Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказать что будешь ходить ночью одна по дому тебя бабай украдет

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старшая вызовет полицию(если будет дома :b_wink )из- за жестокого обращения.В этом доме делается только то, что хочется.
Шкурку бы сохранить, какой уж там сон. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А будешь орать ночью перед закрытой дверью приедет полиция и тебя в тюрьму посадят.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Джокер, мне проще. У меня есть второй деть, который тоже требует внимания, и у меня куча непрерывного стресса по бизнесу, который надо решать немедленно, кому то звонить, что то урегулировать, кого то уговаривать. Это помимо основной работы и магазина.
Я бы скорее всего и не узнала, что он поехал орать в кукурузу. Или бы благополучно забыла, и вспомнила бы утром, когда отзвонился. Или сама б позвонила. Иногда быть гиперзанятой проще. Уберечь ребёнка ты все равно не сможешь, если он решил, то сделает, хоть кол на голове теги. а вот своё психическое здоровье беречь очень важно.

Ну ты мать - кремЕнь... :c_laugh
Лично мне проще ЗНАТЬ где и что и волноваться нежели НЕ ЗНАТЬ. Потому как додумаю «мама не горюй» если не знаю.

А таки да, с парнями - проще, с двумя - эмоционально легче чем с одним, занятость - наше все.

Но получается как получается.. девка одын штук и нервный родитель одын штук. Бизнесмен из меня хреновый. Но отвлекаюсь как могу. Ребенку здоровая мама нужна :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боже! Это еще зачем? Потом по психотерапевтам таскать, от "бабаев"избавляться. Не надо ничего говорить, раз не понимает, закрыть дверь и все. А утром все как всегда - все счастливы и улыбаются, в общем, все по-американски.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О боже! Это еще зачем? Потом по психотерапевтам таскать, от "бабаев"избавляться. Не надо ничего говорить, раз не понимает, закрыть дверь и все. А утром все как всегда - все счастливы и улыбаются, в общем, все по-американски.

Опять эти психотерапевты. Раньше их не было и все живы как то. Сейчас все от безделья незнают в себе какую "травму" найти. Я своему говорила и в окно стучала, сразу ложился и спал как сурок.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Придумайте какую-то красивую историю в зависимости от интересов дочки. Например, можно сказать, что у каждого ребёнка есть свой добрый Ангелочек, который весь день невидимо охраняет её, а ночью ложится отдыхать вместе с ней в её комнате. А, если она уходит из комнаты, ангелочек очень грустит, ему одиноко и он не может спать. Пусть это будет не ангелочек, а её любимая сказочная героиня (или герой :c_laugh ) Только ни в коем случае никакими бабайками не пугать, а то будет ещё хуже.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Т. Соня, примыкаю к тем, кто изменил свое мнение о твоей дочке, что сложилось изначально. По началу действительно звучал как триллер-детектив. Но это ты так описала, поэтому мы и выссказывали свои суждения, основываясь на прочитанном.
В процессе дополнения деталей, картина поменялась на диаметрально противоположную фактически. Большинство выссказавшихся в принципе, единогласны: Нет ничего супер критического ни в вашей семье, ни в дочке. В каждой избушке свои погремушки. Нет идеальных людей и семей.
Старшей дочке показывайте больше доверия, паранойю скрывайте. И еще вам нужно каким-то образом заработать авторитет перед дочерью. Будет уважать- будет вести себя по-другому в отношение вас.
Твоя гиперопека выражается в излишней подозрительности, зачастую, без оснований. Вы её подозреваете на пустом месте.
Чтобы понять-что происходит в мозгу «подозреваемого», поставь себя на её место. Как бы ты, к примеру, вела себя, если бы у тебя был ревнивый муж и подозревал на пустом месте в неверности?
Ты сидишь с семеро по лавкам дома, он подозревает что во время его отсутствия ты ему рога ставишь. Ты сказала, что пошла в магазин, а он тебе трезвонит каждую минуту и просит выслать селфи на фоне булочного ряда...
Ты пошла маникюр делать, а он внезапно проверочный рейд решил совершить-вломился внезапно в маникюрный салон... И т д.
Вот ответь по чесноку-тебе такое поведение мужа устроило бы?

да я так и пытаюсь. но вот иногда вдруг бац, машина сломалась в 12 приехала. или бац в 7 утра и ключи ей дали. когда все как обычно я нормальнее реагирую, но когда новый элемент появляется я уже везде ищу скелетов в шкафу и все подозрительным кажется.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:dum Когда 13 летняя дочь 2(два) раза является в 12 ночи( это когда темно), то это контролфрик? Вон оно чо.Ужос.

Нет, я этого не имела в виду. Я имела в виду в целом по району её поведение- подозревает и там, где нет повода.
Насчет 12 ночи я выссказалась в начале темы- что в Сонином поведении есть противоречие-то она паранойт средь бела дня, то ребенок в 13 лет гуляет до полуночи.
Но она сказала, что этот случай был исключением, а не систематическое поведение.
Мы же можем судить, отталкиваясь от написанного. А у каждой истории есть два-три рассказчика, и повествование может быть разным и правда где-то по середине.

Она ж вообще по началу начала писать как детектив-триллер: Раннее утро, она везет ребенка на «бэйбиситтерство». То родители подруги есть, то нет, то стоит мужик возле подъезда курит, то в минивэне девочек куда-то увозят, в ночи привозят... :rent
Звучит как human trafficking and child exploiting , не иначе...
:dum Дочка даёт левые телефоны, пароли-явки...
Потом, практически я не я и лошадь не моя.
Лично у меня моск задымился :i_angry_steaming
Уже сама забыла-что мы обсуждаем и есть ли проблема :lol:
Поэтому зиводня я снизила обороты. Но темка интересная, поэтому всё еще участвую.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

:c_laugh люблю Оливкины советы.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки срочный вопрос не по теме. младшая вирус подцепила. температура 39, сбиваю ацетаминофеном. в общем вдруг он закончился , я думала там стоит запасная бутылка а там оказалась пустая коробка от этой бутылки. в общем я ей вместо 7,5 влила 3 только. пока новую бутыль купили, прошло минут 40, сейчас меряю температуру, уже 40 у нее. можно додать недостающие 4 мл или то что разными дозами и привело к повышение температуры? или сейчас надо полную дозу дать. но это вредно ведь, я и так стараюсь не раньше 4 часов следующую дозу давать. она тут со мной лежит, ей так легче когда я рядом... завтра к доктору конечно, но думаю вирус у ее другана уже получается третий день тоже такая температура.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):

:c_laugh люблю Оливкины советы.

Вся страна выросла на бабайке, чо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40???
Сонь, сбивай! Есть в холодильнике что замороженное? В пакет, пакет - в полотенце оберни, прикладывай в район паха и подмышек, а так же над головой держи. Или раздень и оботри ребенка холодным полотенцем. Но холод в район лимфатических узлов быстрее подействует.

А лучше позвони своему терапевту, у них хот лайн должна быть открыта в нерабочие часы.

Последний раз редактировалось joker 27 окт 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Девушки срочный вопрос не по теме. младшая вирус подцепила. температура 39, сбиваю ацетаминофеном. в общем вдруг он закончился , я думала там стоит запасная бутылка а там оказалась пустая коробка от этой бутылки. в общем я ей вместо 7,5 влила 3 только. пока новую бутыль купили, прошло минут 40, сейчас меряю температуру, уже 40 у нее. можно додать недостающие 4 мл или то что разными дозами и привело к повышение температуры? или сейчас надо полную дозу дать. но это вредно ведь, я и так стараюсь не раньше 4 часов следующую дозу давать. она тут со мной лежит, ей так легче когда я рядом... завтра к доктору конечно, но думаю вирус у ее другана уже получается третий день тоже такая температура.

Это тебе надо в теме «самостоятельные» спросить там все тусуются и фармацевты и врачи.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Строгость дожна быть с любовью, но последовательность очень важна. Сказал правило ребенку один раз - старайся стоять на своем или по крайней мере используй отвлекающие психологические приемы, которые не позволят ребенку превращать тебя в тряпку.

вот я здесь за этими приемамами тему и создала.
уже очень много чего вынесла полезного, дочь кстати дома сидит и не ноет, во первых дождь, во вторых какоето задание дополнительное решила сделать на всяк случай для школы. а может там мама подруги уже сказала мол на сегодня не нужен бебиситер, а может еще чего. не важно, главное сейчас все ок. еще бы младшая не болела и было бы счастье

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно