|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 10:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): natalya_w писал(а): [
Лень писать, стянула. Режиссер- художник, и первая работа в кино, фильм выйдет в январе2025: Спасение. Может все таки 2015? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Joie писал(а): Книжка, я надеюсь, ты второй образ рекомендуешь? А то первый - какой-то, ну очень пичальный  а вы что не знали что несочетаемые цвета в моде? только эти несочетаемые цвета тоже надо правильно сочетать. и у этой девушки прекрасно это получилось Алисикова, да я уже написала - меня мода не беспокоит. Если мне в вещи внутренне не комфортно, меня никакая мода не заставит это носить. Я иногда встречаю вещи, которые "мои", и их я куплю, даже если не совсем мне по карману. И на моду не посмотрю. Потому что знаю, что, даже если не модно, а просто так, - я в такой вещи буду чудесно смотреться. Если бы я так оделась, как та девушка-бабушка (?) на первой книжкиной картинке, - я бы выглядела как натуральный "колхоз Рассвет". Только рейтузиков не хватает, как в фильме "Любовь и голуби". И никакие дорогие тряпки не помогли бы. А девушка пусть носит, что хочет, - ради Бога, если ей в этом хорошо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 10:58 |
|
|
Joie писал(а): Да еще тут гормоны начали меняться, - сильно заметно стало.
Но я не горюю. Каждому возрасту - свое. Для своего возраста я пока нормально выгляжу.
. А как гормоны меняются и как это становится заметно? А по фоткам- мне нравятся, как сейчас говорят ОБРАЗЫ. Красиво, модно и по возрасту. Если это на моделях в журналах или на селебрятях, то не обязательно покупать то, что на них, имею бренды. Просто можно воспользоваться идеями. Кстати, в каком то журнале, не помню названия, толи пипл, то ли еще что, там всегда есть странички фоток известных селебретей и написано, где похожие вещи, включая бижутерю, сумочки и платочки, можно купить в магазинах, доступных для простых смертных того же фасончика, и даже приводятся фотки одежды и всех деталей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Вообще худеньким и с маленькой грудью, да чтобы не рост полтора метра, все идёт практически.. Мне вот эта девчонка нравится, вроде и худая, и груди нет - но не дашь ей 15-16 лет, потому что - женственная и красивая  Ей - 18, у нее почти миллион подписчиков, живет в Канаде: https://www.youtube.com/watch?v=qWvLZOf-z44
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): Да еще тут гормоны начали меняться, - сильно заметно стало.
Но я не горюю. Каждому возрасту - свое. Для своего возраста я пока нормально выгляжу.
. А как гормоны меняются и как это становится заметно? Гормоны меняются - это менопауза начинается.  Мне уже не хотелось в физиологию уходить, вот я так образно выразилась. И начинают при даже маленьком размере появляться "бублики" и "подушечки" на тех местах, где раньше НИЧЕГО не было. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): Давай лучше с нами - хоть на пару дней. Мы тебя развеселим, гарантирую! Все усилия приложим. ( шёпотом) Урюки учу. Не могу их бросить. Вдруг они без меня не выучутся? За приглашение спасибо! может вы опять к нам?  Эльза, сколько можно учиться?  Сколько можно эскьюзы учебой делать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:04 |
|
|
Panna писал(а): КСтати у Оливии Палермо (born 1986, 168 cm)очень много аутфитов ,что можно носить и женщинам за 50, если фигура стройная
Мне последний аутфит с красным пиджаком очень понравился. Красиво. Но я бы такое не надела. Я люблю casual.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Оливии все нравится, включая бойфренда 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:08 |
|
|
Ох ты бозе мой. "]  [/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): На последней фотке фигурка - прелесть, от талии и ниже. А вот выше - груди совсем нет. Так всегда и бывает у тех, кто без искусственной груди. Когда худеешь - грудь худеет и испаряется. 60-летние бабушки модные мне понравились, классные.  Согласна насчет фигурки, отпад. Груди только не хватает. Мне только купальник не понравился. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:10 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Joie писал(а): alisikova писал(а): Joie писал(а): Книжка, я надеюсь, ты второй образ рекомендуешь? А то первый - какой-то, ну очень пичальный  а вы что не знали что несочетаемые цвета в моде? только эти несочетаемые цвета тоже надо правильно сочетать. и у этой девушки прекрасно это получилось Алисикова, да я уже написала - меня мода не беспокоит. Если мне в вещи внутренне не комфортно, меня никакая мода не заставит это носить. Я иногда встречаю вещи, которые "мои", и их я куплю, даже если не совсем мне по карману. И на моду не посмотрю. Потому что знаю, что, даже если не модно, а просто так, - я в такой вещи буду чудесно смотреться. Если бы я так оделась, как та девушка-бабушка (?) на первой книжкиной картинке, - я бы выглядела как натуральный "колхоз Рассвет". Только рейтузиков не хватает, как в фильме "Любовь и голуби". И никакие дорогие тряпки не помогли бы. А девушка пусть носит, что хочет, - ради Бога, если ей в этом хорошо. Дело не в моде а вкусе. Если вам это не идет вы действительно могли бы выглядеть в таком прикиде как колхоз. Но ей идет. Она выглядит супер и лицо у нее приятное и милое. Вторая справа выглядит обычно - ничего особенно, более классически. Классика идет всем и легче для людей у кого со вкусом не лады. Я сама тоже по моде не одеваюсь уж давно. Где тут одеватся и для кого. кому чего доказывать. Но в молодости лет до 30 еще как одевалась. Сейчас интереса нет деньги выкидывать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:11 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): natalya_w писал(а): [
Лень писать, стянула. Режиссер- художник, и первая работа в кино, фильм выйдет в январе2025: Спасение. Может все таки 2015?  Да, конечно же 2015.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|