|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:33 |
|
|
Прощайте, девочки! Я всех вас любою! 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли надо делать лоулайтс, от хайлайтс прямой путь в блонд, и это видно по фото как она вначале покрасилась и сейчас
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотку сейчас пропустила Но мне смайли больше блондинкой нравится
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:40 |
|
|
izzytons писал(а): Смайли надо делать лоулайтс, от хайлайтс прямой путь в блонд, и это видно по фото как она вначале покрасилась и сейчас yes. Я всегда делаю 2 тона highlights и обязательно лоулайтс (each time), кога делаю корни. Иначе эти хайлайтс будут смотреться одинаково и dull.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): izzytons писал(а): Смайли надо делать лоулайтс, от хайлайтс прямой путь в блонд, и это видно по фото как она вначале покрасилась и сейчас yes. Я всегда делаю 2 тона highlights и обязательно лоулайтс (each time), кога делаю корни. Иначе эти хайлайтс будут смотреться одинаково и dull. Ты в сити делаешь ? Я в Москве хочу сходить - в arthair Irina Kayli - туда Боня ходит кстати, мне сказали с Бониным колористом покраска 150$, приемлемо. Почти 2 года мотаюсь в апстейт, с тех пор как моя колористка переехала туда, и никому пока не доверяю. Я здесь волосы еще не делала но вот вот нужно будет. Кто то из родных советует ехать к ее колористке, так это у черта на куличиках, далеко. Плюс я не уверенна что оне это умеет. А то родственница у нее красится в блядский ненатуральный цвет как у Mylene Farmer. А у меня хайлайты как у Анистон. 150 долларов это нормально для Москвы, даже дешево если там колористка такая расрученная. А где на ее работы посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 15:04 |
|
|
Хосподи, все равно все отрастет, еще кудато мотаться:). Мне в России классно сделали, что мне теперь в Россию летать за хайлайтсами)) вот подстригаться -это проблема. Как переехали не могу найти своего парикмахера. Предпоследний раз меня так хорошо подстригла, я к ней снова, а она меня так подстригла - это ужас какойто - волосы разной длины. Наконецто , отрасли, два месяца мучалась, теперь опять экспериментировать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 15:15 |
|
|
Сонотик писал(а): Посмотри Инстаграм - arthair Irina Kayli - нравится ? Thanks. Посмотрела. Но она судя по всему делает наращивание волос. Как колористка не вижу у нее ничего в ее инстаграме. Цвета какие то скучные монотонные, не уверенна что она вообще колOрит что то. Если наращивание, то это будет в разы дороже 150 долл. Я пока не хочу такое. Может когда волос меньше будет то да.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): yes. Я всегда делаю 2 тона highlights и обязательно лоулайтс (each time), кога делаю корни. Иначе эти хайлайтс будут смотреться одинаково и dull.
Ты в сити делаешь ? Я в Москве хочу сходить - в arthair Irina Kayli - туда Боня ходит кстати, мне сказали с Бониным колористом покраска 150$, приемлемо. Почти 2 года мотаюсь в апстейт, с тех пор как моя колористка переехала туда, и никому пока не доверяю. Я здесь волосы еще не делала но вот вот нужно будет. Кто то из родных советует ехать к ее колористке, так это у черта на куличиках, далеко. Плюс я не уверенна что оне это умеет. А то родственница у нее красится в блядский ненатуральный цвет как у Mylene Farmer. А у меня хайлайты как у Анистон. 150 долларов это нормально для Москвы, даже дешево если там колористка такая расрученная. А где на ее работы посмотреть? Посмотри Инстаграм - arthair Irina Kayli - нравится ? Мне нет. ничего особенного не увидела Там больше наращиваний
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 15:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Фотку сейчас пропустила Но мне смайли больше блондинкой нравится А мне нравится хоть темная хоть светлая, молоденькая и есть молоденькая хоть кастрюлю на голову наденет, все равно красивая будет.
|
|
 |
|
 |
|