Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:30 
mamamia писал(а):
Я сегодня ногти ( маникюр) делала в своем салоне
Рядом барышня села( лет 50ти). Она мне сразу не понравилась на видок
Потом начала мой выбор лака обсуждать, типа красивый... в этот раз делает френч ,а некст тайм сделает такой же как у меня бла бла
Потом говорит я только гриппом 2 недели переболела. Сегодня типа первый раз из дома вышла и сразу ногти делать. Бля и вдовершение своей стори смачно хлюпнула носом...
Ема е у меня душа в пятки ушла...
Я ей-надеюсь не коронавирусом болели и пытаюсь улыбнуться.
Она мне-неееее just flu. И опять как шмыгнет носом.
Я чуть под стол не уехала от страха
Нехватало еще гриппом заболеть
Я 2 года назад под самый кристмас и новый год гриппом и пневмонией на 3 недели слегла. Такая жопэ была...
Не хочется опять...

С каких это пор бабушка стала барышней? :bigeyes ты же 3 недели назад тут же писала что ерунда этот ваш коронавирус.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сохраняйте панику, не поддавайтесь спокойствию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 08:23 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
В то время как американцы занимаются подготовкой, ученые из Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона и Вашингтонского университета в воскресенье заявили, что они располагают свидетельствами, что вирус, возможно, циркулировал в штате незамеченным до шести недель.

В случае подтверждения данной гипотезы это может означать, что в штате находятся сотни недиагностированных носителей вируса. Авторы разместили свое исследование в Интернете, но оно не было опубликовано в научном журнале и не рецензировалось другими учеными.

https://www.golos-ameriki.ru/a/authorit ... 11193.html

мой муж совсем не ученый, но активно следит за всей ситуацией, и твердит тоже самое весь февраль.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не паникуйте. От заражения вирусом застраховаться невозможно. Просто попытайтесь сделать всё возможное по защите своей семьи и близких. Например вы можете купить литр коллоидного серебра и пить всей семьёй. Статья вам в ленту. Надеюсь поможет. :b_wink

https://filmdaily.co/health/is-colloida ... ronavirus/

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
SantaMonica писал(а):
А какие симптомы у этого вируса?
У нас на работе весь февраль народ болел, передавая друг другу что-то. Но вроде все живы (хотя некоторым мы страстно желали коронавируса).

Как отличить коронавирус от простуды: советы врача:

https://www.today.com/health/doctor-dis ... re-t174643

Цитата:
5. What are the differences between regular flu symptoms and coronavirus?
Both are respiratory illnesses. "Fever, cough, shortness or breath can apply to both," said Azar. "With flu, we're very accustomed to this idea of that it starts really quickly, a lot of those aches and malaise."

"Beyond that, there's really not much to distinguish the two other than the travel history," she continued. "Prior to all these other outbreaks (of coronavirus), like in Italy or in other areas in the Middle East or even Europe, we were talking about travel to China."

She added, "I think at this point, it's safe to provide guidance to say if you have come into contact with anyone or been to an area where there's an outbreak, you theoretically could have been exposed."

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Не паникуйте. От заражения вирусом застраховаться невозможно. Просто попытайтесь сделать всё возможное по защите своей семьи и близких. Например вы можете купить литр коллоидного серебра и пить всей семьёй. Статья вам в ленту. Надеюсь поможет. :b_wink

Это давно известно, что серебро поднимает иммунитет. Раньше в США растворы серебра продавались в аптеках, доктора их прописывали как капли в нос при синуситах, и внутрь при ослабленной иммунной системе. Потом одна девочка, которая зачем-то пила это 4 или 5 лет, посинела (читай ниже), начала кампанию в прессе против этих препаратов, и из продажи в итоге серебро изьяли.

Литр настоящего colloidal silver дороговато будет стоить. То, что на амазоне продают, в основном ionic silver - ионы серебра вместо малюсеньких нейтральных частичек, проще говоря.
Вроде бы работают оба вещества против вирусов, но только при длительном приеме (годами, месяцами) ionic silver может развиться аргирия - посинение кожи.

Я купила бутыль уже, буду пить по чайной ложке в день в ближайшие пару месяцев, уж за это время не посинею. :c_laugh
Еще планирую добавлять в раствор для полоскания носа, и полоскать каждый раз, когда буду возвращаться с работы. Говорят, что можно еще закапывать в глаза, и даже в ингалятор наливать и распыленный раствор вдыхать в случае если заболеете - чтобы предотвратить или уменьшить симптомы пневмонии. Это уже экстремально звучит, но если припрет, буду и вдыхать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера зашла в Костко и мне подумалось, как вот эти все кассиры не боятся работать в таком потоке сумасшедшем? Я я боюсь лететь в Европу в это время. Короче решила лететь по-любому, только если не позакрывают все. Когда заразишься здесь, вопрос времени, но будет обидно, что не полетела и не насладилась поездкой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Определять по тревел хистори вряд ли уже имеет смысл, поскольку пошло заражение внутри коммьюнитиз, друг от друга.
Один врач-инфекционист из России на ютюбе говорил, что коронавирус в отличие от остальных респираторных инфекций, развивается очень быстро - никаких недомоганий, сразу за пару часов высокая температура. Еще кашель сухой и плохо откашливается. Но это все так неопределенно и неточно :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Вчера зашла в Костко и мне подумалось, как вот эти все кассиры не боятся работать в таком потоке сумасшедшем? Я я боюсь лететь в Европу в это время. Короче решила лететь по-любому, только если не позакрывают все. Когда заразишься здесь, вопрос времени, но будет обидно, что не полетела и не насладилась поездкой :c_laugh

Думаю, боятся они, но куда денешься-то.
Я тоже с людьми работаю, боюсь, но ведь не пойдешь - уволят.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

:s_thumbup
Правильно, паниковать -последнее дело, и принимать меры предосторожности не помешает, -от любого гриппа в том числе…

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:47 
Богиня
Богиня

Pixie Dust, а что именно вы купили? мой муж частенько серебрянными растворами пользуется, но все равно как часто чихал и кашлял и имел больное горло, ничего особо не поменялось.

А освещать воду серебрянными приборами не помогает? помню в детстве родители мои часто так делали - клали в воду серебрянные приборы и настаивали несколько дней ? илиэто уже из другой оперы?

Стелла, там уже Лувр закрыли то - так что к вашему приезду или все позакрывают или наоборот :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:50 
Богиня
Богиня

Ну вот о чем и речь.... к этому все и шло (идет) -

Эксперты допустили спад роста мировой экономики вдвое из-за коронавируса
Рост мировой экономики в 2020 году может замедлиться в два раза в сценарии более обширного, глобального распространения коронавируса. С таким предупреждением выступила Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/03/2020 ... =from_main

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):

Это давно известно, что серебро поднимает иммунитет. Раньше в США растворы серебра продавались в аптеках, доктора их прописывали как капли в нос при синуситах, и внутрь при ослабленной иммунной системе. Потом одна девочка, которая зачем-то пила это 4 или 5 лет, посинела (читай ниже), начала кампанию в прессе против этих препаратов, и из продажи в итоге серебро изьяли.

Литр настоящего colloidal silver дороговато будет стоить. То, что на амазоне продают, в основном ionic silver - ионы серебра вместо малюсеньких нейтральных частичек, проще говоря.
Вроде бы работают оба вещества против вирусов, но только при длительном приеме (годами, месяцами) ionic silver может развиться аргирия - посинение кожи.

Я купила бутыль уже, буду пить по чайной ложке в день в ближайшие пару месяцев, уж за это время не посинею. :c_laugh
Еще планирую добавлять в раствор для полоскания носа, и полоскать каждый раз, когда буду возвращаться с работы. Говорят, что можно еще закапывать в глаза, и даже в ингалятор наливать и распыленный раствор вдыхать в случае если заболеете - чтобы предотвратить или уменьшить симптомы пневмонии. Это уже экстремально звучит, но если припрет, буду и вдыхать. :m_yes

Пить нужно максимум 1-2 чайные ложки в день. Друг (вернулся из Китая недавно) вчера рассказал, что китайцы это серебро (хидросол) хлестали в начале эпидемии по пол-стакана зараз. По идее должны потемнеть кожей, но они здорово паниковали в начале епидемии. Сейчас там всё более-менее организованно.
Витамин С тоже можно пить, банально. Руки мыть почаще. :m_yes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Pixie Dust, а что именно вы купили? мой муж частенько серебрянными растворами пользуется, но все равно как часто чихал и кашлял и имел больное горло, ничего особо не поменялось.

А освещать воду серебрянными приборами не помогает? помню в детстве родители мои часто так делали - клали в воду серебрянные приборы и настаивали несколько дней ? илиэто уже из другой оперы?

[

https://www.amazon.com/gp/product/B07L1 ... =UTF8&th=1

Я вот это купила - отзывы неплохие, и размер внушительный :c_laugh
Дело не в освящении, это просто настаивали воду на серебре, и да, тот же эффект. Только это времени требует, а тут уже готовый продукт продают.

Видите, вашему мужу не помогло. Но я все равно буду делать и мужу буду в нос капать в принудительном порядке, хотя бы для психологического эффекта - как-то пытаюсь защититься. А не просто ходить на работу и ждать пока заболеешь, потому что вокруг чихают.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):

Стелла, там уже Лувр закрыли то - так что к вашему приезду или все позакрывают или наоборот :b_wink

И мои так делали), помогает вроде )))

Но иммунитет комплексно надо поднимать - гулять каждый день хотя бы по два часа в парках, на природе, за питанием следить (чеснок, селен, цинк) солнечные ванны по тридцать минут (чрезмерно -плохо), спорт, закаляться, обтирания, под холодной душ понемногу , -только осторожно, начинать с обтираний.

Спать нормально -обязательно, следить за этим, отказаться от алкоголя и курения.

Еще колоссально поднимают иммунитет энергетические практики - цигун, йога, тай -чи, медитации …, но лучше самим заниматься , а не с массовкой, можно даже учителю за индивидуальные занятия заплатить или в онлайн.

Витамины сюда же…

И очень важно - хорошее настроение, не читать плохие новости, смотреть комедии, читать приятные книги и общаться с позитивными людьми. )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно