|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 авг 2014, 17:40 |
|
|
Я когда свою брала, в шелторе дали картонную переноску, новую, конечно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 авг 2014, 17:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я когда свою брала, в шелторе дали картонную переноску, новую, конечно.
У нас такая теперь тоже есть, под дверь положили.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 авг 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня было 3 таких переносок, они не бесплатные. Чистые, котейки там находились не более 20-30 минут. Собрала, думаю, пусть продадут еще раз, отвезла в шелтор, а они не принимают. Пришлось выкинуть.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 авг 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ну что... ездили в шелтор, выбрали девочку, 4 месяца, худая как крыска.  Сама к нам пошла, у всех на лоленях посидела. Правильно говорят, что не мы кошек выбираем, а они нас. Сразу не могли забрать, ничего еще не куплено, переноски нет. Хотели заплатить за нее и завтра забрать, но деньги брать вперед у них полиси не позволяет. Завтра поедем забирать, но нас предупредили, что если еше кто то захочет ее забрать вперед нас, они им отдадут. Вот теперь переживаем, после нас приехала спаниш семя с детьми за котенком, надеюсь наша киса не понравится им. Мне как-то один котик в петсторе понравился, было закрытие-не купила. На следущий день пошла, а его куда-то перевезли. Искала по сайтам-не нашла, зато одно фотогеничное чмо  в душу запало. Нашла его, если посмотреть на него сверху, спина была как шнурок, такой худой. А теперь красавец- ходит хвост трубой, шкодит везде.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 15:14 |
|
|
Вот наш новый член семьи. Ее зовут Blueberry, 5 месяцев будет 17 августа. Длинная и худая. Может она мне и понравилась поэтому, появилось сильное желание ее откормить Почитали ее медицинскую карту, у нее была диарея после того как ее пофиксили и она потеряла в весе. Последнюю неделю стул был в норме. Вообще очень странная кошка, привезли ее домой, никакого испуга, все обошла, с нами поиграла, запрыгнула на кресло и спокойно уснула, как будто тут и жила.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Вот наш новый член семьи. Ее зовут Blueberry, 5 месяцев будет 17 августа. Длинная и худая. Может она мне и понравилась поэтому, появилось сильное желание ее откормить Почитали ее медицинскую карту, у нее была диарея после того как ее пофиксили и она потеряла в весе. Последнюю неделю стул был в норме. Вообще очень странная кошка, привезли ее домой, никакого испуга, все обошла, с нами поиграла, запрыгнула на кресло и спокойно уснула, как будто тут и жила. Ах, какая хорошенькая!  Ну, она же сама вас выбрала. Ждала только когда домой поедет. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Цвет интересный,интересно с возрастом окрас поменяется Глаза такие умные.Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 16:28 |
|
|
Необычная такая кошечка. Чувствуется, что она будет хозяйкой в доме 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Веола, кью котейка, такой цыет необычный.  Похожа как сестричка на нашего Хьюго. Только у нас глаза янтарные.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 18:01 |
|
|
Красавица!  А лицо какое умнющее Поздравляю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 18:18 |
|
|
VeOla, с прибавлением! Хорошенькая какая котеюшка!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кошечка очень хорошенькая.  Похоже такой окрас и будет (кто-то в роду был рыжик). Кличка длиноватая, коротко-Блю?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 18:26 |
|
|
Primorochka писал(а): Цвет интересный,интересно с возрастом окрас поменяется Нет, не поменяется у неё окрас. Это черепаховый голубо-кремовый окрас, рыжий и чёрный цвета у неё ослаблены до голубого и кремового. Красивая кошечка. Добро пожаловать в ряды любителей черепаховых кошек 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 18:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Учительница писал(а): VeOla, берите девочку лучше. Она хоть охотицца будет на непрошенных гостей типа мышей. Мужики не охотяцца, они будут караулить, даже может поиграют, но преспокойно дадут мыши убежать. Чойта?! Еще как охотится!  Прям обидно стало за мужиков Наш Бобик точно как мамик описала своего Шерлока. Он ни разу не мейкун, но повадки такие же. Вот точно идет такой увалень неторопливо, чем , наверное, и сбивает с толку будущую жертву, и неожиданно прыжок. И да, очень ласковый. mamik писал(а): Девочки, их размер только внешне страшен. Когда помоешь, то там внутри тело то совсем не большое. У них шерст очень густая там кожи не видно. Они же выводились в Мейне как коты для ловли крыс на фермах. Они уличные коты в расчете на холодную зиму. Едят мало. Мои мелкие едят точно больше. У меня Шерлок за раз банку (маденькую) не съедает, а мелкий может и две съесть. При всем своем размере они очень подвижны, реакция мгновенная. Идет такой увалень и вдруг прыжок с места и добыча в пасти. По веткам прыгает как белка. Беда в том что не всегла может расчитать выдержит ли ветка его вес. У нас недавно невернулся пришлось к врачу ехать.
Он у нас самый ласковый кот. И на коленки запрыгнет и спит на кровати, хорошо если не на тебе, просыпаешся сразу, особенно как на грудь ляжет. Очень ручной. Вот я за столом у компа, а он лежит рядом на полу или прямо на столе.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 14 авг 2014, 18:31 |
|
|
Вот недавно ломился в дом с трофеями, предлагал откушать зайчатины на семейном обеде.
|
|
 |
|
 |
|