|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Странно не знать фармацевту , что нет ни одной прививки в мире с эффективностью 94% , это утопия . Да нет, спасибо , лучше переболеть . А что бы не сдохнуть , надо больницы обходить за километр . Больше шансов что выживешь ., У меня у сестры двухсторонне восполнение сейчас , все ок , чувствует себя нормально . Лечится дома, идёт на поправку быстро .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Половина бы земного шара вымерла , если бы не прививки , это известный факт . Оспа , полиомиелит , столбняк ...
А эбола недавно. ?
Много страшных болезней в мире ..
Можно , конечно, жить как в Спарте -«выживают сильнейшие «
Но это будет уже совсем другая планета , -без стариков.
А животных домашних как косила чума пока не стали их прививать ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Абсолютно согласна с Декабр, а высказывания что бы не умерет надо обходит болницы стороной никаких эмоций даже не вызывают тк это... ну я даже не знаю что это 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 07:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Странно не знать фармацевту , что нет ни одной прививки в мире с эффективностью 94% , это утопия . Да нет, спасибо , лучше переболеть . А что бы не сдохнуть , надо больницы обходить за километр . Больше шансов что выживешь ., У меня у сестры двухсторонне восполнение сейчас , все ок , чувствует себя нормально . Лечится дома, идёт на поправку быстро . 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 09:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Странно не знать фармацевту , что нет ни одной прививки в мире с эффективностью 94% , это утопия . Да нет, спасибо , лучше переболеть . А что бы не сдохнуть , надо больницы обходить за километр . Больше шансов что выживешь ., У меня у сестры двухсторонне восполнение сейчас , все ок , чувствует себя нормально . Лечится дома, идёт на поправку быстро . Ну что ещё от тебя ожидать кроме как что те кто умерли сами виноваты.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 09:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Странно не знать фармацевту , что нет ни одной прививки в мире с эффективностью 94% , это утопия . Да нет, спасибо , лучше переболеть . А что бы не сдохнуть , надо больницы обходить за километр . Больше шансов что выживешь ., У меня у сестры двухсторонне восполнение сейчас , все ок , чувствует себя нормально . Лечится дома, идёт на поправку быстро .  Да уж...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Согласна. Да и какой выбор? просто, Амалька пока не столкнулась близко с бедой...У моей сестры у ученицы мама умерла, одна ее воспитывала.Девочке 13 лет. Так как сестра курировала всю ситуацию,то знает-все было сделано.И врачи из Москвы консультировали.Все возможные лекарства были использовану. И ,вроде, лучше стало, а на следующий день-умерла.....  До этого ковида-женщина ничем не болела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 фев 2021, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Странно не знать фармацевту , что нет ни одной прививки в мире с эффективностью 94% , это утопия . Да нет, спасибо , лучше переболеть . А что бы не сдохнуть , надо больницы обходить за километр . Больше шансов что выживешь ., У меня у сестры двухсторонне восполнение сейчас , все ок , чувствует себя нормально . Лечится дома, идёт на поправку быстро .  Да уж... маш ты исследования не читаешь . Иначе...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 11:10 |
|
|
Амалия я вот верю что ты хороший человек несмотря на всю эту политизированность твою . Мне исследования то зачем. Я уж какой месяц в этом варюсь вот прям в самом пекле. Я тебя могла бы привести за руку и показать тебе что происходит ты бы сразу свои выводы передумала. Это люди которые болели многие дома по 2-4 недели но они начали задыхаться и без больницы им никак, или умереть дома или принимать такую помощь какая есть в медицине. Сначала им становилось лучше потом раз и кирдык. Моя текничка переболела дома и вернулась на работу. Она так закашливается что я уже готова первую помощь оказывать. Она уходит в другую комнату там кашляет и потом возвращается вся синяя. Мой второй текнишан лежит вторую неделю у нас же и пока не понятно что будет. Если та вакцина хоть 50% поможет не заболеть мне тяжело, я сделаю ее. И ты бы сделала.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 11:11 |
|
|
Надеюсь сестра поправится и все обойдется
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russia's Sputnik V COVID-19 vaccine 92% effective, study finds.
Feb. 2 (UPI) -- Russia's Sputnik V COVID-19 vaccine is 92% effective at preventing symptomatic infection, according to the initial data from an analysis released Tuesday by the Lancet.
https://www.upi.com/Health_News/2021/02/02/Russias-Sputnik-V-COVID-19-vaccine-92-effective-study-finds/2101612279993/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Машencia писал(а): К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Про то и речь. Ты же должна знать сколько времени все это занимает
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Амалия я вот верю что ты хороший человек несмотря на всю эту политизированность твою . Мне исследования то зачем. Я уж какой месяц в этом варюсь вот прям в самом пекле. Я тебя могла бы привести за руку и показать тебе что происходит ты бы сразу свои выводы передумала. Это люди которые болели многие дома по 2-4 недели но они начали задыхаться и без больницы им никак, или умереть дома или принимать такую помощь какая есть в медицине. Сначала им становилось лучше потом раз и кирдык. Моя текничка переболела дома и вернулась на работу. Она так закашливается что я уже готова первую помощь оказывать. Она уходит в другую комнату там кашляет и потом возвращается вся синяя. Мой второй текнишан лежит вторую неделю у нас же и пока не понятно что будет. Если та вакцина хоть 50% поможет не заболеть мне тяжело, я сделаю ее. И ты бы сделала. Маш, это бесполезно. Видимо, такая степень инсекьюрити у людей, что ли. Они считают, что их ВСЕ обманывают, и у вселенной одна цель - достать их. Другого объяснения я не нахожу. Здесь уже сто раз писали очевидцы, что происходит, как люди умирают массово. Люди, которые свидетели. А не прочитали это в новостях. А люди все равно закрывают глаза, и говорят себе - "ничего не вижу, ничего не слышу". Пусть другие помирают. А я-то лучше, здоровее, умнее - подставьте нужное. А суть - Я-ТО НЕ УМРУ. Это от страха. Потому что не может быть, чтобы людям на самом деле было настолько наплевать на смерть других людей. Есть, конечно, люди ментально больные, с отсуствием эмпатии. Но их мало. Большинство людей - нормальные. И, если их поставить рядом с умирающим человеком, у них будет нормальная человеческая реакция. Просто, они выбирают, закрыть глаза, и делать вид, что все это вранье и т.п. И их не касается, и не коснется. Им так комфортнее. Потому что, видимо, они не в состоянии - принять реальность, как она есть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 13:33 |
|
|
Glebz писал(а): Машencia писал(а): К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет. Про то и речь. Ты же должна знать сколько времени все это занимает На данном этапе и в конкретной жопе находясь меня устраивает прелиминари резалт за сколько там мес. И таких как я много и кто то должен работать с больными
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 13:46 |
|
|
Я зарегистрирована в vsafe и отвечаю на их сообщения о моем самочувствии раз в неделю после прививки. Пусть у них будут данные для всех остальных в будущем
|
|
 |
|
 |
|