|
Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 00:09 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А как другие страны проверяют? Китай, Япония, Югославия, Украина, Эфиопия и т.д. Мне кажется только пост адапшен репорт отправляют им. Делает этот репорт агенство которое помогало в усыновлении или соц работник с лицензией. Стоит такое в районе 400 баксов. У всех стран по-разному, Украина-родители сами составляют репорты и отправляют в Украину до исполнения 18 лет, за другие страны не знаю
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 00:29 |
|
|
FastCat писал(а): Я думаю, что это обязанность двух стран - и России и США. ИМХО Хотя даже при отсутствии соглашений у детей попавших в США шансов на нормальную жизнь больше чем у детей оставшихся в детдомах в России... Обязанность стран это понятие растяжимое- кто конкретно этим мог бы заниматься, если даже допустить что тетя из консульства пошла вечером по домам или даже соц работник из агентства -счас прям ребенок незнакомому человеку все и рассказал, тут хороший психолог должен работать - вопрос кто ему заплатит- опять усыновленный родитель, понятно что Росиия не будет за это платить. Я думаю никто ничего никогда и не собирался делать- использовали тему усыновления как пункт в своей антиамериканской пропаганде
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 00:36 |
|
|
Elena MPF писал(а): FastCat писал(а): Я думаю, что это обязанность двух стран - и России и США. ИМХО Хотя даже при отсутствии соглашений у детей попавших в США шансов на нормальную жизнь больше чем у детей оставшихся в детдомах в России... Обязанность стран это понятие растяжимое- кто конкретно этим мог бы заниматься, если даже допустить что тетя из консульства пошла вечером по домам или даже соц работник из агентства -счас прям ребенок незнакомому человеку все и рассказал, тут хороший психолог должен работать - вопрос кто ему заплатит- опять усыновленный родитель, понятно что Росиия не будет за это платить. Я думаю никто ничего никогда и не собирался делать- использовали тему усыновления как пункт в своей антиамериканской программе Это сложно Как будут внедрять эту практику? Придет тетя а ее родители пошлют по дальше Ну это нормально. Все тут присутствующие так же сделали. И что она будет детать? В сша ребенок полностью защищен родителями, тут даже на экскурсию не могут повести без согласи родителей. Единственное исключение ЧПС, но нужно с начала открыть дело и иметь документы, для дела нужны основания. Усыновленный ребенок в штатах становится как рожденный во всех отношениях. Это не дет дом, не опекунство, это семья. Ходить по домам и что то требовать от детей не законно. Неужели в России это законно? Возможно там усыновить это не то же самое что своего родить, а тут это тоже самое. Из за этого непонятки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 00:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ходить по домам и что то требовать от детей не законно. Требования не к детям, а к принявшей в семью стороне. http://www.imcl.ru/usa/restrictions.php Россия не ед.страна в мире, ограничившая прием детей в семьи иностранными гражданами из-за мошенничества.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Надо: 1)проверять и еще раз проверять до разрешения на усыновление 2)обучать и подготавливать к тому, с чем придется (возможно) столкнуться при усыновлении 3)рекомендовать побыть фостер родителями хоть американским детям, чтоб почуствовать как оно до того как "попал на всю жизнь" 4)Россия должна давать ПОЛНУЮ информацию о детях иностранцам, а не так, как я видела=слышала
Я не совсем понимаю почему так бывает, но точно знаю, что полностью адекватные и на мой взгляд хорошие родители проходят ужасную ломку и непринятие ребенка после усыновления. По полгода сидят на антидеприсантах. Кто-то смирился спустя несколько лет, а кто-то просто принял, но не полюбил. 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 01:03 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я не совсем понимаю почему так бывает, но точно знаю, что полностью адекватные и на мой взгляд хорошие родители проходят ужасную ломку и непринятие ребенка после усыновления. По полгода сидят на антидеприсантах. Кто-то смирился спустя несколько лет, а кто-то просто принял, но не полюбил.  Следуя этому заявлению получается: взял ребенка приемного, стал переживать, обратился за антидеприсантами...Если ребенок причина депрессии, зачем он нужен депрессивным родителям. А случаются депрессия сразу у двух нормальных взрослых из-за одного малыша? Или оба на депрессантах, а дите и не нужно уже? Может из-за таких историй и случился весь "сыр-бор"? Может детей берут с целью получить наркоту легализованную - читай антидепрессанты. (Личное мнение).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Olga-Olga писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Я не совсем понимаю почему так бывает, но точно знаю, что полностью адекватные и на мой взгляд хорошие родители проходят ужасную ломку и непринятие ребенка после усыновления. По полгода сидят на антидеприсантах. Кто-то смирился спустя несколько лет, а кто-то просто принял, но не полюбил.  Следуя этому заявлению получается: взял ребенка приемного, стал переживать, обратился за антидеприсантами...Если ребенок причина депрессии, зачем он нужен депрессивным родителям. А случаются депрессия сразу у двух нормальных взрослых из-за одного малыша? Или оба на депрессантах, а дите и не нужно уже? Может из-за таких историй и случился весь "сыр-бор"? Может детей берут с целью получить наркоту легализованную - читай антидепрессанты. (Личное мнение). Ольга, можно Вас попросить, впредь игнорировать ВСЕ мои посты?! После мерзостей, что Вы писали в мой адрес, я напомню: что я детьми торгую, что у меня какое-то там агенство и другую хрень) мне с Вами на одном перекрестке срать сесть не захочется, а уж тем более вступать в дискусии. Я таких мерзких ников в жизни встречала только 2. Милку и Вас. Одна писала, что мне матку удалили и поэтому я дитей усыновляю, ну и Вы тоже "накосячили". А у меня память хоооорошая....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 01:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Неужели в России это законно? Возможно там усыновить это не то же самое что своего родить, а тут это тоже самое. Из за этого непонятки В России многие не усыновляют, а берут опекунство. За таких детей платят неплохие деньги и в 18 лет государство обязано обеспечить квадратными метрами. Их и проверяют. А усыновленные в России тоже как свои.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 01:33 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ольга, можно Вас попросить, впредь игнорировать ВСЕ мои посты?!
Поясняю: я в теме, объявленной,участие в обсуждении принимаю. С вами лично у меня НЕТ никаких счетов. Lady_Phoenix писал(а): После мерзостей, что Вы писали в мой адрес, я напомню: что я детьми торгую, что у меня какое-то там агенство и другую хрень) мне с Вами на одном перекрестке срать сесть не захочется, а уж тем более вступать в дискусии. Даже не знаю почему Вы все на свой счет приняли... "Lady_Phoenix писал(а): таких мерзких ников в жизни встречала только 2. Милку и Вас. Одна писала, что мне матку удалили и поэтому я дитей усыновляю, ну и Вы тоже "накосячили". А у меня память хоооорошая Про Милку и подробностей ваших проблем со здоровьем не знала. Теперь вот Вы поделились своими проблемами. Про память Вашу, беспричинно хорошую, теперь знаю. В теме буду и дальше принимать участие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 01:39 |
|
|
Ольга Тут совершенно не нужны дети что б дали антидепресанты Или и бери у врача, всем дают
Но депрессии часто бывают после родов По вашей логике рожают тоже из за таблеток?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 01:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ольга По вашей логике рожают тоже из за таблеток? Нет, моя логика чуть отличается. Да я вообще логику других с трудом понимаю, НО: как можно антидепрессанты послеродовые сразу папе-маме дать? Нет, я не думаю, что рожают из-за доступа к наркотикам, НО - я выросла в другой стране и не знаю, что и как делают люди здесь. Знаю одно: тут врачам легче дать пациенту "наркоту", чем ставить диагноз и лечить. Сама с этим столкнулась, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 09 янв 2014, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nyk2009 писал(а): По вашей логике рожают тоже из за таблеток? Откуда здесь логика?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 10 янв 2014, 12:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Ну мы-то это все понимаем, только в России думают по-другому. Пусть лучше мрут, как мухи, но в своей стране. ...потому как чекисты, захватив влать почти 100 лет назад, из рук ее уже не выпустят. Правда? Какие "чекисты", мадам? Там же-Ш гэбисты и фффсе такое. Чекисты власть отдали народовольцам типа Абрамовича, и деньги страны тоже отдали им. Вы пошто их ругаете последними словами? Власть уже давно не в их руках. Власть давно в руках арабского мира с которым борется США сегодня. Россия - тьфу! Все растеряла давно: и власть и деньги. Ну мы-то это все пониманием, только в России думают по-другому. Мадам! Вы свои эпитеты оставьте для желтой прессы или своих бездарных мемуаров в старости. Я долго не выражовывалась в Ваш адрес, но достали Вы тут уже не только меня. Если Вы не в курсе о, так сказать, преемственности между чекистами и гебешниками, то учите историю, больше тут нечего посоветовать. И с какого боку Вы приплети "власть арабов в мире" к тому, что делается нынче в России, остается только гадать. Что Россия потеряла, мы тут эту тему не обсуждаем. Вопрос поднимался только лишь о проблемах запрета усыновления русских детей в Америку. ВСЁ! Остальное обсуждайте в отдельном топике. Октройте и рассказывайте про мировую власть арабов и их успехи на этом поприще, флаг вам в руки. Леди Феникс, с Вашим опытом в деле усыновления я бы даже не стала плевать в сторону этого ника, ни то что обращаться к ней с просьбами и разъяснениями.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 13 янв 2014, 02:22 |
|
|
lightlife писал(а): Мадам! Вы свои эпитеты оставьте для желтой прессы или своих бездарных мемуаров в старости. Не хочу вас, лично, расстраивать, но мои вовсе еще не мемуары от старости, охотно публикуют и не в желтой прессе. Авторские права я зарегистрировала в Библиотеке Конгресса. Эпитетами я никого не награждаю - "ники" у всех есть, выбраны людьми самостоятельно или "по- Фрейду" - мне не важно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 13 янв 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FastCat писал(а): Какие соглашения, какие проверки? детьми просто ответили .... Запрет на усыновление был принят Думой Российской Федерации в ответ на закон Магницкого, запрещающий въезд в США чиновникам и членам их семей причастных к убийству Сергея Магницкого. Это самый мерзостный, циничный и лицемерный закон из всех принятых бешеной Дурой - когда из-за кучки воров и убийц, которым перекрыли шопинг на 5 авеню, сотни детей-сирот остались без шанса на семью, а дети-инвалиды - без шанса на лечение. Кстати весьма объемное соглашение по контролю за усыновлением было подписано между Россией и США за пару месяцев до запрета и благополучно спущено в унитаз российской стороной. Как хорошо и правильно написано!!
|
|
 |
|
 |
|