|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:52 |
|
|
КстатЕ, О выглядит все лучше и лучше, лучше и лучше!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Оля и Ирина одного возраста а выглядят не одинаково хорошо.
Угу, одного. Оле 47, Ирине 40. разве Ирине 40? ну тогда для 40 она выглядит неплохо  , учитывая, что с финансами у нее напряженка
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Может И оплатила, а может И нет. Много чего она своей сестре, которая приезжала в гости, оплатила? Мне неизвестно что она сестре оплатила а что нет.Сестра приезжала наверно на долго(я не видела все видео и о сестре тоже) а Ольга может оплачивать только по мелочам т.к. не имеет хорошего постоянного дохода.Может мужа попросить оплатить сестре сотню или 2 сотни а больше американцы и не заплатят за родственника какого то.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:54 |
|
|
Читаю вас некоторых и думаю, это что ж она вам сделала что вы ее так желчью обливаете :) Хорошая женщина Оля, я ее с удовольствием смотрю, всегда на позитиве, чем-то себя занимает. Ну смешной английский у нее, ну не всем дано. Можно подумать мы тут все такие англичане Сидит себе дома, отпахала в России, сейчас может не работать, в СФ ездить, на велике гонять, бездомным помогать. Мне бы в 46 лет такого и надо было наверное, чтобы муж обеспечивал и на работу не гнал. А то мы тут все приехали и прям нам машины купили и на работу погнали  биллы оплачивать, лол.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): а здесь она только жена - а наслаждается жизнью, что не так?
Вообще-то, у нее были др. планы. Она хотела пойти работать парт-тайм после получения грин-карты И прав. Но Рик ее убедил, что ей работать невыгодно, т.к. все ее заработанные деньги будут уходить на бензин И ланчи. И она, конечно, согласилась. Рик прав, работать ей не надо. При этом, если просто посчитать. $10*20=200*4=800-10% тах=700 Это ж сколько надо залить бензина И сожрать ланчей на $700 в мес при парт-таим работе. ну правильно, зачем ей эти копейки зарабатывать, если муж ей эту же тысячу даст, и больше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Может И оплатила, а может И нет. Много чего она своей сестре, которая приезжала в гости, оплатила? Мне неизвестно что она сестре оплатила а что нет. Да ничего она не оплатила. Типа у людей есть деньги, сами могут за все заплатить. С чего бы ей Ирине салат оплачивать унижать ее 10-долларовыми подачками.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну правильно, зачем ей эти копейки зарабатывать, если муж ей эту же тысячу даст, и больше.  Хорошая шутка! Муж ей дает $20 в неделю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Читаю вас некоторых и думаю, это что ж она вам сделала что вы ее так желчью обливаете :) А кто ее желчью поливает? Мы просто обсуждаем ее видео.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): КстатЕ, О выглядит все лучше и лучше, лучше и лучше!!  Я тоже заметила, Ольга похорошела. Может, отрезает что нить периодически? ; ))) Глазки, вроде как поширше стали Молодец, позитивная. .... У меня сегодня подруга умерла, я себя тащу за волосы, а вот Ольгу посмотрела, она тараторит ни о чем, и я отвлеклась (((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:01 |
|
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): КстатЕ, О выглядит все лучше и лучше, лучше и лучше!!  Я тоже заметила, Ольга похорошела. Может, отрезает что нить периодически? ; ))) Глазки, вроде как поширше стали Молодец, позитивная. .... У меня сегодня подруга умерла, я себя тащу за волосы, а вот Ольгу посмотрела, она тараторит ни о чем, и я отвлеклась ((((( Соболезную :( Держитесь там
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Сидит себе дома, отпахала в России, сейчас может не работать, в СФ ездить, на велике гонять, бездомным помогать. Сказать по правде, ее видео становятся все скучнее И скучнее. Эти бесконечные поездки по округе на велосипеде, поездки в СФ, бесцельное бродяжничество по улицам днями. Я ее уже практически не смотрю.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:04 |
|
|
Fantastica писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Сидит себе дома, отпахала в России, сейчас может не работать, в СФ ездить, на велике гонять, бездомным помогать. Сказать по правде, ее видео становятся все скучнее И скучнее. Эти бесконечные поездки по округе на велосипеде, поездки в СФ, бесцельное бродяжничество по улицам днями. Я ее уже практически не смотрю. Тут я соглашусь, мне тоже надоели ее видео где она по рынкам ходит да по СФ гоняет :) стараюсь смотреть только где она перед камерой что то рассказывает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я тоже заметила, Ольга похорошела. Может, отрезает что нить периодически? ; ))) Глазки, вроде как поширше стали Молодец, позитивная. .... У меня сегодня подруга умерла, я себя тащу за волосы, а вот Ольгу посмотрела, она тараторит ни о чем, и я отвлеклась ((((( Соболезную насчет подруги. Я не понимаю ее прическу. Она жаловалась, что ее в Америке парикмахеры не понимают. Я тоже, если честно, не догоняю, какого хрена она красит эту белую шапку на башке. Белый верх-черный низ. Смотрится совершенно нелепо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): ну правильно, зачем ей эти копейки зарабатывать, если муж ей эту же тысячу даст, и больше.  Хорошая шутка! Муж ей дает $20 в неделю. это было давно и не правда)) - поезди-ка в Россию два раза в год на 20долл, она после того видео много чего добавила)) и ездила по странам разным Я мало ее смотрю, здесь говорили, что она еще торгует тряпками, так еще их надо на чтото купить и занимается этим она для собств.удовольствия -т.е. не магазин
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но при чем здесь муж? У нее с дочерью магазин в России, И она сдает квартиру в Ектеринбурге. Отсюда деньги.
|
|
 |
|
 |
|