Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 14:21 |
|
|
намекаешь. кто-то придет и уберется? За ссылки спасиб, поищу!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мелисса, а кроты живые в ловушку попадаются или она их убивает? Че с ними делать будешь, если поймаешь? Еще доложись о результативности твоей ловушки, пожалста. Сильна нада  Ну и еще ссылочку дай с картинкой. И все. Больше ни о чем просить не буду
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 15:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): намекаешь. кто-то придет и уберется? Ага щас, сама-сама Арчер, это ловушка-ножницы, они убивают. Кроты оказываются бывают разных видов - больше и меньше размером, поэтому одна и та же ловушка у одних хорошо ловит, а у других толку мало. Я взяла вот такую пока на пробу - http://www.traplineproducts.com/onlinestore.html , у них как раз есть двух размеров и видео на ютьюбе как ставить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 15:25 |
|
|
archer71 писал(а): Мелисса, а кроты живые в ловушку попадаются или она их убивает? Че с ними делать будешь, если поймаешь? Еще доложись о результативности твоей ловушки, пожалста. Сильна нада  Ну и еще ссылочку дай с картинкой. И все. Больше ни о чем просить не буду Да голевешку как крысам рубай и без проблем!ФУУУ!Эти кроты такая бяка!Даже я,никого не боюсь,но кроты пренеприятнейшие!Я даже червяка земляного с любовью в другое место перенесу,но кроты-омерзительнее,чем крысы!Хорошо что у нас их,зараз нет!Я бы еще из-за червяков переживала!  Я кстати,марганцовкой из России тоже пользуюсь,спасибо,сестра года 2 назад 3 пакетика прислала,мне этого добра еще лет на 5 хватит,хотя сейчас российские цветоводы говорят,что марганцовка это прошлый век и ее уже не используют! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 15:40 |
|
|
marsem писал(а): хотя сейчас российские цветоводы говорят,что марганцовка это прошлый век и ее уже не используют! А что используют? А то тут-то уж точно должна быть спец проливалка против заразы для семян.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 15:58 |
|
|
Ну они используют сенную палочку в смеси с гуматами.Я конечно немного химик и думаю дело в цене.По действию(они так говорят)марганцовку надо крепкий раствор,который обжигает молподые растения...и бла-бла бла,короче покупайте новые препораты,но корневин в больших дозах угнетает,поэтому пользуйтесь капельками,но он только усиливает прорастание,а для корневой нужны гуматы!Бла-бла-бла!У них сейчас новое божество-вытяжка из панщиря крабов-ну от всего и для всего!Забыла название.....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 16:22 |
|
|
О, у меня под боком нерсеря есть, ну чего толькотам не продается!Всякие разные поттинг соил и удобрения с г-нмо червяков, лучих мышей и морских птиц, перемолотых черепушкек крабов и креветок, полезных микробов и фанги, бон мил, си келпы...У них полки, полки вдоль стены этого добра, прям мечта садовода  . Наверняка и проливалка подходящая есть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
where to buy Potassium Permanganate?
http://www.sciencecompany.com/-P6403C67 ... OgodNB0ALQ
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 16:50 |
|
|
Да я уж тоже погуглила, в ХД вон даж разведеный уже продается. Тока меня не устраивает за такую цену, хачу за доллар, максимум два.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
так там на всю оставшуюся жизнь хватит. 100 г это очень много :)))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 16:59 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): О, у меня под боком нерсеря есть, ну чего толькотам не продается!Всякие разные поттинг соил и удобрения с г-нмо червяков, лучих мышей и морских птиц, перемолотых черепушкек крабов и креветок, полезных микробов и фанги, бон мил, си келпы...У них полки, полки вдоль стены этого добра, прям мечта садовода  . Наверняка и проливалка подходящая есть. Мелисса,ты в раю!!!!  Российские садоводы так не живут!!!!Но я все-таки использую старую марганцовку.Правда вчера развела фитоспорин(это гуматы с сенной палочкой))))))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 17:01 |
|
|
Может в долларовых сторах есть маленькие расфасовки?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
marsem писал(а): Sweet Melissa писал(а): О, у меня под боком нерсеря есть, ну чего толькотам не продается!Всякие разные поттинг соил и удобрения с г-нмо червяков, лучих мышей и морских птиц, перемолотых черепушкек крабов и креветок, полезных микробов и фанги, бон мил, си келпы...У них полки, полки вдоль стены этого добра, прям мечта садовода  . Наверняка и проливалка подходящая есть. Мелисса,ты в раю!!!!  Российские садоводы так не живут!!!!Но я все-таки использую старую марганцовку.Правда вчера развела фитоспорин(это гуматы с сенной палочкой)))))) А где вы марганцовку берете? Из России привозите? Я слышала, что ее в США не продают. Или места надо знать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мелисса, спасибо за ссылки. Надо закупиться ловушечками. И как вечная мерзлота сойдет к апрелю - буду пробовать. Достали уже - сил нет. По осени вся лужайка перерыта была. Moletown, USA Марсем, я на мышах уже тренируюсь, можно уже скоро гос.экзамен на киллера сдавать. Уже почти без содрогания могу мышь пришлепнуть ботинком  Следующие на очереди кроты. А после кротов у меня мечта кроликов завести, чтобы свое мясо было. Тока муж отказывается их бучерить. Надо самой учиться.  (Щас меня тут гринпис местный закопает наверно)
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 14 фев 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
На 2-й страничке нашла ответ на свой вопрос! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|