|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 14:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Некоторые просто обязанны брить, иначе не найти в зарослях ничего. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Некоторые просто обязанны брить, иначе не найти в зарослях ничего.  Арабы бреют и евреи из Израиля... Могу по всему Ближнему Востоку раскладку дать))))))))) У них это часть культуры. В России подмышки сейчас молодые мужчины бреют, а в Америке - нет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 17:01 |
|
|
Masa писал(а): я бы оплачивала няню и покупала бы билеты в театр -то есть всякие экстра, а на необходимое пусть сами зарабатывают Вы просто замечательная свекровь ин фьюче 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Masa писал(а): я бы оплачивала няню и покупала бы билеты в театр -то есть всякие экстра, а на необходимое пусть сами зарабатывают Вы просто замечательная свекровь ин фьюче  Это время покажет)))))))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 17:49 |
|
|
Триммером всё надо... и подмышки, и ноги, и яйца и т.д.  Если бреют, потом колко к ним прикасаться. А триммером - в самый раз. Мне не нравится когда на самотек пускают, потом кусты по все стороны торчат.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Триммером всё надо... и подмышки, и ноги, и яйца и т.д.  Если бреют, потом колко к ним прикасаться. А триммером - в самый раз. Мне не нравится когда на самотек пускают, потом кусты по все стороны торчат. Да, после триммера куда как приятнее и аккуратнее
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 19:05 |
|
|
у меня сегодня день off суматошный был. Сначала к дерматологу, оказывается можно лазером убрать красноту на старом шраме, ( родинку удаляла на плече в прошл. году) Страховкой не покрывается-$75, надо где- то 3 тритмента. Потом в диллершип, поменяла машину на ту же Хонду, только 4х дверную, напоследок джим. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): поменяла машину на ту же Хонду, только 4х дверную,
Татьяна, а за такой обмен пришлось, наверное, нехило доплатить? Цена машины ведь за пол-года(или больше?) упала ведь значительно. Мне просто с практической точки зрения интересно - а вдруг и правда такие обмены делают (без значительной доплаты), а я и не знаю?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фууу, девы. Как не зайдёшь - всё про яйца волосатые, да про яйца. Йак. Поесть спокойно не дают. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 20:33 |
|
|
k@tenok писал(а): tatyana1222 писал(а): поменяла машину на ту же Хонду, только 4х дверную,
Татьяна, а за такой обмен пришлось, наверное, нехило доплатить? Цена машины ведь за пол-года(или больше?) упала ведь значительно. Мне просто с практической точки зрения интересно - а вдруг и правда такие обмены делают (без значительной доплаты), а я и не знаю? Да, $4600 пришлось добавить. Как бы не хотелось Лексус или Акуру, сейчас просто не потяну. Вообще- то можно было бы поднапрячься, но не вижу смысла. Меня и прежняя устраивала, но все кругом стали ныть, что неудобно, когда всем скопом собираемся.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да, $4600 пришлось добавить. Как бы не хотелось Лексус или Акуру, сейчас просто не потяну. Вообще- то можно было бы поднапрячься, но не вижу смысла. Меня и прежняя устраивала, но все кругом стали ныть, что неудобно, когда всем скопом собираемся.
Понятно:) Ну значит так, как я и думала, ~25% от стоимости машины..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 02 янв 2013, 23:44 |
|
|
Masa писал(а): Mash1 писал(а): А тебе кто нянь оплачивал? Не дури ты тоже не двужильная самой деньги пригодятся на пенсии, а мать твоих внуков никуда не денется, оставит мужа с дитями и пойдет на педикюр.  Знаешь, я столько видела, как в семье проблемы возникали из-за того, что мать задроченная с детьми, из-за того, что пара перестает ходить куда-то вместе, что я бы оплачивала няню и покупала бы билеты в театр -то есть всякие экстра, а на необходимое пусть сами зарабатывают. У меня ребенок был на собачью драку и по предварительной записи, иногда к нам его на полдня привозили, пока другие родственники не заберут. Все выходные у бабушек-дедушек был. Нам здорово помагали - хоть и муж у меня хорошо зарабатывал, все равно нам привозили и продукты, и вещи, и путевки на море, и машину мой отец отдал...... Потом был период, когда отец вышел на пенсию и мама в налоговой работала - я их содержала, я тогда уже от мужа ушла и сама деньги зарабатывала. Поэтому я тоже планирую помогать, поначалу, пока молодые, всего хочется, а на все пока не хватает А чтобы куда то ходить лив ин няня не нужна. Уж за бебиситера раз в неделю сами смогут заплатить. И расходятся не от этого, а от того что мать с детьми а отец нет ( как в россии положено он только работает). В идеале у жены тоже должен быть выбор продолжать карьеру. А не то что раз дети то сиди дома. И отец тоже не переломится и маникюр не испортит и пердуччи не испачкает поменяв памперс дитю 
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 03 янв 2013, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): у меня сегодня день off суматошный был. Сначала к дерматологу, оказывается можно лазером убрать красноту на старом шраме, ( родинку удаляла на плече в прошл. году) Страховкой не покрывается-$75, надо где- то 3 тритмента.  Таня, не торопись выкладывать деньги дерматологу. Как ты описываешь, это похоже на келлоидный рубец. Такие рубцы могут оставаться красными(розовыми) в течение 1-3 лет. Потом со временем они обычно белеют сами по себе. У меня рубец побелел через 2 года, сейчас- почти не заметен (а был в полноги после того как рану зашили). Ну если уж приспичило сейчас исправить, то другое дело. Но имей ввиду, что медицина никогда не дает 100% гарантии.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 04 янв 2013, 08:51 |
|
|
Спасибо за совет, не буду торопиться. Вопрос к знающим, (не по теме), сорри. Какая погода в конце февраля начале марта в Италии и Англии? И какую обувь предпочтительнее? Купил билеты вчера, хочу подготовиться.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 05 янв 2013, 01:32 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Спасибо за совет, не буду торопиться. Вопрос к знающим, (не по теме), сорри. Какая погода в конце февраля начале марта в Италии и Англии? И какую обувь предпочтительнее? Купил билеты вчера, хочу подготовиться. Таня , приятного путешествия для вас . Положительные эмоции - самая лучшая терапия . Классный все же у вас молчел  Удачное выбрали время - шоппинг в самом разгаре там 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|