|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Канадка многие не тут родились но если работают то умеют писать нормальным языком без заглавных букв без нужды тут и там, и простые слова знают в единственном и множественном числе. Тут признаки слетевшей кукухи. Плюс само поведение нестабильное. То все то не все.Не надо такое ни в коем случае даже с деньгами 1000% С первых строк все понятно. Канадка, не вляпайтесь. Вам опять несет.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 02 фев 2021, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Машencia писал(а): Это пропаганда и соц сети виноваты что бабам навязывают материнство как путь к счастью. Оно конечно счастье когда есть папаня у детей и все хорошо. А когда одна и все проблемы на тебя одну и решать все самой? И мужики никто не бежит роняя тапки помогать? Ну подожди, Канадка сама хочет детей. Хотя ей тут уже не раз говорили что ей этого не надо. С другой стороны. Папаня есть папаня. Сказать о его надежности, нормальности и ответственности можно будет после того как он вырастит этого ребенка. А то сегодня самый надежный, а завтра - извини хани, но я люблю другую и у меня там ребенок. И эта другая не хочет видеть нашего ребенка и против моего с ним общения. Или кирпич на голову свалится. Все может случится. Все приплыли. И вся надежность испарилась. И теперь только ты отвечаешь за ребенка. Ну может алименты какие перепадут. И от этого никто не застрахован. Расчитывать надо на себя. В случае с Канадкой, родители были готовы ей помочь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:13 |
|
|
Нет понятно что все может быть в жизни. Но одно дело когда так получилось что ты осталась одна потому что в жизни жопа наступила. А другое дело если ты думала что вот он счастье, родила одна, и поняла что это жопа, что ты привязана, и почему тебе никто не сказал что так будет. Сейчас канадка много времени на себя выделяет, и понятия не имеет как оно быть мамкой одиночкой. . Я ж не говорю что она не справится, выживет конечно, справится, но что то не похоже на неё что она готова пахать чтоб хватало на двоих, на пособия какие то рассчитывает, вон в 37 ищет каких то там принцев с дворцами. Вобщем не совсем знает какие изнанки у этого всего могут оказаться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:17 |
|
|
С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:19 |
|
|
Kanadka писал(а): Всем спасибо, ситуация решилась. Я спросила его почему указано 2017 как дата сепарейшн. Он сначала пошел напопятную, обвинил бухгалтера, что он так заполнял,а почему так заполнял - неизвестно. Потом начал аттаковать, типа, ты мне не веришь, значит все. Ну я ему и написала, раз "все", то "все". Не понимаю, к чему так полагаться на инфо о сепарейшн с налоговой декларации?? Там можно всё, что угодно написать, никаких документов, подтверждающий этот статус, прилагать не надо. Человек может быть официально женат, а налоговой говорить, что сепарейт, и это даже не нарушение закона.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:20 |
|
|
Insomnia писал(а): С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка. Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Insomnia писал(а): С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка. Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью. И, дети не должны быть нянькой своей одинокой мамке или родителям. Наличие детей не показатель беззаботной старости.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:44 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Insomnia писал(а): С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка. Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью. И, дети не должны быть нянькой своей одинокой мамке или родителям. Наличие детей не показатель беззаботной старости. Ну, вы даете! Причем здесь нянька в старости? Ей еще 20+ лет того ребенка растить. Если у нее будет ребенок - у нее будет семья. Даже, если повзрослев ребенок переедет, будут ездить к друг другу в гости, потом внуки, то да се. А так, без семьи еще 40+ лет жизни... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Insomnia писал(а): С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка. Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью. И, дети не должны быть нянькой своей одинокой мамке или родителям. Наличие детей не показатель беззаботной старости. Ну, вы даете! Причем здесь нянька в старости? Ей еще 20+ лет того ребенка растить. Если у нее будет ребенок - у нее будет семья. Даже, если повзрослев ребенок переедет, будут ездить к друг другу в гости, потом внуки, то да се. А так, без семьи еще 40+ лет жизни...  Найти себе кого то с кем комфортно жить легче чем растить ребёнка одной да ещё на пособия рассчитывая. Ну это лично мое мнение я не настаиваю на истине
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Insomnia писал(а): С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка. Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью. И, дети не должны быть нянькой своей одинокой мамке или родителям. Наличие детей не показатель беззаботной старости. Ну, вы даете! Причем здесь нянька в старости? Ей еще 20+ лет того ребенка растить. Если у нее будет ребенок - у нее будет семья. Даже, если повзрослев ребенок переедет, будут ездить к друг другу в гости, потом внуки, то да се. А так, без семьи еще 40+ лет жизни...  НУ зачем же возлагать такие надежды на ребенка, сначала, держать мамку при деле, что бы ей не одиноко было, потом мучатся совестью, что мамка оставлена одна и нянчится с мамкой все жизнь, потому что мамки не хватает пособий 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Insomnia писал(а): С другой стороны, если не рожать сейчас до 40ка, то можно одной на всю жизнь остаться. Тоже так себе перспективочка. Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью. И, дети не должны быть нянькой своей одинокой мамке или родителям. Наличие детей не показатель беззаботной старости. Ну, вы даете! Причем здесь нянька в старости? Ей еще 20+ лет того ребенка растить. Если у нее будет ребенок - у нее будет семья. Даже, если повзрослев ребенок переедет, будут ездить к друг другу в гости, потом внуки, то да се. А так, без семьи еще 40+ лет жизни...  Вот, Инсомния озвучила то, что я давно хочу сказать, просматривая эту тему. В том что Канадке хочется семью - нет ничего ненормального! на самом деле, быть совсем одной, как перст в чистом поле - это страшно. Есть у меня такая знакомая, под 50 лет, с мужиками не складывается, детей тоже не удосужилась завести. Вот она сейчас на стенку лезет, а деваться от одиночества некуда. И с друзьями у нее не очень, потому что интересы получается разные. Детные - семейные о своем разговаривают, а ей нечего по теме вставить (нет, я понимаю, что на детях свет клином не сошелся) Возможно есть какие-то редкие профессионалы, занятые по горло работой, написанием книг и тд, кому одиночество нипочем, но это скорее исключение и такие люди редки. И я прекрасно понимаю опасения Канадки по поводу того, что ребенок ей спасибо скорее всего не скажет если папы не будет в помине. Канадка, дорогая, было озвучено очень дельное предложение заморозить яйцеклетки и еще несколько лет поискать нормального мужчину, а не получится - всегда можно их разморозить и забеременеть от донора. Другая подруга в России реально была озабочена тем, что нет детей, под 40 лет. Эко хотела делать, на темы усыновления серьезно разговаривала. Потом забеременела естесственным способом, я так поняла что отец участия в их с дочкой жизни не принимает, но подруга сказала что он и так ей кучу денег сэкономил (вот можно еще с такой позиции смотреть на спермо-донора естесственного). Сейчас дочке полгода, подруга счастлива до безумия, но она очень цельная личность, очень увлечена работой, у нее куча друзей, не пропадет. так что да, мужики приходят и уходят а дети остаются, и тогда дети это и есть семья. А не иметь семью хреново, как ни крути. Посмотрела, только что Линда написала прямо противоположное :) Все мы разные, всем разного надо. Ориентироваться надо на свое видение счастья, а не на чье-то еще
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Это пропаганда и соц сети виноваты что бабам навязывают материнство как путь к счастью. Оно конечно счастье когда есть папаня у детей и все хорошо. А когда одна и все проблемы на тебя одну и решать все самой? И мужики никто не бежит роняя тапки помогать? Странно. У меня наблюдения с точностью до наоборот. С развитием соц сетей , наоборот, можно нарыть информацию о которой раньше и не думали, не знали. А именно - не бойтесь бабы рожать самостоятельно, столько всяких групп поддержки и тд. Немного забавно слышать от матери троих детей о том, что "бабам навязывают материнство как путь к счастью". Уверена, что твоего счастья не убавилось бы, не будь у тебя детей?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 23:35 |
|
|
Машencia писал(а): Нет понятно что все может быть в жизни. Но одно дело когда так получилось что ты осталась одна потому что в жизни жопа наступила. А другое дело если ты думала что вот он счастье, родила одна, и поняла что это жопа, что ты привязана, и почему тебе никто не сказал что так будет. Сейчас канадка много времени на себя выделяет, и понятия не имеет как оно быть мамкой одиночкой. . Я ж не говорю что она не справится, выживет конечно, справится, но что то не похоже на неё что она готова пахать чтоб хватало на двоих, на пособия какие то рассчитывает, вон в 37 ищет каких то там принцев с дворцами. Вобщем не совсем знает какие изнанки у этого всего могут оказаться Полностью согласна. Ей эмоционально и психологически трудно будет с ребенком, если так с каждым мужиком копаться в ЕГО проблемах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 23:49 |
|
|
Альтея писал(а): Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а):
Да не обязательно, к тому что же дети вырастают и уезжают жить своей жизнью.
И, дети не должны быть нянькой своей одинокой мамке или родителям. Наличие детей не показатель беззаботной старости. Ну, вы даете! Причем здесь нянька в старости? Ей еще 20+ лет того ребенка растить. Если у нее будет ребенок - у нее будет семья. Даже, если повзрослев ребенок переедет, будут ездить к друг другу в гости, потом внуки, то да се. А так, без семьи еще 40+ лет жизни...  Вот, Инсомния озвучила то, что я давно хочу сказать, просматривая эту тему. В том что Канадке хочется семью - нет ничего ненормального! на самом деле, быть совсем одной, как перст в чистом поле - это страшно. Есть у меня такая знакомая, под 50 лет, с мужиками не складывается, детей тоже не удосужилась завести. Вот она сейчас на стенку лезет, а деваться от одиночества некуда. И с друзьями у нее не очень, потому что интересы получается разные. Детные - семейные о своем разговаривают, а ей нечего по теме вставить (нет, я понимаю, что на детях свет клином не сошелся) Возможно есть какие-то редкие профессионалы, занятые по горло работой, написанием книг и тд, кому одиночество нипочем, но это скорее исключение и такие люди редки. И я прекрасно понимаю опасения Канадки по поводу того, что ребенок ей спасибо скорее всего не скажет если папы не будет в помине. Канадка, дорогая, было озвучено очень дельное предложение заморозить яйцеклетки и еще несколько лет поискать нормального мужчину, а не получится - всегда можно их разморозить и забеременеть от донора. Другая подруга в России реально была озабочена тем, что нет детей, под 40 лет. Эко хотела делать, на темы усыновления серьезно разговаривала. Потом забеременела естесственным способом, я так поняла что отец участия в их с дочкой жизни не принимает, но подруга сказала что он и так ей кучу денег сэкономил (вот можно еще с такой позиции смотреть на спермо-донора естесственного). Сейчас дочке полгода, подруга счастлива до безумия, но она очень цельная личность, очень увлечена работой, у нее куча друзей, не пропадет. так что да, мужики приходят и уходят а дети остаются, и тогда дети это и есть семья. А не иметь семью хреново, как ни крути. Посмотрела, только что Линда написала прямо противоположное :) Все мы разные, всем разного надо. Ориентироваться надо на свое видение счастья, а не на чье-то еще Вот яэ читаю и думаю... А как же бывшая жена ланового актриса - родила от второго мужа, сын вырос и ехал в Америку. Она жила одна. Но правда у нее шизофрения была. С чего вы взяли что дети остаются. Если у вас один ребенок, а если он умрет раньше материи? Даже про эту женщину в 50 лет что в 50 лет у нее окружение только о детях говорят???  это же пиздец! Я ещё понимаю 30 летние с маленькими детьми. Но в 50 какие на хрен дети! Люди жить для себя начинают!!!! У мужиков крыша едет, трахать молодых хотят, у баб свои страдания  какие дети !!! Дети уже должны в это время свою жизнь вести. Это ужасно в 50 и 60 лет быть вовлечённым глубоко в жизнь детей. Это им мешает и сильно. Это разница поколений. Почемуу одной в 40 лет много друзей и насыщенная жизнь а у другой в 50 лет плохо и не с кем поговорить ?  что за бред.
|
|
 |
|
 |
|