|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Когда маски надевают на детей это для меня вообще непонятно. У меня знакомые с детьми делятся своими историями. Одна рассказывала что у нее сын 5 лет панически их боится, он считает что все кто их носят болеют. Ни в какую не дает их носить маме, а на него надеть невозможно, он все время спрашивает: Мы ведь не болеем? Поэтому они стараются с ним не выходить в те места где требуют маски. У другой сингл мамы 1.5 годовалый малыш все время с нее снимает маску, у нее иногда нет возможности его не брать с собой за пoкупками поэтому она тоже стала избегать места где их требуют. И таких историй очень много. Не представляю как они собираются заставить их носить детей старше 2-х? Это маразм!  Маска - это прежде всего не способ самовыражения типа «все дураки верят в корону а я одна умная» (что очень сомнительно в вашем случае). Это просто напросто способ показать что вы уважаете не только своё мнение, но и мнение людей вокруг. И да, многие люди верят в корону и будут шарахаться от таких идиотов как вы. И не требуйте от них хорошего отношения к себе, потому как вам на них наплевать. А насчёт детей, так ведь не рекомендуется на детей младше 2 одевать маски. А тем кто постарше, ну что родители в голову вложили - то и выросло.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 16:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Strawberry писал(а): Когда маски надевают на детей это для меня вообще непонятно. У меня знакомые с детьми делятся своими историями. Одна рассказывала что у нее сын 5 лет панически их боится, он считает что все кто их носят болеют. Ни в какую не дает их носить маме, а на него надеть невозможно, он все время спрашивает: Мы ведь не болеем? Поэтому они стараются с ним не выходить в те места где требуют маски. У другой сингл мамы 1.5 годовалый малыш все время с нее снимает маску, у нее иногда нет возможности его не брать с собой за пoкупками поэтому она тоже стала избегать места где их требуют. И таких историй очень много. Не представляю как они собираются заставить их носить детей старше 2-х? Это маразм!  Странно, вы же в техасе? В техасе вообще не парятся с масками! Есть маска- хорошо, нет- тоже хорошо. Что вы надрываетесь? Вы собирались за ковидным больным ухаживать. Вы в маске или нет за ним ухаживаете? Смотря где работаешь.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 16:45 |
|
|
RIA писал(а): Strawberry писал(а): Когда маски надевают на детей это для меня вообще непонятно. У меня знакомые с детьми делятся своими историями. Одна рассказывала что у нее сын 5 лет панически их боится, он считает что все кто их носят болеют. Ни в какую не дает их носить маме, а на него надеть невозможно, он все время спрашивает: Мы ведь не болеем? Поэтому они стараются с ним не выходить в те места где требуют маски. У другой сингл мамы 1.5 годовалый малыш все время с нее снимает маску, у нее иногда нет возможности его не брать с собой за пoкупками поэтому она тоже стала избегать места где их требуют. И таких историй очень много. Не представляю как они собираются заставить их носить детей старше 2-х? Это маразм!  Маска - это прежде всего не способ самовыражения типа «все дураки верят в корону а я одна умная» (что очень сомнительно в вашем случае). Это просто напросто способ показать что вы уважаете не только своё мнение, но и мнение людей вокруг. И да, многие люди верят в корону и будут шарахаться от таких идиотов как вы. И не требуйте от них хорошего отношения к себе, потому как вам на них наплевать. А насчёт детей, так ведь не рекомендуется на детей младше 2 одевать маски. А тем кто постарше, ну что родители в голову вложили - то и выросло. Никто не шарахается, у нас 80% без масок. Носити сами и на детей надевайте, только на своих, если такая умная.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 16:51 |
|
|
Tea писал(а): Strawberry писал(а): Никто не шарахается, у нас 80% без масок. Носити сами и на детей надевайте, только на своих, если такая умная. Ну я, например, шарахаюсь от придурков Так если в маске что шарахаешься то? 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 17:03 |
|
|
У меня у знакомой муж заболел, сходил два раза в магазин в маске и перчатках они все протирали в доме и одежду меняли, она переболела легко, а он к сожалению умер, у него был диабет. Хоронили на позопрошлой неделе. В маске или нет если иммунка слабая ничто не защитит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 17:18 |
|
|
Strawberry писал(а): У меня у знакомой муж заболел, сходил два раза в магазин в маске и перчатках они все протирали в доме и одежду меняли, она переболела легко, а он к сожалению умер, у него был диабет. Хоронили на позопрошлой неделе. В маске или нет если иммунка слабая ничто не защитит. Ну так чего тогда с ними возюкаться? Насильно всех отправить на остров в лепрозорий и сбрасывать им еду с вертолета.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 17:20 |
|
|
Пудик писал(а): Strawberry писал(а): У меня у знакомой муж заболел, сходил два раза в магазин в маске и перчатках они все протирали в доме и одежду меняли, она переболела легко, а он к сожалению умер, у него был диабет. Хоронили на позопрошлой неделе. В маске или нет если иммунка слабая ничто не защитит. Ну так чего тогда с ними возюкаться? Насильно всех отправить на остров в лепрозорий и сбрасывать им еду с вертолета. Если честно не поняла ваш комментарий.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И ещё одну в Алабаме
Police officer uses 'take-down' maneuver on Alabama shopper who wasn't wearing mask in viral video:
... посмотрела. за 8 мая. а сегодня двадцать восьмое ... и это видео, .... , не про маску, а про то, что эта покупательница материлась и сопротивлялась офицеру полиции. ты ... ... своей дезинформацией.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): У меня у знакомой муж заболел, сходил два раза в магазин в маске и перчатках они все протирали в доме и одежду меняли, она переболела легко, а он к сожалению умер, у него был диабет. Хоронили на позопрошлой неделе. В маске или нет если иммунка слабая ничто не защитит. Ну вот из за таких больных идиотов без масок он и заболел. Вы хоть понимаете для чего маски нужны?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Strawberry писал(а): У меня у знакомой муж заболел, сходил два раза в магазин в маске и перчатках они все протирали в доме и одежду меняли, она переболела легко, а он к сожалению умер, у него был диабет. Хоронили на позопрошлой неделе. В маске или нет если иммунка слабая ничто не защитит. причем тут защита и нахрена протирать если баба его и приперла ему или еще где пообщались с кем-то кто не надевал маску. Маска неэффективна как защита от заразы извне. Маска ЗАЩИЩАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ЧАСТИЦ ВАШЕЙ СЛЮНЫ, ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ МАСКИ ВСЯ ВЛАГА ИЗО РТА КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ. ЕПТИ, ЗАДОЛБАЛИ. ЕСЛИ НЕ ОДЕВАТЬ МАСКИ-ЗАКЛЕИВАЛИ БЫ ХОТЬ РТЫ БЕЗМАСОЧНЫМ НЕДОУМКАМ ЧТОБ НЕ РАЗЕВАЛИ-МОЗГИ ПОСЛЕДНИЕ ВЫЛЕТЯТ.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 18:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Strawberry писал(а): У меня у знакомой муж заболел, сходил два раза в магазин в маске и перчатках они все протирали в доме и одежду меняли, она переболела легко, а он к сожалению умер, у него был диабет. Хоронили на позопрошлой неделе. В маске или нет если иммунка слабая ничто не защитит. причем тут защита и нахрена протирать если баба его и приперла ему или еще где пообщались с кем-то кто не надевал маску. Маска неэффективна как защита от заразы извне. Маска ЗАЩИЩАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ЧАСТИЦ ВАШЕЙ СЛЮНЫ, ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ МАСКИ ВСЯ ВЛАГА ИЗО РТА КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ. ЕПТИ, ЗАДОЛБАЛИ. ЕСЛИ НЕ ОДЕВАТЬ МАСКИ-ЗАКЛЕИВАЛИ БЫ ХОТЬ РТЫ БЕЗМАСОЧНЫМ НЕДОУМКАМ ЧТОБ НЕ РАЗЕВАЛИ-МОЗГИ ПОСЛЕДНИЕ ВЫЛЕТЯТ. О бой, прям целая теория, а ничего что они с самого начала были осторожны? Она не из тех кто будет общаться с кем попало, вот блин целый форум фантазерок. Ната, и не обязательно орать, научитесь держать свои эмоции (это я o caps writing).
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 19:04 |
|
|
Через слизистую глаз запросто подцепить. Перчатки считаю излишни. Просто надо санитайзить руки в магазе, если конечно нет порезов и тп. То перчатки ни к чему. Никакой особенно сошиал дистанс в магазинах нет, вечно лезут в личное пространство.
У Тома Хэнкса тоже диабет. Ведь зависит как лечат, и лечат ли вообще.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 19:11 |
|
|
monaliza писал(а): Через слизистую глаз запросто подцепить. Перчатки считаю излишни. Просто надо санитайзить руки в магазе, если конечно нет порезов и тп. То перчатки ни к чему. Никакой особенно сошиал дистанс в магазинах нет, вечно лезут в личное пространство.
У Тома Хэнкса тоже диабет. Ведь зависит как лечат, и лечат ли вообще. Да в этом то и проблема. Как можно вылечить больного по Zoom или teledoc?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Strawberry писал(а): Когда маски надевают на детей это для меня вообще непонятно. У меня знакомые с детьми делятся своими историями. Одна рассказывала что у нее сын 5 лет панически их боится, он считает что все кто их носят болеют. Ни в какую не дает их носить маме, а на него надеть невозможно, он все время спрашивает: Мы ведь не болеем? Поэтому они стараются с ним не выходить в те места где требуют маски. У другой сингл мамы 1.5 годовалый малыш все время с нее снимает маску, у нее иногда нет возможности его не брать с собой за пoкупками поэтому она тоже стала избегать места где их требуют. И таких историй очень много. Не представляю как они собираются заставить их носить детей старше 2-х? Это маразм!  Маска - это прежде всего не способ самовыражения типа «все дураки верят в корону а я одна умная» (что очень сомнительно в вашем случае). Это просто напросто способ показать что вы уважаете не только своё мнение, но и мнение людей вокруг. И да, многие люди верят в корону и будут шарахаться от таких идиотов как вы. И не требуйте от них хорошего отношения к себе, потому как вам на них наплевать. А насчёт детей, так ведь не рекомендуется на детей младше 2 одевать маски. А тем кто постарше, ну что родители в голову вложили - то и выросло. RIA,  такое мышление как у вас редкость для соотечественниц- ков
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 28 май 2020, 19:36 |
|
|
RIA писал(а): ... Маска - это прежде всего не способ самовыражения типа «все дураки верят в корону а я одна умная» (что очень сомнительно в вашем случае). Это просто напросто способ показать что вы уважаете не только своё мнение, но и мнение людей вокруг. И да, многие люди верят в корону и будут шарахаться от таких идиотов как вы. И не требуйте от них хорошего отношения к себе, потому как вам на них наплевать. ... https://twitter.com/JoshuaPotash/status/1264889424468459520?s=20
|
|
 |
|
 |
|