб не пахнуть жаренным. Мы сегодня сходили на брэкфаст. Пришли домой. Одела шорты. Через полчаса приходит мой, говорит, поеду в лойс, хочешь со мной, цветы посмотришь. -Хочу, переодеваться надо.- Зачем. cпрашивает? Ведь поламерики ходит в страшных шортах и майках в рестораны и нормально им. Ему непонятно. Уже столько лет и не привыкнет. Короче, уже 3 раза переоделась, сижу сейчас в летнем платье. Жду, может еще куда надо идти. Хотя у меня знакомая, наша, утром встает, сразу надевает одежду, весь день носит, и дома, кухарит, убирает, и в магазины ездит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это имиджь. сейчас она очень популярна. Перекрасит.. это другой образ :-))  Дама маркетинговую нишу застолбила своей сединой. Покрасит - будет неплохо выглядещей тёткой непонятного возраста, каких много. Не покрасит - будет необыкновенной красоты бабусёнком, который в мандельном бизнесе нарасхват. Образ продаётся, зачем она будет сук рубить (**** тоже люди).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Bielita писал(а): У меня вопрос. Вы дома ходите в домашней одежде, а выходите в магазин, или еще куда, другую? У меня так. Меняю.  Если готовлю, то после ужина майку, верх, переодиваю, чтоб не пахнуть жаренным. Мы сегодня сходили на брэкфаст. Пришли домой. Одела шорты. Через полчаса приходит мой, говорит, поеду в лойс, хочешь со мной, цветы посмотришь. -Хочу, переодеваться надо.- Зачем. cпрашивает? Ведь поламерики ходит в страшных шортах и майках в рестораны и нормально им. Ему непонятно. Уже столько лет и не привыкнет. Короче, уже 3 раза переоделась, сижу сейчас в летнем платье. Жду, может еще куда надо идти. Хотя у меня знакомая, наша, утром встает, сразу надевает одежду, весь день носит, и дома, кухарит, убирает, и в магазины ездит. Я меняю одежду. раза 3. Дом-работа- аут или если куда детей везу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
У нас таких тетенек полно. Шопаются, пока не упадут. Вот, один уже упал. [url
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 июн 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Это имиджь. сейчас она очень популярна. Перекрасит.. это другой образ :-))  Дама маркетинговую нишу застолбила своей сединой. Покрасит - будет неплохо выглядещей тёткой непонятного возраста, каких много. Не покрасит - будет необыкновенной красоты бабусёнком, который в мандельном бизнесе нарасхват. Образ продаётся, зачем она будет сук рубить (**** тоже люди). Мне еще Энджи нра. спецом девы тряпочное видео вам.  ей за 50 лет. https://www.youtube.com/watch?v=yvz2txViSHw
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас таких тетенек полно. Шопаются, пока не упадут. Вот, один уже упал. [url Бедненький. Это прям как " в любом большом торговом центре помимо комнат для детей должно быть место, где можно было бы оставить мужчину, чтобы не ныл..." 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:27 |
|
|
Супер- тетка. Типичная американка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас таких тетенек полно. Шопаются, пока не упадут. Вот, один уже упал. [url you might wanna check if he is still breathing 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас таких тетенек полно. Шопаются, пока не упадут. Вот, один уже упал. [url Бедненький. Это прям как " в любом большом торговом центре помимо комнат для детей должно быть место, где можно было бы оставить мужчину, чтобы не ныл..."  "shop till you drop" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:49 |
|
|
Однако худо- бедно добили 60 страниц. 
|
|
 |
|
 |
|