Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:27 |
|
|
marinah3691 писал(а): у нас здесь в эрии есть коммунити кому за 55 с сервисом. типо кондоминимумов. я пару лет назад ин ло предлагала канду себе там взять.. а теперь ей уже денюх не хватит . там цены поднялись. там прикольно старички и не очень старички живут там каждый в своей кандо, вечеринки себе устраивают. Кружки у них по интересам. может еще раз ей предложить а мы лучше уж денег добавим и будем ее раз в недельку навещать  для себя бы я лучше нерсинг хом предпочла чем с невесткой жить  даже если ангел кому охото за чужой матерью ухаживать жить с кем то это ужас, лучше нерсинг хом это точно. а на старости лет вообще красота. я не знакома с американскими домами престарелых. но слышала что довольно не плохо. у каждого своя комната, столовая, уход бесплатный. разве плохо? лучше чем на шею чужой женщине садится. и вообще на кухне двух женщин не должно быть - это факт. а старая с молодой еще хуже. я с мамой своей жить долго не могу а тут чужая женщина.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:32 |
|
|
Fantastica писал(а): marinah3691 писал(а): у нас здесь в эрии есть коммунити кому за 55 с сервисом. типо кондоминимумов. я пару лет назад ин ло предлагала канду себе там взять.. там прикольно старички и не очень старички живут там каждый в своей кандо, вечеринки себе устраивают. Кружки у них по интересам. может еще раз ей предложить а мы лучше уж денег добавим и будем ее раз в недельку навещать  для себя бы я лучше нерсинг хом предпочла чем с невесткой жить  даже если ангел кому охото за чужой матерью ухаживать Я, кстати, недавно обнаружила, что люди, которым за 55+ и больше абсолютно не горят желанием селиться рядом вот с такими пенсионерами и предпочитают места по-веселее, с молодежью. Парадокс. старики подпитываются энергией от молодых. старикам хорошо а вот молодым не очень. особенно это касается двух женщин разного поколения живущих вместе. старая забирает молодость у молодой. тоже самое с браками. женщины спящие со старыми мужьями выглядят старше. не сразу может но стареет такая женщина быстро. поэтому уж если нет выбора и вышли замуж за старика, спите хоть по разным комнатам. уж поди не за нищего старика шли, комнат в доме должно быть много 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:54 |
|
|
У меня мама и папа 13 лет разница. После ее 55 лет когда ему стало за 70 мама очень почувствовала как это тяжело
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... старики подпитываются энергией от молодых. старикам хорошо а вот молодым не очень. особенно это касается двух женщин разного поколения живущих вместе. старая забирает молодость у молодой. ... не буду утверждать, но это одна из причин почему некоторым тяжело работать в доме престарелых. энергия из работника утекает физически.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:14 |
|
|
Это наверное очень индивидуально как и с кем жить в старости
Очень часто пожилие люди раздражаются семьями своих детей Внуки, супруги их очень напрягают
Много примеров когда живут по финансовым причинам и жалуются бесконечно
Даже скажу, все примеры что на ум приходят негативные
Бабушка моего мужа жила с ними, у нее маразм был и она убегала из дома постоянно Видимо не от большого счастья Прямо как в фильме Греческая свадьбы
Разводная подруга жила с бабушкой Огромный дом ей с детми жить бесплатно, а за бабушкой уход Так бабушка так орала и поносила ее 2 детей Они ее раздражали до безумия своим присутствием, ором и беготней Потом всетаки внучку выперла, дом продала и ушла в нерсинг хом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:24 |
|
|
ок, скоро тему закроют... и в конце вижу все ушло "на хи-хи" Марина ну вы сделайте для себя "выводы".....потому что большинство не зная вас а с ваших слов видя ситуацию...дали вам правильные советы..
в который раз убеждаюсь форум лучше психолога и психолог. треннинга...( если автор участвует в разговоре) начало темы про степа.. а у вас оказываетяс "большая проблема мам ин ло в пожить едет"- вот эта проблема для семьи.
удачи вам !в правильном решении и постпуках и побольше "стерво...ности"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Нееееее, не так. Тут нужно как-то типа согласиться с ним, но по-нашему- по-рашнбичевскому  Типа "да, дорогой, конечно, пусть едет- будет у нас шумно и весело, заодно она будет готовить и убирать (как ты хотел))), а я смогу пойти на работу". Надо Литвака перечитать про амортизацию. "Ну что у нас за жисть- тихо, мирно. А вот, когда все гости по списку будут тут крутиться- вот это будет фан!" Б-гг  Dollка, молодца! (Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой) Мудрая ты. Снимаю шляпу. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
N.Nez писал(а): ок, скоро тему закроют... и в конце вижу все ушло "на хи-хи" Марина ну вы сделайте для себя "выводы".....потому что большинство не зная вас а с ваших слов видя ситуацию...дали вам правильные советы..
в который раз убеждаюсь форум лучше психолога и психолог. треннинга...( если автор участвует в разговоре) начало темы про степа.. а у вас оказываетяс "большая проблема мам ин ло в пожить едет"- вот эта проблема для семьи.
удачи вам !в правильном решении и постпуках и побольше "стерво...ности" Дауж.. Спасибо всем. Действительно форум помог. А то прям до слез обидно было. Вроде бы живи радуйся долгожданной покупке дома. А здесь стоко новостей.. С мужем стараемся не говорить так хоть на форуме. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Может, того... составить график дежурств, пожить у автора. Как это называется, бизнес консалтинг чтоли, когда приходит менеждер со стороны и налаживает бизнесс . Вот Джуля уже на июнь записалась, на мужика не претендует. Заодно и позагорает, там на пляжу  Муж oxy... озвереет.  Пристроит бабушку, сына отправит в армию, а Марине купит новую машину. Я могу подъехать в конце августа. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:38 |
|
|
Tea писал(а): Девы, я только подгребла,....Сикоко старушке лет? Дом продаст - деньги куда денет? На пару-тройку лет в nursing home вполне хватит 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не буду утверждать, но это одна из причин почему некоторым тяжело работать в доме престарелых. энергия из работника утекает физически. 100 % но многое зависит от типа людей... я писала наши родители ин ло живут в "доме престарелых" ( я зову курорт) так после визита чувствую себя "разбитой" хотя с большим количеством старых людей только ужинаем + завтрак. но они все "хай" то платье то украшение женщины похвалят..общение все равно есть... со своими родителми инло наедене чувтвую себя хорошо в круизы ездим с ними.. с отцом танцем...  в круизе..
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): Дауж.. Спасибо всем. Действительно форум помог. А то прям до слез обидно было.  это хороший знак -взгляд со стороны... если я не путаю то вы долго визу что то ждали... ? вы такая "пробивная" казались...все и везде.... так и будь те ТАКОЙ ! P.S. если надумаем ехать через вас ( я из dc в север.каролину снова на каникулы то напишу вам в личку ) у меня муж не военый но близко к этому , а свекор военный .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): Нееееее, не так. Тут нужно как-то типа согласиться с ним, но по-нашему- по-рашнбичевскому  Типа "да, дорогой, конечно, пусть едет- будет у нас шумно и весело, заодно она будет готовить и убирать (как ты хотел))), а я смогу пойти на работу". Надо Литвака перечитать про амортизацию. "Ну что у нас за жисть- тихо, мирно. А вот, когда все гости по списку будут тут крутиться- вот это будет фан!" Б-гг  Dollка, молодца! (Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой) Мудрая ты. Снимаю шляпу.  Можно добавить, что, мол, вот хорошо- теперь тебе (мужу) некогда будет скучать, да и мамо руководить будет твоей жизнью. А то у меня не знаю, получается ли. Психологическое айкидо: соглашаешься с соперником, идешь, куда он идет, а потом отходишь)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:01 |
|
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Dollка, молодца! (Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой) Мудрая ты. Снимаю шляпу.  Можно добавить, что, мол, вот хорошо- теперь тебе (мужу) некогда будет скучать, да и мамо руководить будет твоей жизнью. А то у меня не знаю, получается ли. Психологическое айкидо: соглашаешься с соперником, идешь, куда он идет, а потом отходишь))))) Бинго! А я-то всё с шашкой наголо! Кстати, девы: кто тут постоянно советует зубы показывать? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
N.Nez писал(а): marinah3691 писал(а): Дауж.. Спасибо всем. Действительно форум помог. А то прям до слез обидно было.  это хороший знак -взгляд со стороны... если я не путаю то вы долго визу что то ждали... ? вы такая "пробивная" казались...все и везде.... так и будь те ТАКОЙ ! P.S. если надумаем ехать через вас ( я из dc в север.каролину снова на каникулы то напишу вам в личку ) у меня муж не военый но близко к этому , а свекор военный . Ждемс 
|
|
 |
|
 |
|