|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И хорошо, что рядом есть муж. как не пытались тебя пристыдить, Зяпа, , бьешь в одну точку ))) и это правильно:). Пусть они жалеют мужа, а не жалеют себя. Зарабатывайте, кто ж вам мешает. п.с. если муж не хочет, он не платит, а если у него есть такое желание -нельзя отказываться. Чаще всего такие "люблю не могу, я не меркантильная", остаются с носом. Бузова гордо хотела доказать мужу, миллионеру, что она не изза денег с ним (когда первая жена хорошо его потрепала его с деньгами). И осталась с носом А теперь ее бывший с удовольствием всё оплачивает новой жене и та сидит дома не работает. Век живи, век учись  А Бузова дела крутит с южанами, чтобы на двух стульях усидеть 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:11 |
|
|
Ок, если вы тут конкретно не прип.. издехиваете, и молодому супругу действительно 24 года, то это кошмар на крыльях ночи. Как, интересно, иммиграционные офицеры посмотрят на столь неравный брак? 26+ разницы... Ой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:12 |
|
|
Пудик писал(а): У Аллы и своя будет нормальная, может и побольше мужниной. я не верю, что Алла вышла, это надо быть совсем дур.., чтобы выйти. я вверху писала, про русского, который 40летний, жил с женщиной старше лет на 15, и она его бросила, не он ее. Я про то, что Алле можно теперь и выбирать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:14 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ок, если вы тут конкретно не прип.. издехиваете, и молодому супругу действительно 24 года, то это кошмар на крыльях ночи. Как, интересно, иммиграционные офицеры посмотрят на столь неравный брак? 26+ разницы... Ой. так не вышла? Да какая разница, лишь бы ее устраивало. Если не комплексует -это здорово.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Тюльпан писал(а): А разве такое бывает что Ну вообще нет? Думаю если обоим не надо, ок. Otherwise, разводятся. Секс есть даже у тех кто на грани развода. У Смиз такое положение было и она об этом говорила на канале. Как видите ей это не помешало быть в браке 14 лет и после его смерти осталась почти в "шоколаде" во всяком случае не бедствует только пнсия вдовья 1700 она озвучила ну и плюс дом и его бизнес. эта Смиз такая старушенция, к ней и ровесник не подойдет, что ей оставалось делать, только ждать 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ок, если вы тут конкретно не прип.. издехиваете, и молодому супругу действительно 24 года, то это кошмар на крыльях ночи. Как, интересно, иммиграционные офицеры посмотрят на столь неравный брак? 26+ разницы... Ой. 29-30  (верим Марсу на слово) Я тоже об этом думала (про офицеров) формально не имеют право "задерживать" если доход достаточный и нет криминала моральная сторона вопроса - не их работа главное, чтоб мед осмотры проходили и прививки делали, жОнихи
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 июл 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. Марина, вы сильная женщина....после неудачи помедитируете и дальше жить с холодным сердцем. А Аллу от смерти мужа как колбасило, и отъезд программиста не легко дался. А если кукарача закозлит, опять по психологам пойдет. Раны зализывать в таком возрасте тяжело. Именно это я пыталась донести.  Но тётя Лошадь -777 сказала что я пророчу.  Ну если ты меня так называешь, то тебя я буду называть старуха приживалка. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:28 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): У Аллы и своя будет нормальная, может и побольше мужниной. Аллу умненький муж будет на старости содержать. Вот че ты ты такая злая, а? Вот признавайся как на духу: ты завидуешь Алле? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Ок, если вы тут конкретно не прип.. издехиваете, и молодому супругу действительно 24 года, то это кошмар на крыльях ночи. Как, интересно, иммиграционные офицеры посмотрят на столь неравный брак? 26+ разницы... Ой. 30 лет разницы. Ей 54. Конкретная тошниловка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:31 |
|
|
Вроде был такой пункт- надо было доказать, что женитьба непреднамеренная, по любви, а не по расчету.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): У Аллы и своя будет нормальная, может и побольше мужниной. Аллу умненький муж будет на старости содержать. Вот че ты ты такая злая, а? Вот признавайся как на духу: ты завидуешь Алле?  Хоть бы там история Анастасии Кинг не повторилась. Тьфу тьфу чтоб не накаркать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вроде был такой пункт- надо было доказать, что женитьба непреднамеренная, по любви, а не по расчету. Это на ГК
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Алка не совсем понимает что кукарача будет большая liability/burden Работать не будет, махимум будет косить траву. Алка будет работать на него, УЖЕ работает!!  - поездки в коста -рику за свой счет, подарков нет и не будет, деньги его больным родственникам в будущем ... ...Пока Алка на работе, он будет сидеть в тиндере. Захочет с ней развестись, будет платить ему спаусал суппорт ;) Такую глупость совершить в зрелом, скажем так, возрасте...Не ожидала от Аллы.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:39 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): У Аллы и своя будет нормальная, может и побольше мужниной. Аллу умненький муж будет на старости содержать. Вот че ты ты такая злая, а? Вот признавайся как на духу: ты завидуешь Алле?  Хоть бы там история Анастасии Кинг не повторилась. Тьфу тьфу чтоб не накаркать Ты думаешь она настолько потеряла разум? У нее же дети, внуки. Дочь вообще еще несовершеннолетняя?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да можно в любом возрасте найти мужчину по интересам. Это зависит от личных вкусов и предпочтений. После 40 секс уже не является главным интересом отношений. И чем женщина старше, тем меньше обычно это ее интересует. За некотрыми исключениями.  Та ну, 40 - не 50 и даже не 60. Но одних интересуют "почти сыновья", а других нет. И еще, наверное, все в голове - кто-то будет платить мужчине за по...х, а кто-то и в 80 не будет.
|
|
 |
|
 |
|