|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:49 |
|
|
vladirys писал(а): Doll, на фото мужа в белой рубашке с красным с/x орудием в руках - как оно(орудие) называется и че оно может делать? ( мож нам тоже такое надо  ) мне бы че-нить такое, чтобы само землю пахало......  Рототилер это Землю пашет Его к стати можно взять в аренду, в хоз магазине
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Собака шум подняла бы! ))) Наш пес поумнел после первой же встречи с дикими индюками, когда ихНЯЯ мамаша напекала Бадьку в хвост. С тех пор он игнорирует индюков и оленей. Храбрый только с зайцами- гонит их до леса и гордый возвращается (че с ними связываться))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): vladirys писал(а): Doll, на фото мужа в белой рубашке с красным с/x орудием в руках - как оно(орудие) называется и че оно может делать? ( мож нам тоже такое надо  ) мне бы че-нить такое, чтобы само землю пахало......  Рототилер это Землю пашет Его к стати можно взять в аренду, в хоз магазине Ой, не сыпьте мне соль на сахар)))))) Это кто-то берет в аренду, а муж мой покупает. Техники хватило бы на совхоз 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:01 |
|
|
Ой, какие молодцы, по горам с дитем , классная фотка! )
Попробую и я добавить пасторали деревенского утра) в этом топике, не знаю, как у меня получится, давно не постила фотки в инете
Вложения: |

08-12 702 -3.jpg [ 201.52 КБ | Просмотров: 834 ]
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:03 |
|
|
Новая, вы где-то в нашем углу живете- у нас тоже цветут эти деревья. Красиво у вас.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:03 |
|
|
колибри мы подкармливаем сладкой водичкой ,и у нас их много летает, вообще, птиц у нас не меряно, муж постоянно для них покупает семена и у меня такое впечатление, что птицы к нам слетаются изо всех штатов Америки)

09-12 041 -n.jpg [ 324.44 КБ | Просмотров: 846 ]
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:04 |
|
|
Это штат Иллиной недалеко от города Шампань
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:04 |
|
|
Кому там татары с высокими скулами были нужны) Я к вам присоединяюсь. Папа наградил) Только у меня бурято-татары)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:05 |
|
|
яйца малиновки

nata's 13 023 -n.jpg [ 128.26 КБ | Просмотров: 796 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Кому там татары с высокими скулами были нужны) Я к вам присоединяюсь. Папа наградил) Только у меня бурято-татары) во-во у моей подружки такие были))) а волосы какого цвета от природы?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:08 |
|
|
дождик на нашей палубе, как я ее называю, дождей у нас много было этой весной

nata's 13 068 -n.jpg [ 153.64 КБ | Просмотров: 785 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:10 |
|
|
Doria писал(а): Big Latte писал(а): Кому там татары с высокими скулами были нужны) Я к вам присоединяюсь. Папа наградил) Только у меня бурято-татары) во-во у моей подружки такие были))) а волосы какого цвета от природы? Сначала белые были, потом рыжие стали, только темнее. Но я крашусь потому что седая с 20 лет вот на моей аватарке с волосы практически родного цвета, вымылись
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 12 июн 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:11 |
|
|
Novaya + писал(а): дождик на нашей палубе, как я ее называю, дождей у нас много было этой весной наверное тоска - лес кругом, поэтому Москвой хорошо разбавлять 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:11 |
|
|
ALIEN писал(а): ...я ща Саньку... Я аж вздрогнула (прочитала как сАньку). 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:13 |
|
|
ALIEN писал(а): [ Сойдемся на том что гриль и стул круто тогда. Кому что, кому стул а кому купальник, был бы повод на г-но изойти как с тем цветком бумажным е мае Нена попугай зачетный и один и другой. А за ними по дому много уборки? У нас были и тоже дома летали и приходилось с тряпкой за ними бегать но забавные как дети [/quote] ты че, забыла у кого кликуха скунс на форуме, никак не у меня, откуда мне знать, что эти глупые цвяточки дети делают, ты осторожней, ща опять сцепимся и нас забанють, вместо шоколадки детям бушь опять админу за разбан башлять, кому будет хуже, если забанят, у меня то жизнь есть, а для тя форум, как свет в том окошечке у кого то на стенке, истоскуешься, бедненькая  гриль за двести долларов это не круто, а аутдор кичен не многие себе позволят, если не понятно, а тот стульчик резной у ненки на фото, один ты, может, и офордишь, а дайнинг сэт ты врчд ли потянешь, но уверенна, у тебя же все есть или было, это твоя коронная фраза, вот, и попугаи у тебя тоже были, уверенна, через несколько постов у тебя и парикмахерский салон появится с творчеством на стенах, как в детской бэд рум  [/quote] Сколько ж тебе злости Алиен, даже ненку укусила за то что она мама и ее ребенок цветок ей подарил. Ну ниче, вправишь себе пластиковые морду ( раз своя страшная  ) и на время тебя депрессняк попустит. Но это на время. Биологические часики натикают менопаузу скоро и по новой, громить нормальных устроенных теток. 
|
|
 |
|
 |
|