Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а):
А толку то, что самолеты залетали?
Тут пожалуй только на брюхе в Мексику.
И это... ничего сообщать не нужно будет. Как жопа загорится, сама поймешь. Я не хочу в Мексику.  Так в Мексику чтоб дальше ползти. Мексика - перевалочный пункт. Грабанут на этом пункте и никуда вы не перевалитесь. На кладбище разве что которое у них в ближайшей помойке Вот такое чили. Ага! Тоже кладбищем прониклась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:20 |
|
|
Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Zoila Я тебе северную калифорию предложила Севернее СФ. Нет так дорого как южнее more affordable погода хорошая почти круглый гол не холодно не жарко океан идилия такая красота... Сонома мендосино каутис Что думаешь ? А там дёшево ли на пенсии, вот о чем народ то волнуется. Какие цены на жилье, таксы, запости хучь один пример affordable property для пенсионеров. Так то конечно в СА красота. Теплый океан нужен. Без волн.  Мелкая рябь допустима? Да. Ну я ж не какая нибудь принцесса. Чесслово.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слате..от сердца отлегло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:22 |
|
|
Bastet писал(а): Слате..от сердца отлегло.  
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:28 |
|
|
Вот на самом я на море в шторм купалась все жизнь - без проблем. И это было здорово. Но океан это совсем другой зверь. Тут волны даже без шторма, пойди зайди в него сшибает с ног. И если даже зайдешь, не поплаваешь.
Поэтому нет, Лада юж. Каролина не подойдет. Там океан мутный и с волнами. Флорида да, есть места нужные. Будем смотреть. Этот вирус мерзкий всю жизнь перекосоебил. Всем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тоже кладбищем прониклась!  Хором же читаем, чо уж тут. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:38 |
|
|
А как вы в Турции собрались жить, надо ж их гражданство получать? I am following blogger on Instagram, она не живет нигде постоянно кочует из страны в страну, работает удалённо, недавно жила в Турции. Не думаю что жизнь там после Америки сладкой покажется. Съездить посмотреть, поесть их еду. Они во всех конфликтах близлежащих участвуют. По мне дак не нужен мне берег турецкий и Африка..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не собирались Мы Турцию отвергаем.Всем организмом.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Вот на самом я на море в шторм купалась все жизнь - без проблем. И это было здорово. Но океан это совсем другой зверь. Тут волны даже без шторма, пойди зайди в него сшибает с ног. И если даже зайдешь, не поплаваешь.
Поэтому нет, Лада юж. Каролина не подойдет. Там океан мутный и с волнами. Флорида да, есть места нужные. Будем смотреть. Этот вирус мерзкий всю жизнь переклетосоебил. Всем. Лет 6 назад была в сарасоте так там залив как озеро такое тихое и теплое Наверное тебе подойдет
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:43 |
|
|
Azalia писал(а): Bastet писал(а): Надо ещё задать себе вопрос, а нужны ли мы в ебенях, неизвестно как посмотрят ебенёвые аборигены на наше прибытие.  Да у нас даже во Флориде чуть на север от нас, от самого юга, или в глубину - и никаких масок, и статистика прям не страшная совсем  . Смотрят хорошо, не косо. Скучно ж там конечно . Вон в Турции красота прям, и русских много, и все прелести. И хвартирки дешёвые и красивые рядом с морем. И бежать, если что, в Россию недалеко  А это чо?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Azalia писал(а): Bastet писал(а): Надо ещё задать себе вопрос, а нужны ли мы в ебенях, неизвестно как посмотрят ебенёвые аборигены на наше прибытие.  Да у нас даже во Флориде чуть на север от нас, от самого юга, или в глубину - и никаких масок, и статистика прям не страшная совсем  . Смотрят хорошо, не косо. Скучно ж там конечно . Вон в Турции красота прям, и русских много, и все прелести. И хвартирки дешёвые и красивые рядом с морем. И бежать, если что, в Россию недалеко  А это чо? Это заблуждение.Но искреннее.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переться в алабаму в гетто это когда вообще нет другого выбора жуть какая
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:53 |
|
|
Azalia писал(а): monaliza писал(а): А как вы в Турции собрались жить, надо ж их гражданство получать? I am following blogger on Instagram, она не живет нигде постоянно кочует из страны в страну, работает удалённо, недавно жила в Турции. Не думаю что жизнь там после Америки сладкой покажется. Съездить посмотреть, поесть их еду. Они во всех конфликтах близлежащих участвуют. По мне дак не нужен мне берег турецкий и Африка.. Здесь давали ссылку на YouTube на Natalia Grish, которая переехала из Австралии. Она там рассказывает, как там жить, жиоьё она купила, и это даёт право там проживать, ну и у неё средства есть какие то, а вот про пенсию австралийскую она не знает ещё, Сказала, что пока не думала. Интересно ее посмотреть для общей картины , так сказать. Азалья, я знаю ты читаешь через строчку, а надо бы, папочки конечно не нужно заводить  , но хоть почитывать. Я вчера ее упомянула, меня заклевали, какое я имею право ! Ее внешность обсуждать. Мне ее внешность Не нужна, но я поняла что она врет. И что 20 долларов за ютюб у неё, которые ей не нужны. Артемида ее в этом разоблачила  Так что россказням этой дамочки я б не доверяла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Bastet писал(а): monaliza писал(а): А это чо?
Это заблуждение.Но искреннее. Ну уж не моё заблуждение  Я то только YouTube посмотрела той дамы из Австралии Это чужое искреннее заблуждение.Не наше. Австралийское.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): 1 Детройт - точно не ебеня. Детройт - это окуда драпать надо 2. В наших местных ебенях налоги на property в 2 раза меньше чем в мегаполисе 3. В Аризоне Флагстаф - зашибись. Это ебеня? Очень тама красиво 4. На канале Оксаны Алабамы была тетка которая в Мобил купила дом за 35К, 2 спальни, один сан.узел.переехала из Сиэтла, сама-одна после развода, и купила за наличку Флагстаф не ебеня. Там университет (а это всегда очаг распространения ковида), горнолыжный курорт и резорты. Но рядышком в окрестностях ебеня найти можно
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|