|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:30 |
|
|
Ну вот а какого надо было столько жертв, отстранить этого Януковича от власти, чтобы всякий сброд неграмотный набрать, как вот сейчас набрали западники...лень перечислять их. Сидел бы лучше Янукович, ему все равно оставалось меньше года быть президентом, вот тогда и переизбрали мирно бы его. Жаль очень...
Последний раз редактировалось gilli 27 фев 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:32 |
|
|
gilli писал(а): Ну вот а какого надо было столько жертв, отсранить этого Януковича от власти, чтобы всякий сброд неграмотный набрать, как вот сейчасм набрали на Майдане...лень перечислять их, вот цена пролитой крови. Сидел бы лучше Янукович, ему все равно оставалось меньше года быть президентом, вот тогда и переихбрали мирно бы его. У меня вообще непопулярное мнение, думаю, чтобы власти следы замести, с чего все началось? С того, что мирные студенты уже почти расходились, когда их стали дубинками дубасить по приказу презика
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:34 |
|
|
Блин, Дениса- миротворица, мы сидели так хорошо, все испоганила. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Блин, Дениса- миротворица, мы сидели так хорошо, все испоганила.  ничитай! В игнор поставь да и делов-то Я против фашизма и грабежа народа, вот и пишу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Блин, Дениса- миротворица, мы сидели так хорошо, все испоганила.  ничитай! В игнор поставь да и делов-то Я против фашизма и грабежа народа, вот и пишу Мы тут сидели БЕЗ споров.. а тут налетели как вороны.. пожалуй, надо уходить с форума, склочницы ходят и вампирят.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:38 |
|
|
Цитата: У меня вообще непопулярное мнение, думаю, чтобы власти следы замести, с чего все началось? С того, что мирные студенты уже почти расходились, когда их стали дубинками дубасить по приказу презика Вот курс ликбеза тут www.youtube.com/watch?v=w8Eci_DS7eY
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Iamthecat писал(а): у меня показывает. короче, там про заговор и кирдык 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:44 |
|
|
Цитата: долг Януковича - 54,289 млрд долл Смешной долг, ибо ежемесячно чтоб прокормить страну в 46 млн человек нужно 14 млрд. ну и что за долг в полтинник? Как раз декабрь, январь, февраль нормальной жизни страны...
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:46 |
|
|
babaytia писал(а): :s_thumbup Kateryna48 писал(а): Rosemary писала: я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон . ------------------------------------------------------------------------------------------------ Слушай ты, бандеровка, эту Украину ты называешь свободной? http://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI Сколько тебе лет ? Ты соображаешь о чем ты говоришь? Сволочи фашистские недобитые. За свои 65 лет всего насмотрелась я, но это - страшный сон, поверить невозможно. Уделали страну. Ещё такие соплячки,как ты кукарекают здесь. Вон из этой темы!!!! Тошно и без тебя, сердце разрывается за свою родину. А с такими как ты церемонятся ещё. Пошла вон !!!!!!!!!!!  [/quote] wow ты зачем злобная старуха ругаешься ! я где хочу там и хожу ! В этому тему зайти как в какашку наступить! вменяемые есть но их мало .
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Млин, какие же ети бендеровки тупые. Они как и в стране провоцирует чтобы их зад намылили хорошо и они бежали аж до берлина. Просят по-человечески не ходи в ету тему, а они прутся. Ты "слава украине", восточный фрон наступает, иди готовься. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Цитата: долг Януковича - 54,289 млрд долл Смешной долг, ибо ежемесячно чтоб прокормить страну в 46 млн человек нужно 14 млрд. ну и что за долг в полтинник? Как раз декабрь, январь, февраль нормальной жизни страны... Это вы специально цитаты перекручиваете? Написано, долг Украины в 54,289 млрд. дол. был ДО власти Бандюковича. За 4-ре года, долг стал составлять 140 млрд., т.е. около 100 миллиардов долларов за неполные 4 года!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бойцы крымского спецподразделения милиции «Беркут» стянуты на Перекопский перешеек с целью воспрепятствовать введению вооруженных сил Украины на территорию Крыма, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника агентства, днем в четверг, 27 февраля, на перешеек, соединяющий полуостров Крым с остальной Украиной, отправились пять автобусов с бойцами «Беркута», в каждом из которых находилось по 30 человек. Официального подтверждения этих сведений не поступало.
Украинский телеканал ТСН сообщает о том, что около Джанкоя и Армянска установлены блокпосты, которые охраняют вооруженные люди в камуфляже. Среди них есть и мужчины в форме «Беркута». Как видно на видеозаписи, показанной в эфире ТСН, на одном из блокпостов установлен российский флаг.
Ранее депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Геннадий Москаль, в прошлом возглавлявший крымскую милицию, заявил, что в Крыму бойцы «Беркута» отказались подчиняться решению МВД Украины о расформировании спецподразделения. Также Москваль утверждал, что бойцы «Беркута» захватили два блокпоста — в Армянске и на границе с Херсонской областью.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 15:14 |
|
|
Beloved писал(а): Iamthecat писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs не показывает а есть на английском???? Если есть кинте мне сыылку
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону, сообщает агентство «ДонИнформБюро» со ссылкой на собственные источники. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени.
«ДонИнформБюро» утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
|
|
 |
|
 |
|