|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 19:23 |
|
|
Мия, как красиво! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 19:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Мия, как красиво!  Я прям залюбовалась. Ты же знаешь какие красивые закаты во Флориде. Но сегодня прямо нечто был
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 19:49 |
|
|
mamamia писал(а): Uralochka писал(а): Мия, как красиво!  Я прям залюбовалась. Ты же знаешь какие красивые закаты во Флориде. Но сегодня прямо нечто был Знаю, дорогая, и люблю Флориду всей душой, зимой и летом. Даст бог скоро перееду навсегда уже. Работаю над этим. Экс вроде согласен даже ребенка отпустить с условием, что я не потребую чайлд суппорт, хотя этот может и передумать в любой момент. Работу ищу. Это самое сложное для меня. В Сарасоте ты знаешь, не большой выбор для финансистов, а в Тампу я не хочу. Вот караулю место, у нас одна тетка в Сарасоте на моей позиции, и ей 65 лет. Надеюсь, может уволится. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 04 сен 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,Обалденно красиво,как волшебство ..нереальная реальность.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 19:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мия,Обалденно красиво,как волшебство ..нереальная реальность..  Да очень красивый  .... Уже потихоньку жара спадает,влажность уходит. Зима у нас просто божественная. Скоро народ с севера назад потянется....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 20:02 |
|
|
У нас на севере тоже ничего так закат сегодня случился
Вложения: |

B751D543-CAD5-4539-808B-869905BAA2A8.jpeg [ 737.94 КБ | Просмотров: 661 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 20:15 |
|
|
Masya писал(а): У нас на севере тоже ничего так закат сегодня случился Мася супер. Но наш,флоридский,лучше 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 04 сен 2019, 22:54 |
|
|
Мия, классныйзакат. я ими во Флориде тоже любовалась. Я до сих пор писсд , что Флориду помойкой обозвали  Покопалас в телефоне , у меня очень мало фоток муж на камеру снимал я фиговый фотограф, нашла Manatee beach. Возможно в выходные там и много народы, но мы там в будние дни тусовались, полтора инвалида, это сентябрь. Цвет воды не крабиский, конечно, но вода абсолютно чистая, плавать в ней приятно. Волны такие, что зайти в океан можно не будучи сбитой с ног волнами. Выйти на берег тоже. Короче Флориде четверка твердая и даже с плюсом. 
Вложения: |

B3EDB3CC-AAFF-47E1-ACD4-04B35F9FE8A0.jpeg [ 2.27 МБ | Просмотров: 742 ]
|

598543D8-9956-43F9-A0F4-07C41EB4F3E3.jpeg [ 3.69 МБ | Просмотров: 748 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 03:49 |
|
|
Я тоже видела что " дама" Флориду помойкой назвала... Скорее всего у нее в голове помойка раз так думает. Но это ее проблемы.
Последний раз редактировалось mamamia 05 сен 2019, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Закаты зачетные , красотень , девочки)
Как хорошо, что ураган угомонился ), почти.
Правда, смотрю Марибелла все постит какие-то страшилки , будем надеяться, что все обойдётся без разрушений и пострадавших.
У нас в Иллинойсе бывают такие же дожди и ветер, которые ломает деревья.
Если этим обойдётся, то ничего страшного
Про Флориду- там океан , уже поэтому не может быть помойкой, во Флориде много красивых мест), не знаю, кто помойкой назвал , наверное, потроллили )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я посмотрела видео, у нас такие же дожди и ветры в Иллинойсе бывают, ломает деревья, крыши сносит.
Главное, чтобы не было сильных разрушений и жертв
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 07:10 |
|
|
Я поняла для чего Марибела на форуме - это наше радио. Как фон. Никто не обращает внимание, а оно продолжает работать исправно, бормочет что то на бэкграунде ежедневно. И хрен оно сломается, это же радио.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 07:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я поняла для чего Марибела на форуме - это наше радио. Как фон. Никто не обращает внимание, а оно продолжает работать исправно, бормочет что то на бэкграунде ежедневно. И хрен оно сломается, это же радио. Да , согласно, фон такой , уже даже и не раздражает ), это что-то вечное, сросшееся с форумом намертво )
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): От вас бабонек, в России сидящих, сильно фонит здесь на форуме, ага!  А кто из России на форуме? И зачем ( если не невеста/жена)?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 05 сен 2019, 10:05 |
|
|
Maribella писал(а): Alisa______ писал(а): Maribella писал(а): От вас бабонек, в России сидящих, сильно фонит здесь на форуме, ага!  А кто из России на форуме? И зачем ( если не невеста/жена)? Декабр, Кручи Гучи и другие, кто живет на две страны или на лето в Россию приезжают, но сидят на форуме. У нас половина форума летом уезжает , в «Око» посмотри , и какое тебе дело, кто и откуда постит? ) Из Европы девочки пишут тоже, из Канады , какая разница, откуда? ) Есть люди, которые могут жить на два, , а то и три места , и продолжают себе заходить на форум) Ты -то что так переживаешь по этому поводу, твой рекорд -слиться форумом на 24 часа в сутки никто все-равно не перебьёт , потребности такой сильной у людей нормальных просто нет)
|
|
 |
|
 |
|