|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 12:28 |
|
|
домохозяйки https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=QM ... =endscreen пашут как папы Карло и с детьми, и со степами, и без детей - домохозяйки на любой вкус примечание. потолки-то у Сандлеров низкие
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 13:22 |
|
|
саркисова все сдала с первого раза, чему была несказанно удивлена 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А я вчера забила в гугле имя покойной матушки: выдал мне всю информацию от рождения до смерти с перечнем заслуг и фотографиями нескольких работ. Жила, творила легко- как птичка пролетела ( у меня такой легкости нет)-(((, и померла сравнительно молодой.  Ух ты, вот это да! Обожаю Палех старой школы. Татьяна, я посмотрела и остальные работы вашей матушки - она была настоящим мастером! Так теперь уже не пишут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Sollaria писал(а): А на визитках писать легально MD, если американской лицензии нет? В Германии запрещено. Легально. Без американской лицензии просто практиковать нельзя, а статус Вашего образования никто не отменял. У меня на всех визитках было MD, хотя я американской лицензии не имела и работала в рисёрч.  а зачем на визитки писать? для понтов? )) imxo, конехцно, но раз лайсенса ТУТ нет, значит и нет образования. Оно ТАМ осталось, раз вы не имеетe право практиковать. я думала нелегально такое, бред если честно, правильно немцы делают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А так конечно написать что угодно можно. Я видела по телеку есть домины(госпожи), у которых студия оборудована чисто клиника. И клиентов "обследует" и ассистентки зовут ее фрау доктор. Большие деньги платят клиенты за фантазии  . У нас это легально, у пр-ток даже свой профсоюз есть.  +1000
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 13:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Конечно понты. Если ты не практикуешь то похорони свое эм ди и успокойся. Моя коллега жена врача помимо фарм ди на визитке пишет ассистант то доктор такой то. Это потому что его оффис она считает " семейным бизнесом" и она ему звонит и ланч носит Все наши на работе тихонько ржут за глаза  Sexetery
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 13:50 |
|
|
Sollaria писал(а): саркисова все сдала с первого раза, чему была несказанно удивлена  мне это тоже понравилось мне последнее время, что фильмы что вот такие ролики попадаются про скромный и обаятельный образ честного олигарха - социальный заказ?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): Sollaria писал(а): А на визитках писать легально MD, если американской лицензии нет? В Германии запрещено. Легально. Без американской лицензии просто практиковать нельзя, а статус Вашего образования никто не отменял. У меня на всех визитках было MD, хотя я американской лицензии не имела и работала в рисёрч.  а зачем на визитки писать? для понтов? )) imxo, конехцно, но раз лайсенса ТУТ нет, значит и нет образования. Оно ТАМ осталось, раз вы не имеетe право практиковать. я думала нелегально такое, бред если честно, правильно немцы делают. ну вам же объяснили, диплом подтвержденный, имеем право. Свое медицинское образование получите и не пишите, а у нас есть - мы и пишем Потом, если на кредитке или еще где написано доктор, то сервис гораздо лучший, все стараются угодить, даже в ту же кредитку позвонить что-то узнать - сразу "доктор то, доктор се.....", а не по имени Я, когда просекла - стала пользоваться, сейчас на всех кредитках пишу - мне не жалко, а людям приятно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так теорически все могут написать мд//получается так. То как вод. права, кто имел из РФ тут надо было заново сдавать, им всеравно тут. По сути ИХ и нет...(( заново тесты все. получается я могу, что угодно написать на моей визитке..хоть прицеска англиска хоть .. НО если оно помогает, то почему б и нет ))) в жизни все способы хороши ))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 02 май 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ну так теорически все могут написать мд//получается так. То как вод. права, кто имел из РФ тут надо было заново сдавать, им всеравно тут. По сути ИХ и нет...(( заново тесты все. получается я могу, что угодно написать на моей визитке..хоть прицеска англиска хоть .. НО если оно помогает, то почему б и нет ))) в жизни все способы хороши )) даже более того, если даже ты в России выучился на врача и остался там, работаешь, все равно надо какие-то постоянные повышения проходить, какие-то подтверждения квалификации. Точно не знаю, но мама врачом была, постоянно что-то подтверждала, где-то училась.
|
|
 |
|
 |
|