Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё о курьёзах. Прочитайте - посмейтесь.
Немного для расслабления. Написал мой очень хороший друг из Киева, просто замечательный человек.

Цитата:
Смех сквозь слезы. Словесный шедевр сегодняшнего дня. У меня заработала антенна и я смотрю новости. Не все, но иногда. 112 канал, сюжет о ситуации в Крыму. Журналистка-ведущая беседует с очередным провидцем-аналитиком по поводу украинского флота и произносит фразу "Що насправді відбувається на корветі "Тернопіль" треба спитати у того, хто знаж про це найбільше. У нас на зв'язку...(в этом месте следует некоторая заминка)....мер міста Тернопіль". Я уползла под кресло.....

Цитата:
Далее стало еще веселее. Мер Тернополя красочно живописал о бедственном положении служащих, все время повторяя "Ми постійно підтримуємо зв'язок з командуванням корвету і щараз збираємо кошти, одяг та харчі, щоб передати морякам". Вопрос, если мер тернополя может свободно общаться с командованием якобы намертво заблокированного корвета и даже имеет возможность передать им деньги (зачем они им в море?), продукты и одежду, то почему этого не могут сделать те, кому по долгу службы положено это делать - Минобороны?

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно