|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это чехол от матраса? Нет... это new normal, как говорят https://utwpods.com/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там есть охладители для 35 градусной жары?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ya писал(а): Mozzarella1 писал(а): 3) особенно в группе риска - люди со 2 группой крови, менее подвержены - люди с 4 или с 1 (слышала разные мнения, надо еще проверить или мониторить исследования).
В Перу 70% населения с первой группой крови. Они на пятом месте по зараженности. У них там населения 33 млн. всего. Следуют за огромной Россией. А где можно посмотреть статистику по группам крови в разных странах? То есть в Перу принудительно тестируют всем группу крови, как только родился или как только документы получать надо? Вот это я понимаю - цивилизованный подход ! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:24 |
|
|
manonina писал(а): Как идея? new normal - нижняя фотка фотошоп. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Как идея? Мне такое надо! Я серьезно Я тоже думаю, что не мешает прикупить, в принципе, для тех, кто любит вылазки на природу тоже пригодится А ещё мне приглянулся вот тако козырёк на кепку, он дешевый, Моется, неплохо вместе с маской носить, которая оставляет иногда место незакрытое по сторонам
|
|
 |
|
 |
domohozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм Школы откроют на 2-3 дня или дети будут ходить 2-3 дня? Во втором случае это значит, что школа делит детей на группы, каждая из которых приходит в школу в свои дни (остальные дни учатся дома). Тем самым школа пытается увеличить дистанцию между учениками+ легче контролировать выполнение санитарных норм. Так открывала школы Германия, так будет в штате, если выберут "гибридное обучение".
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
domohozajka писал(а): sweetalla писал(а): Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм Школы откроют на 2-3 дня или дети будут ходить 2-3 дня? Во втором случае это значит, что школа делит детей на группы, каждая из которых приходит в школу в свои дни (остальные дни учатся дома). Тем самым школа пытается увеличить дистанцию между учениками+ легче контролировать выполнение санитарных норм. Так открывала школы Германия, так будет в штате, если выберут "гибридное обучение". Пускай не надеется на бесплатные горячие школьные обеды- их уже не будет и ей придётся самой кормить своих детей. Так как кафетерии в школах планируют закрывать... высокий риск
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 16:02 |
|
|
manonina писал(а): domohozajka писал(а): sweetalla писал(а): Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм Школы откроют на 2-3 дня или дети будут ходить 2-3 дня? Во втором случае это значит, что школа делит детей на группы, каждая из которых приходит в школу в свои дни (остальные дни учатся дома). Тем самым школа пытается увеличить дистанцию между учениками+ легче контролировать выполнение санитарных норм. Так открывала школы Германия, так будет в штате, если выберут "гибридное обучение". Пускай не надеется на бесплатные горячие школьные обеды- их уже не будет и ей придётся самой кормить своих детей. Так как кафетерии в школах планируют закрывать... высокий риск Манонина бессердечная какая, бесплатные обеды в школе ей покоя не дают. Некоторые дети, если в школе не поедят, то и вообще в этот день не получат нормальной еды.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): domohozajka писал(а): sweetalla писал(а): Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм Школы откроют на 2-3 дня или дети будут ходить 2-3 дня? Во втором случае это значит, что школа делит детей на группы, каждая из которых приходит в школу в свои дни (остальные дни учатся дома). Тем самым школа пытается увеличить дистанцию между учениками+ легче контролировать выполнение санитарных норм. Так открывала школы Германия, так будет в штате, если выберут "гибридное обучение". Пускай не надеется на бесплатные горячие школьные обеды- их уже не будет и ей придётся самой кормить своих детей. Так как кафетерии в школах планируют закрывать... высокий риск Манонина бессердечная какая, бесплатные обеды в школе ей покоя не дают. Некоторые дети, если в школе не поедят, то и вообще в этот день не получат нормальной еды. Вас, до короновируса, репабов это не волновало, а теперь нашлись борцы с голодом у детей, одновременно урезая налоги всем миллиардерам ...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Манонина бессердечная какая, бесплатные обеды в школе ей покоя не дают. Некоторые дети, если в школе не поедят, то и вообще в этот день не получат нормальной еды. Чьи же это дети? Откуда они взялись? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 16:31 |
|
|
Tea писал(а): Вообще фигня какая-то! Соседям стригли траву. Я решила их попросить постричь и у нас перед домом. Фильтры и пасть закрыла. Встретилась с ними только 3 разА: - спросить не постригут ли - отдать деньги - еще раз приперлись работу сдать и визитку всучить.
Сижу - опять какая-то фигня в горле началась. Все было нормально до этого и вчера. От 10-15 мин на воздухе не могло случиться аллергии, хоть ты тресни!
Я говорю - какая-то фигня в водухе, какой-то заряд от/between людей происходит/ исходит К доктору беги, у тебя маниакальное расстройство. Бутылочку и скафандр не снимай. Так и спать ложись.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 16:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): А где можно посмотреть статистику по группам крови в разных странах? Я и раньше знала что у них первая группа самая распространенная. А сейчас просто у гугла спросила на сколько много? По всем странам наверно есть информация.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ya писал(а): Альтея писал(а): А где можно посмотреть статистику по группам крови в разных странах? Я и раньше знала что у них первая группа самая распространенная. А сейчас просто у гугла спросила на сколько много? По всем странам наверно есть информация. Пишут, что группа А крови больше всего подвержена тому, чтобы заразиться, но этой группы крови не существует у населения некоторых экзотических стран, а меньше всего восприимчива- группа О
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ya писал(а): Альтея писал(а): А где можно посмотреть статистику по группам крови в разных странах? Я и раньше знала что у них первая группа самая распространенная. А сейчас просто у гугла спросила на сколько много? По всем странам наверно есть информация. ну а на минутку задуматься откуда у гугла информация, если многие сами свою группу толком не знают? Никто не заставляет подтверждать группу крови вроде? Про себя знаю что вроде такая-то (вроде когда-то сдавала - меня в статистику какой страны записали интересно? ) . Какая у дочки - знаю весьма примерно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Этнические особенности. Чет глядя на карту думаю-может правда искусственный вирус, однако. А то изначально-вторая группа(А), косит больше мужиков. Но видать что-то пошло не так и вирус мутнул так сказать и ударил по разработчикам? 
Вложения: |

rpnd0qliz1d01.png [ 2.52 МБ | Просмотров: 720 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|