|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 04:08 |
|
|
Визу на выезд коммуняки не дали
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 28 авг 2013, 04:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 04:18 |
|
|
Zenat писал(а): ihtiander писал(а): Ну ясно все. Я вас коммуняк придурошных за версту нутром чую. Ненавижу. Ненавижу так же за то, что когда меня в 20 лет пригласили музыкантом в Австралии работать, мне визу не дали, потому что я никогда не был комсомольцем. Простите, чегось? Австралии нужны только комсомольцы? Вроде, раньше им нужны были фимейлы (версус мейлы), гендерный признак, а не политический, да еше прокоммунистический. А то, наверно, было еше раньше... Чудеса... Написано же "работать". Ничего не хочется видеть, лишь бы повепендриваться какой у вас мозжечек хороший и как много он знает?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 04:26 |
|
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Так ты же сама этот адрес мне в личку и скинула. Рассказывала как вы с Артемидой там с "Прокурором" снюхивались Девочки, не имею представления, о чём это - снюхивались, да и не суть важно, но в личной переписке с пациентом не состояла.  А то он сейчас ещё и не то в бреду напишет. ...и век тогда визы в Австралию не видать.. а давали ли товаришу, тьфу, нетоваришу визу хоть в штаты? Визу мне в Штаты дали, потому что я 4 загран паспорта до этого уже изъездил. Менял, потому что визы некуда было лепить.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zenat писал(а): Простите, чегось? Австралии нужны только комсомольцы? Вроде, раньше им нужны были фимейлы (версус мейлы), гендерный признак, а не политический, да еше прокоммунистический. А то, наверно, было еше раньше... Чудеса... Да все правильно Ихтя говорит, мне не дали в визу в Фин-дию как туристке, т.к. была НЕ РАБОЧЕЙ профессии. И какое ето значение имеел для туриста??? Но такие времена были. Точно как и сейчас с визами в Америку, кому-то дают, кому-то нет , а причину любую подгонят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 05:49 |
|
|
Maggie писал(а): Zenat писал(а): Простите, чегось? Австралии нужны только комсомольцы? Вроде, раньше им нужны были фимейлы (версус мейлы), гендерный признак, а не политический, да еше прокоммунистический. А то, наверно, было еше раньше... Чудеса... Да все правильно Ихтя говорит, мне не дали в визу в Фин-дию как туристке, т.к. была НЕ РАБОЧЕЙ профессии. И какое ето значение имеел для туриста??? Но такие времена были. Точно как и сейчас с визами в Америку, кому-то дают, кому-то нет , а причину любую подгонят. Мои папа был далеко не рабочей профессии, но ему дали визу в Финляндию, в сов. времена. И даже он не был коммунистом Вспомнила, он еще ив Венгрию ездил.. и еще жeнился на девушке из репересcированной семьи , моей маме, и карьеру при этом себе построил. не будучи коммунистом.. так что, от мозгов все зависит,они либо есть, либо их нет.
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 авг 2013, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мои папа был далеко не рабочей профессии, но ему дали визу в Финляндию, в сов. времена. И даже он не был коммунистом
Ну и о чем ето говорит???? Что кому-то дают, а кому-то нет. П.с.Про вашего папу мы наслышаны много, про себя расскажите. А то детям вообще не все рассказывают.  Вы то и сейчас в детском возрасте поди, если с логикой проблемы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 06:06 |
|
|
Maggie писал(а): Iamthecat писал(а): Мои папа был далеко не рабочей профессии, но ему дали визу в Финляндию, в сов. времена. И даже он не был коммунистом
Ну и о чем ето говорит???? Что кому-то дают, а кому-то нет. П.с.Про вашего папу мы наслышаны много, про себя расскажите. А то детям вообще не все рассказывают.  Вы то и сейчас в детском возрасте поди, если с логикой проблемы. а че вы так разобиделись, то ? или вы ихтин поклонник? Пардоньте, что затронула ваши интимные чувства. он на совок гонит это был всего лишь ПРИМЕР. я и не знала, что вы такая чувствительная 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 28 авг 2013, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): или вы ихтин поклонник? Я ничей не поклонник.  Я за обьективность.
|
|
 |
|
 |
|