|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за купон Лумене. Взяла свои капсулки по чудо цене. В CVS (никто не написал ) но оказывается если купить на $30 дают еще $10 екстра баксов с собой (за $16 две банчульки !!!!  ). Жаль не знала раньше приехала под закрытие, а карточка мужа осталась дома Девочки, кто ходил в CVS смотрите если вам распечатали купон на Нивею $3/2шт там размер не указан, поэтому можно взять маленький крем-пробник за 99центов 2 шт и еще $1 манимейкер vam . Сегодня проверенно  . http://www.livingrichwithcoupons.com/20 ... maker.html не забудьте просканировать карточку - сегодня еще - $4 с $20 coupon появился.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Bunny писал(а): Девочки, кто ходил в CVS смотрите если вам распечатали купон на Нивею $3/2шт там размер не указан, поэтому можно
этот купон на купонном сайте есть - сегодня только видела
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем поняла про купoнный сайт, это купон от самой CVS аптеки, а есть еще и мануфактурный $3/1 на НивеюQ10 product . Я до покупок сканирую свою карточку сначала, смотрю может что хорошее предложат - выдало этот купон, я вспомнила что видела дил с ним (ссылку сбросила выше).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я мануфактурный видела. Вы правы.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А что это дает? Не завалят ненужной рекламой? Ну, я на такие мелочи внимания не обращаю))) В ресайклинг не сложно выбросить. рекламы много от них. Мне лично у них скидки на путешествия нравятся. На отели иногда оч хорошая цена бывает на той же экспидии. Кто-то авто страховку через них гораздо дешевле покупает (я не пробовала) и тд...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Jo-Ann - шиппинг на все 11 центов С кодом VETSDAY. только СЕГОДНЯ. http://ebm.e.drugstore.com/c/tag/hBQn4w ... V8FoEsLPJg
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Drugstore.com - 20% на ВСЁ до 11/13 11:59:59 PT У кого Discover кредитка - 15% +5% кеш бак http://ebm.e.drugstore.com/c/tag/hBQn4w ... P/doc.html?
Если по ссылке дискавер переходишь, то 20офф не доступно.  А если ссылке промо-кода перейти, то без каш бэка тогда. А откуда 15+5? Я только 15% на сайте Дискавер вижу. ПС: Только что активировала годичный мембершип от ШопРаннера, который год назад получила.  Как-то не нужен мне он был. А сейчас думаю - зря активировала. может разок всего воспользуюсь, зато надо будет не забыть от них отписаться. Они хоть присылают напоминалку через год, или просто так чарджат?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 11:13 |
|
|
k@tenok писал(а): AB писал(а): Drugstore.com - 20% на ВСЁ до 11/13 11:59:59 PT У кого Discover кредитка - 15% +5% кеш бак http://ebm.e.drugstore.com/c/tag/hBQn4w ... P/doc.html?
Если по ссылке дискавер переходишь, то 20офф не доступно.  А если ссылке промо-кода перейти, то без каш бэка тогда. А откуда 15+5? Я только 15% на сайте Дискавер вижу. ПС: Только что активировала годичный мембершип от ШопРаннера, который год назад получила.  Как-то не нужен мне он был. А сейчас думаю - зря активировала. может разок всего воспользуюсь, зато надо будет не забыть от них отписаться. Они хоть присылают напоминалку через год, или просто так чарджат? На драгторе сегодня 5$ off с 30$. Плюс шиппинг бесплатный от 25$.. Пробовала комбинировать с кешбеком, не получается... Либо 5$ либо кешбек... Меня шопранер тоже интересует. Помните, мы все вместе тут подписывались в прошлом году, а когда - не помню. Но помню, что не вводили номер карточки, дабы не платить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А откуда 15+5? Я только 15% на сайте Дискавер вижу. 15% - это через Shop Discover, а 5% - это в этом квартале у них на ВСЕ покупки online. Цитата: А сейчас думаю - зря активировала. может разок всего воспользуюсь, зато надо будет не забыть от них отписаться. Они хоть присылают напоминалку через год, или просто так чарджат? Почему разок?))) Вот drugstore.com - хоть 15 центов чего-нить купите (а у тут часто классные дилы), а шиппинг все равно бесплатный. И помнить ничего не надо - зайдите в свой аккаунт отпишитесь от автопродления. ВСЁ. Цитата: Если по ссылке дискавер переходишь, то 20офф не доступно. А если ссылке промо-кода перейти, то без каш бэка тогда. Я уже писала несколько страниц назад - это всегда так. У меня во всяком случае. И сколько бы страниц я не открывала, чего бы ни делала - итог один - либо тут скидка, либо там))) Считайте что выгоднее.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А откуда 15+5? Я только 15% на сайте Дискавер вижу. 15% - это через Shop Discover, а 5% - это в этом квартале у них на ВСЕ покупки online. Ааа, понятно. Не знала, что они это плюсуют. Правда, на 5% они дают максимум $75 за весь период действия промо, независимо от потраченной суммы. Alen-ka писал(а): Меня шопранер тоже интересует. Помните, мы все вместе тут подписывались в прошлом году, а когда - не помню. Но помню, что не вводили номер карточки, дабы не платить...
В декабре прошлого года мы эти мембершипы получили. При активации они карту всё равно требуют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 12:08 |
|
|
k@tenok писал(а): AB писал(а): Цитата: А откуда 15+5? Я только 15% на сайте Дискавер вижу. 15% - это через Shop Discover, а 5% - это в этом квартале у них на ВСЕ покупки online. Ааа, понятно. Не знала, что они это плюсуют. Правда, на 5% они дают максимум $75 за весь период действия промо, независимо от потраченной суммы. Alen-ka писал(а): Меня шопранер тоже интересует. Помните, мы все вместе тут подписывались в прошлом году, а когда - не помню. Но помню, что не вводили номер карточки, дабы не платить...
В декабре прошлого года мы эти мембершипы получили. При активации они карту всё равно требуют. Они продлили бесплатное членство до февраля.
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, может кому надо 10$ off на викторию сикрет действует до 16 ноября только на онлайн покупки. offer code: FA1231849 certificate number 270838527 я не уверена одноразовый он или нет отпишитесь кто использовал. на клиранс не действует.
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 12:58 |
|
|
Russian Blond,Спасибо,забрала код. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Они продлили бесплатное членство до февраля.
Я активировала сегодня, у меня написано до 11/11/2013.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
sam_bossa писал(а): Russian Blond,Спасибо,забрала код.  Этот код был одноразовый?
|
|
 |
|
 |
|