Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Забавно, как люди, которые очень бояться того что родное государство будет их притеснять обычно двумя руками за установление демократии в других странах 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:21 |
|
|
так что мешает охранника либо нанять либо поставить на деньги налогоплательщиков или сделать мафиозную "крышу" в коих районах всегда относительно спокойно ... почему деньги есть на эту г-ную политику и войны когда в собственной стране не хватает ментов чтоб сидеть и тупо пялиться в мониторы слежения в учреждениях
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mellow писал(а): Тычинка писал(а): че уж пушки надо им сразу пулемет или гранату хули все равно достанут а еще лучше дать оружие сирии и северной корее. что ж они другим странам то не дают вооружиться.. Одновременно написали..... как всегда двойные стандарты Это не двойные стандарты, а ваши наперстки. Я как порядочная гражданка хочу иметь оружие для защиты, но не хочу, что бы его имели преступники и психи, строящие планы как на меня напасть. Потому что я хочу иметь, но по возможности не применять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:24 |
|
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): мы говорили о больнице где никто из мирного населения не отстрелялся К щастью, до етого не дошло потому как до того как у возникла ета необходимость, ганмена пристрелили полицейские. но не мирное население насчёт песни интрудеру...дурная шутка Блейковна, не умно, ну сафсем 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:28 |
|
|
Хочу уточнить свой поинт Мне обсолютно все равно легально оружие или нет По моему это вообще к делу не относится То что случилось в Ньютауне только подтверждает что люди живут в дрим ворлд Просто смотрите правде в глаза!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:32 |
|
|
Сходите на курсы самообороны Первой помощи Установите сигнализацию
И купите страховку На себя и на детей тоже
Люди так отвликаются от страха Разговривая на общие темя о вреде и запрете и законах бла- бла- бла
Вам страшно и у вас защитная реакция Ни кто не хочет думать реально " если что"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ Это не двойные стандарты, а ваши наперстки. Я как порядочная гражданка хочу иметь оружие для защиты, но не хочу, что бы его имели преступники и психи, строящие планы как на меня напасть. Потому что я хочу иметь, но по возможности не применять. Это у тебя наперстки, так как как заранее определить преступников и психов? Ну Адам был "на учете". И что? Как это (разрешение оружия) защитило детей? Мля, гражданка она.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Это не двойные стандарты, а ваши наперстки. Я как порядочная гражданка хочу иметь оружие для защиты, но не хочу, что бы его имели преступники и психи, строящие планы как на меня напасть. Потому что я хочу иметь, но по возможности не применять. Это у тебя наперстки, так как как заранее определить преступников и психов? Ну Адам был "на учете". И что? Как это (разрешение оружия) защитило детей? Мля, гражданка она. Сама ты мля. Как раз разрешения на оружие в школе нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Это не двойные стандарты, а ваши наперстки. Я как порядочная гражданка хочу иметь оружие для защиты, но не хочу, что бы его имели преступники и психи, строящие планы как на меня напасть. Потому что я хочу иметь, но по возможности не применять. Это у тебя наперстки, так как как заранее определить преступников и психов? Ну Адам был "на учете". И что? Как это (разрешение оружия) защитило детей? Мля, гражданка она. Есть туториалы как определить и чтотделать Но многие не хотят думать об этом ( я тоже не хочу!) Но нужно наверное Я вот пойду поизучаю и подумаю как малым обьяснить, что бы стояли как истукан если " бэд гай" Рассказать нужно что случилось, как бывает
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:43 |
|
|
Долл Ты лучше подумай что делать будешь кошда к вам в школу придут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вот пойду поизучаю и подумаю как малым обьяснить, что бы стояли как истукан если " бэд гай" Рассказать нужно что случилось, как бывает А правильно стоять как истукан? Вон пишут, что один пацан убежал, и еще нескольких за собой увлек. Наверное индивидуально все. Но вообще-то советуют убегать зигзагами, чтобы стать менее удобной мишенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Долл Ты лучше подумай что делать будешь кошда к вам в школу придут Что и положено: запереться и детей на пол в угол.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:49 |
|
|
Пишут, что Адам был готом (просто деталь). Мож, он решил сам конец света осуществить? Просто предположение.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У нас был тренинг, учили на работе. Полицейские приходили и обьясняли.
Вот помещение или комната, полная народа, с одним входом, и там на входе появляется человек с оружием. Предполагается, что ни у кого в комнате нет оружия. Нужно всем одновременно хватать любой предмет (книга, сумка) и швырять в него, а потом бросаться на него и повалить на пол, отобрать ган если получится и удерживать до прибытия полиции.
Да, это звучит страшно - бросаться на человека с пистолетом, но шансы на выживание бОльшего количества людей в такой ситуации выше. Нам еще говорили, что если этого не сделать, а начать прятаться под столы, то уложить могут всех.
Вот такая невеселая перспектива.
Мы даже практиковались, один коп симулировал ганмэна, а мы все на него бросались. Кидали книжки и бросались, удержали, кстати - он сопротивлялся сильно. Это не смешно, если что.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Долл Ты лучше подумай что делать будешь кошда к вам в школу придут Фишка в том, чтоб классы были оповещены. Пишут, что у директора радио было включено, потому все в классах услышали ее вопли. А могло и быть выключено. У нас два разных сигнала: пожарная тревога и интрудер. Перепутайте сигналы- и вся школа строем выйдет на поле около здания. Мишень еще та!
|
|
 |
|
 |
|