|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 19 дек 2019, 09:46 |
|
|
 Heather Locklear, она мне в молодости нравилась, красивая была артистка, сейчас 58 лет, видно что пластику лица делала, хуже намного стала. В молодости 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 23 дек 2019, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Как-то хрустно смотреть, как меняются некоторые ну очень красивые актрисы... Но им, наверное, еще грустнее. Вот и кидаются пластику делать. Вот преимущество некрасивой женщины перед красивой: возраст не так расстраивает  Как говорится, особо красивыми все равно не были, так и сейчас вроде не так все страшно Хотя, меня тоже вот так под юпитеры поставь, - наверное, тогда тоже высветятся те морщины, которых я сама и не замечала. Меня вот морщины так не достают, как тот факт, что у меня вокруг талии появилась куча лишней субстанции  Вроде, вес не возрос. А вот понаросло же откуда-то Вот от этой фигни как избавиться? Если похудеть - так и все остальное схуднет, повиснет еще поди. Кожа уже не та, не расхудеешься. Какие упражнения делать конкретно на область талии и живота, чтобы мерзкие наросты согнать? Или уже все, так и жить теперь?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 23 дек 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Все-таки, мне кажется, приличнее с возрастом выглядят те актрисы, которые не пытаются судорожно молодиться. А примерно на свой возраст выглядят.
Хотя, может, у тех, кто хорошо в своем возрасте выглядит - у тех тоже куча пластики, только хорошо сделана?
Когда морщины по всему лицу распределены равномерно, смотрится как-то приличнее, чем когда в одних местах - гладкая кожа, а зато в других морщины из-за этого еще более в глаза кидаются - по контрасту, что ли.
Невозможно ведь всю кожу натянуть. Она же не безразмерная. Где-то натянется, зато в другом месте из-за этого же и растянется, может так? Все-таки, операциями возраст невозможно, наверное, остановить. Вот, если изнутри, тогда все будет выглядеть в соответствии, но в целом лучше и моложе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 23 дек 2019, 20:59 |
|
|
Cautious писал(а):  Heather Locklear, она мне в молодости нравилась, красивая была артистка, сейчас 58 лет, видно что пластику лица делала, хуже намного стала. В молодости  Если бы пластику не делала была бы хуже. Неужели нельзя принять и понять что почти в 60 лет невозможно выглядеть юной девушкой? Просто принять как данность которую не изменить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 23 дек 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Вот от этой фигни как избавиться? Если похудеть - так и все остальное схуднет, повиснет еще поди. Кожа уже не та, не расхудеешься. Какие упражнения делать конкретно на область талии и живота, чтобы мерзкие наросты согнать? Или уже все, так и жить теперь?
Упражнения на пресс качать. Планку. Такая же фигня. Но у меня так пожизненно, как отъемся-так талия растет.))) Я коренной Телец, вечная борьба с желанием поесть вкусно и талию сбавить. Хотя опять же в возрасте вроде рекомендуют сильно не худеть, организм дефицит нарастающий эстрогена из запасов добывает. Золотая середина-смириться с чуть излишком.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 23 дек 2019, 21:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Вот от этой фигни как избавиться? Если похудеть - так и все остальное схуднет, повиснет еще поди. Кожа уже не та, не расхудеешься. Какие упражнения делать конкретно на область талии и живота, чтобы мерзкие наросты согнать? Или уже все, так и жить теперь?
Упражнения на пресс качать. Планку. Когда начинаете пресс качать усиленно - помогает? Хоть как-то уходит это добро? Наверное, у меня просто мышцы ушли, а жир появился. Потому что вес тот же, а вид уже не тот  Точнее, в одежде еще ничего не заметно. А вот без одежды - уже без слез не взглянешь. Обленилась я совсем. Надо - с Нового Года, конечно!  - за себя как-то браться. В таком возрасте надо наоборот больше собой заниматься. А я забросила себя, вот и результат - не на лице, но зато на туловише Ну и жрать надо прекращать. Я привыкла есть что хочется. А, видать, уже нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 26 дек 2019, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Вот от этой фигни как избавиться? Если похудеть - так и все остальное схуднет, повиснет еще поди. Кожа уже не та, не расхудеешься. Какие упражнения делать конкретно на область талии и живота, чтобы мерзкие наросты согнать? Или уже все, так и жить теперь?
Упражнения на пресс качать. Планку. Когда начинаете пресс качать усиленно - помогает? Хоть как-то уходит это добро? Наверное, у меня просто мышцы ушли, а жир появился. Потому что вес тот же, а вид уже не тот  Точнее, в одежде еще ничего не заметно. А вот без одежды - уже без слез не взглянешь. Обленилась я совсем. Надо - с Нового Года, конечно!  - за себя как-то браться. В таком возрасте надо наоборот больше собой заниматься. А я забросила себя, вот и результат - не на лице, но зато на туловише Ну и жрать надо прекращать. Я привыкла есть что хочется. А, видать, уже нельзя.  Усиленное качание пресса для этого добра только хуже. Мышцы пресса накачиваются, но жир никуда не уходит. В итоге имеем мышцы под жиром, а зрительно больше жира.  Единственное что работает так это метод Майи Плисецкой, очень простой и трудный одновременно: "Сижу не жрамши!"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 26 дек 2019, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да я пресс качаю больше мышцы укреплять, онЕ же внутренние органы поддерживают тоже. Другой метод...хмм, можно ржать конечно, но у меня двоюродный как в поисках бабы был, обматывал пузо стрейч пленкой ну той что продукты да чемоданы оборачиввают. Весь день ходил, потом снимал-там прямо слой жирный был говорил. Ну вместе с меньше пожрать реально быстро подтянулся. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 26 дек 2019, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Да я пресс качаю больше мышцы укреплять, онЕ же внутренние органы поддерживают тоже. Другой метод...хмм, можно ржать конечно, но у меня двоюродный как в поисках бабы был, обматывал пузо стрейч пленкой ну той что продукты да чемоданы оборачиввают. Весь день ходил, потом снимал-там прямо слой жирный был говорил. Ну вместе с меньше пожрать реально быстро подтянулся.  Правильно, мышцы надо укреплять. И мышцы спины важнее чем пресс к примеру. A пластиковые обертывания всегда помогали. И лучше не ходить, а бегать. Или когда в джиме занимаешься, также на велике с обертываниями еще хорошо. Но только в комплексе с не жрамши 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 27 дек 2019, 09:24 |
|
|
 Susan Sarandon, 73 года, замечательная актриса.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 27 дек 2019, 09:30 |
|
|
 Jessica Lange, 70 лет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 27 дек 2019, 09:47 |
|
|
 Jane Fonda, 82 года. Шею что-ли ей отфотошопили. Вот всёравно даже с пластикой, морщин много и выглядит на свой возраст, всё лицо в морщинку, где уличные фото, ещё хуже выглядит, хоть заделайся эту пластику, временный эффект. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 27 дек 2019, 09:55 |
|
|
 Diane Keaton, 73 года.
|