|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:32 |
|
|
Mash писал(а): Так вот я и говорю: чего ДО то не разглядела это? А чего разглядывать того, который внешне хорош,мужественный и наутюжено-наглаженый, с надменным взглядом, высокий и успешный...(оба) Кто таких "разглядывает"? Это никазистых разглядывают и тех,кто не у дел.Вот там аназизы делаются подробные "за" и против.... От мужчин с деньгами не отказываются никогда если он в руки идет сам.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:33 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Cейчас разговаривала по телефону с бостонским, я с ним познакомилась в ресторане. Какой приятный парень! Так легко с ним общаться, удивительно просто. Как с подружкой. В это же время чувствуешь мужчину. Львеныш по гороскопу. . Львеныш тебе подойдет. Очень подойдет. Goodly писал(а): Артемида, ты права. Именно так и было в моей семье. Мне не нужно было ни за что переживать,ни выживать. Жила на готовом. И да, с детства знаю,что мужчина должен быть сильным,лучшим, чтобы им можно было гордиться! Меня не приучили в детстве ни готовить ,ни убираться, к сожалению. У нас все было убрано и приготовлено.
Мое дело было- хорошо учиться и хорошо себя вести. А я что говорю всегда? - люди у которых было хорошее детство испытывают недостаток мотивации! Им не нужно ни за что бороться - все есть и так.  У меня тоже хорошее было, обеапеченное по советским временам и мама все делала сама по дому. Но всегда твердила мне про независимость в деньгах почему то
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,еще не хватало идеализировать моих амер. мужей. Счас,конечно. Вот бы они слышали, обрадовались и спасибо сказали бы. Что то у них по нескольку жен до меня было...И все им не так.
Драсьте. При чем здесь другие жены? Гудля есть Гудля. Неотразимая и непобедимая. Колись, чего они от тебя сбежали. Чего неприличного предлагала?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:40 |
|
|
morskoybriz писал(а): Так вот я и говорю: чего ДО то не разглядела это? вот только хотела сказать, раз от них жены бежали, так что ж ты за них замуз шла. везде в твоих рассуждения нестыковки и противоречия.[/quote] Это у нас на форуме жены только бегут и " да брошу!", "да разведусь!"..."девочки помогите как развестись с мужем"... Я правда не уверена,что там -успешные и красивые мужья, от которых "бегут". К сожалению, мои х-сы все разводы инициировали сами. Поразводились со всеми своими американками, надули их при разводе и оставили их с глубочайшими душевными ранами. Причем! Все бы бабы вернулись к ним назад. Когда мы разводились с компьютерным, его дочери старшие активизировались не на шутку. Он мне рассказывал, т к смеялся в телефон, а я недоуменно слушала(мы жили с ним в 1 доме пока разводились,мы вообще и не ругались с ним) Так рассказывал мне,что дочери хотят,чтобы он с мамой их сошелся. И мама- всеми руками "за" была. Курица она еще та... Не нужна она ему была никак,но он не мог же сказать грубо дочерям,поэтому говорил "я не думаю,что у нас что-то получится снова...". У него зарплата хорошая, и сам внешне здоровый такой, накаченый... да пошел он в жопу. Я точно назад не хочу. Все мы разные. Он вон жениться собрался.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:48 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Так вот я и говорю: чего ДО то не разглядела это? А чего разглядывать того, который внешне хорош,мужественный и наутюжено-наглаженый, с надменным взглядом, высокий и успешный...(оба) Кто таких "разглядывает"? Это никазистых разглядывают и тех,кто не у дел.Вот там аназизы делаются подробные "за" и против.... От мужчин с деньгами не отказываются никогда если он в руки идет сам. Отказываются если он ассхол. И тем более уже много разводов. Это ж неразборчивость какая то иначе
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:48 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Ну,еще не хватало идеализировать моих амер. мужей. Счас,конечно. Вот бы они слышали, обрадовались и спасибо сказали бы. Что то у них по нескольку жен до меня было...И все им не так.
Драсьте. При чем здесь другие жены? Гудля есть Гудля. Неотразимая и непобедимая. Колись, чего они от тебя сбежали. Чего неприличного предлагала? Я же говорила 100 раз. Не видела своего будущего с ними. Они все детям,детям... Я хорошая,когда ко мне хорошо,но когда ко мне ж==ой,то со мной невозможно в одном помешении находиться(я тоже к ним тем же местом, а там- "гори все синим пламенем", и не думаю никогда как я буду выживать потом. Не могу врать и прикидываться, от меня нельзя спрятать тайны-секретики. Лучше скажи правду. Пойму и приму. Эти же хитромудрожопые были. Особенно компьютер. (но глупый ,в принципе). Он со своими смешными ходами,скотина, бесил меня и я ему ловушки ставила и смеялась потом. Говорила : Ну ты же сАМ этого хотел. Я счас недоволен. Ду.рак.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:56 |
|
|
Компьютер гулял что ли гудля?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я же говорила 100 раз. Не видела своего будущего с ними. Они все детям,детям...
Ну, звиняйте, 100 раз я тебя не читала. От Сланца чего хочешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:08 |
|
|
Mash писал(а): Компьютер гулял что ли гудля? Нееет!! 300% Никто не гулял. Я бы им жопы надрала.Пожалели бы. Никто не гулял: ни я,ни они. По крайней мере, я пристально наблюдала иначе- убила бы...  Никто не был замечен ни разу. Я сейчас спокойнее гораздо стала. Мне уже сейчас эти дела пофик...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:10 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Goodly писал(а): Ну,еще не хватало идеализировать моих амер. мужей. Счас,конечно. Вот бы они слышали, обрадовались и спасибо сказали бы. Что то у них по нескольку жен до меня было...И все им не так.
Драсьте. При чем здесь другие жены? Гудля есть Гудля. Неотразимая и непобедимая. Колись, чего они от тебя сбежали. Чего неприличного предлагала? Я же говорила 100 раз. Не видела своего будущего с ними. Они все детям,детям... Я хорошая,когда ко мне хорошо,но когда ко мне ж==ой,то со мной невозможно в одном помешении находиться(я тоже к ним тем же местом, а там- "гори все синим пламенем", и не думаю никогда как я буду выживать потом. Не могу врать и прикидываться, от меня нельзя спрятать тайны-секретики. Лучше скажи правду. Пойму и приму. Эти же хитромудрожопые были. Особенно компьютер. (но глупый ,в принципе). Он со своими смешными ходами,скотина, бесил меня и я ему ловушки ставила и смеялась потом. Говорила : Ну ты же сАМ этого хотел. Я счас недоволен. Ду.рак. ну о чем ты говоришь, вон сланец с тобой уж так по свински ведет, а ты все перед ним хвостом машешь. чем же он лучше твоих мужей. и если ты думаешь, что такое твое поведение может способствовать его женитьбе на тебе, забудь. у него нет к тебе уважения как к женщине, а это очень серьезно. ты не видела будущего со своими мужьями, хотя странно если так зачем замуж за них идти, а какое будущее со сланцем
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:12 |
|
|
Mash писал(а): Компьютер гулял что ли гудля? какой там гулял, скорее деньги, доход прятал или что-то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:16 |
|
|
LG1 писал(а): От Сланца чего хочешь? Не знаю,не пойму. Что-то в нем привлекает меня.(не секс. Это дело проходящее,хотя это тоже хороший плюс. Тот кто удовл. тебя- его нельзя не уважать. А тот,кто нет- ...хоть каким он ни будь- все равно как тряпка выглядит в твоих глазах. Прошу пардон.) Конечно, если человек болен, это- другое дело. Тут нет претензий к человеку, если он не гадит в душу,конечно, со злости тебе.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:24 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну о чем ты говоришь, вон сланец с тобой уж так по свински ведет, а ты все перед ним хвостом машешь. Я не поняла его пока,поэтому и машу. Мы редко встречаемся. Не знаю пока. Какие я планы могу строить? Смеешься? Никаких планов. Можно поставить цель: пускай в ресторан сводит на ланч. Ко всему я еще и иностранка. А он ко всему- республиканец Я уже начинаю въезжать потихоньку в непонятки.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): От Сланца чего хочешь? Не знаю,не пойму. Что-то в нем привлекает меня. Да все ты знаешь. Ладно, чем водопроводчик не пара? Бассейн под проф присмотром. Ох, Гудля, не разбрасывайся.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:29 |
|
|
если ты думаешь, что он тебе проверяет на твою бескорыстность, на твою незаинтересованность в его деньгах.....напрасно. напрасная трата времени.
|
|
 |
|
 |
|