Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На 14 разрешили поменять без доплат? раньше можно было только в течение недели. Что то они всем 9-е предлагают из ЛА. рейс что ли формируют
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
4 августа вывозной из Маями...по прилету все иногородние (кроме москвичей) сидят на карантине 2 недели...как далее- не знаю...моя знакомая недавно из НЙ летела- сидит в санатории подмосковном и говорит ,что ей нравится))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 07:07 |
|
|
Это кому как свезёт... кто в санатории, кто вчетвером в одной комнате в полубараках- безвылазно, отзывы грустные о таком варианте. Сын летел вывозным и их встречали организованно и развезли сразу по городам, в Москве не сидели. Все пассажиры их автобуса создали чатик , чтоб обмениваться инфой про карантин. Во время «отсидки» дней 10 ни к кому не приходили и не звонили, в последние дни уже некоторая активность появилась. Сыну И ещё паре товарищей так и не позвонили. Он жил на съемной квартире и надо было поменять ее быстро, так невозможно было даже уведомить никого о смене адреса.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Artemida писал(а): На 14 разрешили поменять без доплат? раньше можно было только в течение недели. Что то они всем 9-е предлагают из ЛА. рейс что ли формируют Да, предложили без доплаты. Электронный билет пока не получила, сказали что в течении 1-2 дней пришлют. Я опасалась что 9 числа тоже могут кансел сделать. Хотя и на 14 число у меня нет уверенности. Я спросила про 30 дней извещение американской стороны про полеты Аэрофлота, девушка сказала что ей об этом неизвестно. Ждемс 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 08:27 |
|
|
Блин турки суспендед рейсы на август. Ну не еклмн. Я думала брать билеты на конец сентября, начало октября. Теперь незнаю что делать...брать пока не буду. Придётся мониторить ситуацию 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 08:46 |
|
|
Да пущай сидит во Флориде, нех заразу разносить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 08:52 |
|
|
mamamia писал(а): Блин турки суспендед рейсы на август. Ну не еклмн. Я думала брать билеты на конец сентября, начало октября. Теперь незнаю что делать...брать пока не буду. Придётся мониторить ситуацию  Нибудь дурой мужик подождёт.  Я вон живу со своим улететь не могу - страшное дело. Лучше не жить  Тут украинок без европейских мужей осталось вагон - неужились . Карантин Это такое дело: https://www.youtube.com/watch?v=u_KieU-kQmA
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Блин турки суспендед рейсы на август. Ну не еклмн. Я думала брать билеты на конец сентября, начало октября. Теперь незнаю что делать...брать пока не буду. Придётся мониторить ситуацию  голосом кота Матроскина: а я говоррилааа. (вчера) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 09:59 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Блин турки суспендед рейсы на август. Ну не еклмн. Я думала брать билеты на конец сентября, начало октября. Теперь незнаю что делать...брать пока не буду. Придётся мониторить ситуацию  голосом кота Матроскина: а я говоррилааа. (вчера)  Да не говори.. ппц какой то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Видать совсем тухляк на насиках. Только вот здесь этот бред не вписывается и отклика особо не находит, не та платформа, резонанаса нет. И вдвоем скучно похоже. не удался исход 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 14:13 |
|
|
Artemida писал(а): Видать совсем тухляк на насиках. Только вот здесь этот бред не вписывается и отклика особо не находит, не та платформа, резонанаса нет. И вдвоем скучно похоже. не удался исход  Ты хочешь сказать, что здесь три баяна порвали от веселья?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 14:44 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Artemida писал(а): Видать совсем тухляк на насиках. Только вот здесь этот бред не вписывается и отклика особо не находит, не та платформа, резонанаса нет. И вдвоем скучно похоже. не удался исход  Ты хочешь сказать, что здесь три баяна порвали от веселья? Я хочу сказать, что здесь ваши баяны даже не слышит никто и с недоумением обходят
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 14:46 |
|
|
Ты думаешь? Ну- может недоумки и обходят. Тебе виднее. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
Последний раз редактировалось Night Moth 27 июл 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ну вот зачем опять хамишь тут людям, коллажи постишь и подставляешь свою подругу модератора которая тебе ники одобряет?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 27 июл 2020, 15:36 |
|
|
Ты хто? не узнаю в гриме с шиммером.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|