Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 ноя 2024, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
11 ноября в Роттердаме в православном храме Александра Невского выступил ансамбль современной хоровой музыки "Altro coro" под управлением ректора Российской Академии музыки им. Гнесиных А.С.Рыжинского.
Был предложен концерт "Шедевры русской духовной музыки: от Михаила Глинки до Альфреда Шнитке".
Исполнялись произведения М.И.Глинки, П.И.Чайковского, Н.А.Римского-Корсакова, С.В.Рахманинова, Г.В.Свиридова, А.Г.Шнитке и др.
Концерт, проходивший в рамках европейских гастролей “Altro coro”, имел огромный успех среди соотечественников и дружески настроенных голландцев. Храм Александра Невского не смог вместить всех желающих.
Мероприятие было организовано при поддержке Посольства России в Нидерландах, Русского дома в Брюсселе и Русской Православной Церкви.
"Altro coro" – это студенческий коллектив Российской Академии музыки им. Гнесиных, являющийся лауреатом девяти международных конкурсов. Ансамбль регулярно участвует в различных музыкальных фестивалях, дает концерты в России и за рубежом.(с)
Вложения: |

Screenshot 2024-11-13 074959.png [ 698.82 КБ | Просмотров: 1319 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 ноя 2024, 08:30 |
|
|
Девы, ролик прелесть! Переслала всем своим, спасибо!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 ноя 2024, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Девы, ролик прелесть! Переслала всем своим, спасибо!!  Да, очень добрый ролик. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такера Карлсона собираются назначить Пресс Секретарём. Официальной информации пока нет. Обалдеть... Неужели у нас появится человек, способный говорить осмысленные вещи и отвечать на вопросы журналистов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 14 ноя 2024, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:46 |
|
|
Было бы круто! Я, честно говоря, думала, что он не согласится...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Такера Карлсона назначили Пресс Секретарём. Ха-ха-ха, правда что ли? Доня жжёт напалмом. Больше всего мне понравилась кандидадура Мэта Гетца в главные юристы всея Америки. Я очень надеюсь, что всем этим майоркасам мало не покажется! 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я, честно говоря, думала, что он не согласится... Я думаю, все эти ребята, Маск, Вивек, Карлсон и прочие не захотят расставаться с частными активами. Будут, типа, консультантами.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Было бы круто! Я, честно говоря, думала, что он не согласится... Исправила. Официальной информации не нашла...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Было бы круто! Я, честно говоря, думала, что он не согласится... Исправила. Официальной информации не нашла... Ничего, скоро появится Tucker Carlson has been appointed Press Secretary by Donald Trump
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 07:56 |
|
|
Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Я, честно говоря, думала, что он не согласится... Я думаю, все эти ребята, Маск, Вивек, Карлсон и прочие не захотят расставаться с частными активами. Будут, типа, консультантами. Насчет Вивека не уверена, а Маск с Такером- да.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 08:44 |
|
|
Девы, а что с Бидоном случилось? Говорят, что стал, как огурчик 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Дед старый--на помнит ни ...ера" (ц) Такое впечатление, что он очень обрадовался тому, что Камала проиграла. На адреналине--ягодка опять 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): "Дед старый--на помнит ни ...ера" (ц) Такое впечатление, что он очень обрадовался тому, что Камала проиграла. На адреналине--ягодка опять  Ага, подгавнИл предателям. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 15:12 |
|
|
Bonaventura писал(а): "Дед старый--на помнит ни ...ера" (ц) Такое впечатление, что он очень обрадовался тому, что Камала проиграла. На адреналине--ягодка опять  Ну, как вариант 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 ноя 2024, 18:13 |
|
|
Bonaventura писал(а): Одного не пойму: все эти бесконечные томы хэнксы искренне думают, что простых людей е... волнует их "горе"? Видимо, деньги и слава настолько отрывают людей от реальности большинства, что у них сносит крышу. Да, не поехать крышей оч сложно... Не зря же святые стремятся к аскетизму. Деньги, власть и слава- самые большие искушения в жизни!
|
|
 |
|
 |
|