|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:34 |
|
|
LazyMe писал(а): бухгалтер писал(а): и что? какая, в зад, агрессия? Сама может сходить. И дочь может, она там не круглые сутки, не надо тут рассказывать - мы все в одних санях. Боже праведный, есть в доме нечего, ах-ах! Макарон навернет. Ага, и схожу, и самолетом отвезу... Упс, и там карантин, и у нас карантин. Не получится. Макарон не держит, овсянки есть коробка. И остаток масла. Магазины в 8 закрываются. Я отчиталась, можно сесть, мэм? Вы в одних санях со мной, дорогая, - у компьтера на форуме, так что не примазывайтесь к тем, кто реально работает. есть заказы еды вообще-то , в любом Макдональдсе драйв сру
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. Тогда нахер карантин, да? Пусть больные выздоравливают как мухи?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): бухгалтер писал(а): и что? какая, в зад, агрессия? Сама может сходить. И дочь может, она там не круглые сутки, не надо тут рассказывать - мы все в одних санях. Боже праведный, есть в доме нечего, ах-ах! Макарон навернет. Ага, и схожу, и самолетом отвезу... Упс, и там карантин, и у нас карантин. Не получится. Макарон не держит, овсянки есть коробка. И остаток масла. Магазины в 8 закрываются. Я отчиталась, можно сесть, мэм? Вы в одних санях со мной, дорогая, - у компьтера на форуме, так что не примазывайтесь к тем, кто реально работает. Не оправдывайтесь, блин, народ тут просто не поймёт пока их не коснётся. Мы живем в пригороде ну очень большого города (по сути - в деревне), и к нам даже Инстакарт доставку не делает. У всех по разному. Желаю Вашему ребёнку не подхватить эту бяку. И Вам тоже. И спасибо за ее работу. И Вам спасибо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то человек сказал что желудок больной, а ее в Макдональдс отправляют.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): LazyMe о своей дочери писала, которая работает в госпитале ER в другом городе и у ДОЧЕРИ нет времени ходить по магазинам. Заботится о своей дочери, что тут у тебя вызывает агрессию?  Спасибо, Линда, за перевод. У мадам какие-то трудности с понимаем прочитанного. Но это чуть ли не единственный ник, на который не могу даже за ребенка обидеться. Особенно, когда рынок опять завалился, а у буха кроме денег другого счастья нет.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. Дуська, с каких это пор Америка либерастная? Демократическая и либеральная это не одно и тоже. Иди нах самозванка, умную из себя строит. В каждом высере твоё низкое шариковское происхождение сквозит. Иди лучше своими оболтусами займись.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:44 |
|
|
Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. + 100! Ты не поняла опять. Это значит, что трамп сказал закрыть города на карантин, а губернаторы не хочут, потому что демократия и больной может приехать в твой мухосранск из Нью йорка
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): и что? какая, в зад, агрессия? Сама может сходить. И дочь может, она там не круглые сутки, не надо тут рассказывать - мы все в одних санях. Боже праведный, есть в доме нечего, ах-ах! Макарон навернет. Ну вот тут ты не права. Это тебе можно навернуть макарон или какой ещё хрени, тк сидишь плотно на попе не фига не делая на работе. А человеку работающему в er питаться нужно очень хорошо, тк если не вирус то усталость с ног свалит. И я даже не представляю, человеку в данной сложившейся ситуации отработать смену в госпитале и потом ещё по магазинам таскаться  ты наверное не совсем понимаешь, что это такое. Повторюсь, это не перед компом сидеть и по клавиатуре клацать. Это человеческая боль, слёзы, смерть на глазах персонала, испражнения, кровь, вирусы и бактерии плюс такая ещё нагрузка как сейчас, это родственники которые сводят с ума каждую минуту и обвиняют во всем  и тд
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 31 мар 2020, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:47 |
|
|
LazyMe писал(а): Linda Subtle писал(а): LazyMe о своей дочери писала, которая работает в госпитале ER в другом городе и у ДОЧЕРИ нет времени ходить по магазинам. Заботится о своей дочери, что тут у тебя вызывает агрессию?  Спасибо, Линда, за перевод. У мадам какие-то трудности с понимаем прочитанного. Но это чуть ли не единственный ник, на который не могу даже за ребенка обидеться. Особенно, когда рынок опять завалился, а у буха кроме денег другого счастья нет. Так Переедь ты к ней и не мучайся. Готовь обеды. Форум тут при чем.?? Эпидемия будет дооолго и ты будешь сидеть и писать свои высеры?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В принципе, госпиталя бы могли своих работников горячими обедами -ужинами обеспечивать. Такие деньги за каждый чих дерут, таких билдингов понастроили, а людей-сотрудников, да в такой ситуации голодом морят.  Жмоты бессердечные! Больных то ведь кормят, наверное.Может, поднять этот вопрос?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Iamthecat писал(а): WTF, а заказать сайте волмарт корона упадёт, обязательно WF ? Вы издеваетесь, какая корона, кроме вируса??? Волмарт - второй магазин, который я проверила. WF был последней надеждой, думала, хоть цены народ напугают, и можно будет дочери мяса купить (любого свежего). Мясо есть - окна доставки нет. А свой волмарт я давно люблю за простор и свежесть продуктов. Но я могу оторвать задницу и заехать в магазин в любое время, а дочь не успевает. Коллеги заказывают готовую еду в ресторанчиках и прогревают, чтобы не заразиться. У дочери после пары дней потребления еды на вынос начинается изжога, пьет пепсид. Она привыкла готовить очень простую и здоровую пищу без выкрутасов. Я уже писала, что у резидентов зарплата 50К (+-) и куча платежей (долги, рент, страховки), а работают минимум 60 часов в неделю, когда обстановка спокойная. WF они только по вывеске знают. Ленивая, может, здесь, кто поблизости живет с вашей дочей, мог бы помочь/В каком она городе?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:52 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. + 100! Ты не поняла опять. Это значит, что трамп сказал закрыть города на карантин, а губернаторы не хочут, потому что демократия и больной может приехать в твой мухосранск из Нью йорка Это неправда. Губернаторы вводят карантин, а Трамп этого не хочет. Не мели чепухи. Трамп предложил Флориду закрыть, но губернатор сказал НЕТ 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. Если Линда не дурит, а на самом деле такая, то это же явно аутист.Аспергер синдром,поди. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США. + 100! Картонка ты дубoвая.Почитай ник Робин.Она ,как помнится, как раз в эпидимиологии здесь. Так вот писала, как при Обаме , свиной грипп еще чище бушевал, а ни карантина ,ничего не было...Вот так-то.И ден;ги отданные корпорациям ,простому люду вообще не попали. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 31 мар 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 15:00 |
|
|
Jaxi писал(а): В принципе, госпиталя бы могли своих работников горячими обедами -ужинами обеспечивать. Такие деньги за каждый чих дерут, таких билдингов понастроили, а людей-сотрудников, да в такой ситуации голодом морят.  Жмоты бессердечные! Больных то ведь кормят, наверное.Может, поднять этот вопрос? +100! Гугл кормит своих сотрудников, к примеру. У меня на работе тоже всегда стояла жрачка про запас, если кто оголодал , от работы. А тут госпиталя жмотятся ! Слов нет!
|
|
 |
|
 |
|