|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 08:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Какой ужас! Она така толста что не помещается в экран? Только под призмой? Сиди теперь жди! Спать не уходи! Может звезда оторвется от своих звездных дел и покажет личико еще раз! А я пошла в реал! Вечером зайду! Всем чао-какао! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 08:50 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Супер! Хачу на тибе жанится! Выходь за мине взамуш Гудля а???  Я шаглашна!  Херуся, хатоффь бабки...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 09:16 |
|
|
Panna писал(а): а это для гудли ,которая все саксом кичилась ,но не знает разницы между тренчом и курткой-плащовкой, то бишь rain coat jacket, которая была на ней, ...The signature of a trench coat is the double button front closure. After buttoning, the trench is then secured with a belt cinched at the waist. A rain shower coat typically has a single zipper closure or a single row of snaps or buttons down the front.
Что такое тренч? Типа плащ или что? В чем разница с плащом? http://otvet.mail.ru/question/57369999 Сестры! У меня еще теплится надежда, что не все становятся такими занудами в 55! Хочу быть старушкой- веселушкой! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): а это для гудли ,которая все саксом кичилась ,но не знает разницы между тренчом и курткой-плащовкой, то бишь rain coat jacket, которая была на ней, ...The signature of a trench coat is the double button front closure. After buttoning, the trench is then secured with a belt cinched at the waist. A rain shower coat typically has a single zipper closure or a single row of snaps or buttons down the front.
Что такое тренч? Типа плащ или что? В чем разница с плащом? http://otvet.mail.ru/question/57369999 Сестры! У меня еще теплится надежда, что не все становятся такими занудами в 55!Хочу быть старушкой- веселушкой!  Тоже об этом подумала...  Панна, да не принимайте все так близко к сердцу. И миллионйэры всякие бывают, вон и турчанок берут ,и пухклявочки тоже шанс имеют.Да дело в общем не в этом...Миллионэр-это одно, замуж можно выйти, другое дело...дадут ли вам возможность прикасаться к этим мульонам, или также и придется пахать сутра до ночи.  Ну разве за рестораны заплатит такой муж..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 09:56 |
|
|
Goodly писал(а): Товарищи! Просьба! При просмотре фото не утыкайтесь носом в экран!!!,чтобы ноги не казались "толстыми",или "бутылочками" или "сильными". Отодвиньтесь от экранааааа! Удачного вам просмотра!  И прищурицца ни забутте! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну вот, пропустила все как всегда. если тут не жить, то ничего интересного не застанешь. Уверена, что все красотки. А плащи тренч коат - вообще моя любовь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 10:25 |
|
|
goroshek писал(а): Ну вот, пропустила все как всегда. если тут не жить, то ничего интересного не застанешь. Уверена, что все красотки. А плащи тренч коат - вообще моя любовь. не расстраивайся, Горошек, я сегодня всю ночь (до моих 3) жила и все равно никого не застала - это нереально, утешемся плащами))
|
|
 |
|
 |
|