Dalinka писал(а):
Markesh писал(а):
Nevajno писал(а):
Не знаю, но вроде его в русских новостях показывали. Там против нее уголовное дело возбудили. Она в этой семье уже давно работала и помогала еще с двумя детьми. Жутко.
ужас какой (((
кошмар просто.
Самое страшное, что ей абсолютно ни-че-го за это не будет!
По российскому законодательству за пляски в церкви - 5 лет колонии так-как оскорблены религиозные чувства взрослых людей, а за систематическое избиение младенца, который наверняка останется инвалидом на всю жизнь после такого обращения - тысяча долларов штрафа - и иди на все четыре стороны.
Уже не раз обращала внимание, что жизнь и здоровье ребенка ничего не стоят в россии :((
Я вот здесь немного недопонимаю

Как так, она давно работала? А куда, извините, смотрели всё это время родители? Если это всё правда, то она же не вчера такой ненормальной стала. Она видать с рождения стукнутая. Каким образом человек обладающий подобными наклонностями может работать няней долгое время? У родителей, вообще, есть глаза? Если постоянно избивать кого-то, а тем более младенца, наверняка остаётся немало следов? Я уже молчу о старших детях.... как их может избить няня, мне мягко говоря, не понятно? И они типа молчали и ничего не говорили родителям? Ну-ну.. ИМХО что-то в этой истории не так...