Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
Betty123 писал(а):
Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa
а выслушивать о похождениях петушащегося козлины и считать его своим бойфрендом - это кайф или унижение?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Maribella писал(а):
Если бы все женщины были умными и расчетливыми, человечество бы вымерло :)
Точно Что за стон после 35 трудно беременеть От человека зависит... Тем более в наши дни над постараться не забеременеть Если очень надо то все возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20