Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20 Сообщения: 19510
|
У нас по $1 за штучку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34 Сообщения: 20281 Откуда: TX
|
У нас где-то по полтора.
marina, а какой сорт вы сажали? Я погуглила, их несколько районированных для нашей местности. Какой надо-то хоть? Мне не обязательно, чтоб прям прозрачная, готова сидеть над ней 2 недели, как дyра. Вот сейчас одна лежит, жду мягкости. Попробовать чтоли в морозилку, как ladanza советовала?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Может, и у нас до азиатского рынка доехать? Не в одном же чайна тауне в НЙ она водится?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lady_Phoenix писал(а): Doll писал(а): У нас эти каки по полтора доллара за штуку. Но я покупаю все равно- я с Кубани, а там в ноябре просто завалы хурмы. Привычка))) Я верю, что в Костко она дешевле, только мне туда час пилить)) Посмотри в Коско. Там 8 штук в коробке за 6,99. Я тоже-эдиктед :)Мать, ты читаешь цитату?))) Чем ехать час туда и час обратно, лучше купить по полтора доллару за штуку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лавли, Giant должен продавать хурму.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20 Сообщения: 12192 Откуда: NY
|
Doll писал(а): Лавли, Giant должен продавать хурму. Зеленую, по 2 доллара за штуку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эри, если она приплюснутая, она и зеленоватая будет сладкой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32 Сообщения: 1572
|
Я тут, доевши коробку хурмы из Costco, (она хоть и твердая, но вкусная), вчера купила в Tom Thumb 3! штучки за $5.37. Яркие, румяные, слюной истеклась, на них глядючи. Oтрезала ломтик в рот положила.. Как весь рот свело- до икоты. Вся жизнь пронеслась перед глазами, и главное: одна, не считая кошки, дружбан в отьезде- помрешь вот так, подавившись хурмой запиxнула их в морозилку.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 22:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:58 Сообщения: 219 Откуда: Орегон
|
Laara писал(а): Сейчас поискала в инете, куча всего за и против, фиг знает что с этой солью делать. Только поверила в то, что "лучше убрать обыкновенную покупную соль и получать sodium из овощей, фруктов и других растений." [/quote] Я вот тоже об этом задумываюсь, но поначалу хотя бы уменьшить соль в рационе. А то она везде напихана - в сырах,в хлебе,в томатном соке и т.д. И если посчитать,сколько соли мы едим,то ого-го получается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34 Сообщения: 20281 Откуда: TX
|
Я из-за этой соли не могу нормально в ресторанах радоваться жизни. Мне всё солоно, буквально всё. Я когда сама готовлю, кладу очень мало соли, и давно так уже. Привыкла. А ресторанная жрачка мне буквально просто разъедает слизистую оболочку рта (сорри за слишком много подробностей). Как бороться с этим?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2005, 09:30 Сообщения: 2542
|
tatyana1222 писал(а): Oтрезала ломтик в рот положила.. Девочки, а вы шкурку тоже едите в хурме?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:58 Сообщения: 219 Откуда: Орегон
|
Ami писал(а): Но, девоцки если вы НЕ едите источки Iodine и соль морскую, то надо смотреть где его брать. На мосрких солях написано нет его там, по крайней мере не видела, а столовая обогачена. Но если вы едите как я много капусты моской, морепродуктов, креветки, то все ок. Еще картошка и Navy beans много содержат его, одна ср. картоха с кожрой 34-40% днейной нормы и бобы те стакан готовых тоже колво будет содержать. Да, не подумала я об этом йоде. Капусты морской я в нашем городке не нашла,креветки ем редко,морепродукты тоже. Картоху и бинз ем редко. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30 Сообщения: 13845 Откуда: SoCal
|
Умная Эльза писал(а): Я из-за этой соли не могу нормально в ресторанах радоваться жизни. Мне всё солоно, буквально всё. Я когда сама готовлю, кладу очень мало соли, и давно так уже. Привыкла. А ресторанная жрачка мне буквально просто разъедает слизистую оболочку рта (сорри за слишком много подробностей). Как бороться с этим? У меня те же проблемы. Я не солю ничего, когда готовлю. Потом, на тарелке, кое-что досаливаю из мельницы, крупной солью. Интересно так стало складываться: гречку без соли - не могу, а коричневый рис не солю ваще и ненужно. Салат без соли - не-а, а просто нарезанные овощи - с удовольствием и т.п. Я еще и острое не могу совсем. Недавно ели с подружкой в ресторане, принесли морковь маринованную с чем-то, она ела, я даже половину ломтика не могла осилить. Аааа вспомнила, Эльзовна, с работой! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 27 ноя 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39 Сообщения: 3073
|
Софочка писал(а): Девы, так тут хурма...это типа "королек"...как яблоко кусать надо... я вот пытаюсь найти хурму, кот доспевает и делается прозрачной на свет, что косточки видны....и сладкой как мед ....в Баку такие на рынке продавали увы, здесь , по крайней мере в нашем штате, такой роскоши нет ...и эти деревянные "корольки" продаются по $2/штука  В нашем районе в Albertsons иногда такая хурма бывает по 1.5 доллара за штуку (не такая большая как из Баку, но по вкусу очень похожа). Правда, ее быстро раскупают. Так что, посмотрите в вашем местном Albertsons.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32 Сообщения: 1572
|
Я вас начиталась и приготовила вчера борщ просто на воде, без мяса ,добавила фасоли консервированной. Вкусно, есть можно, конечно ядрености навара нет, и опять голодная была через полтора часа.
|
|
 |
|
 |
|