|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 13:30 |
|
|
Karishka писал(а): Януш, спасибо огромное за инфу, заказала бутылёк Я понимаю, что все индивидуально, но всё-таки - через какое время всё поперло в рост? Ой, Каришка, не за что! У меня ну очень сильный волосопад был, я рыдала каждый раз после душа. Где-то через недели две вдруг перестали сыпаться, а потом попёрли новые волосины. Вчера подружка говорит-" У тебя волосы каждый раз как мы видимся всё длиннее и длиннее." Я её неделю назад видела Я на эту силику молиться должна  . Что я только не пила до этого- никаких результатов.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Из сегодняшних новостей Снижение веса делает кости хрупкими, предупреждают медики Что в этой новости нового? Большинство диет предполагает употребление жидкости (воды и зеленого чая) в больших количествах (2 л в день), поэтому так или иначе кальций "вымывается" из организма, как следствие - изменения в структуре костей. Yanka II писал(а): Я на эту силику молиться должна  . Что я только не пила до этого- никаких результатов. Повторите ссылку на силику, если несложно.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 13:46 |
|
|
IzaStar писал(а): Yanka II писал(а): Я на эту силику молиться должна  . Что я только не пила до этого- никаких результатов. Повторите ссылку на силику, если несложно. Here you go: https://www.iherb.com/pr/Silicium-Laboratories-LLC-Orgono-Living-Silica-33-85-fl-oz-1-l/25875 Девки, только чур в меня тапками не кидаться, если вам не поможет, это ж всё индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 13:53 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Из сегодняшних новостей Снижение веса делает кости хрупкими, предупреждают медики Что в этой новости нового? Новое исследование это подтверждает. А еще лишний раз обращает внимание на то, что диетчикам необходима физическая нагрузка. Может речь о потере мышечной массы? Если да, то это не новость. C возрастом рекомендуется делать силовые упражнения с гантелями и штангами, для предотвращения остеопороза.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): IzaStar писал(а): Yanka II писал(а): Я на эту силику молиться должна  . Что я только не пила до этого- никаких результатов. Повторите ссылку на силику, если несложно. Here you go: https://www.iherb.com/pr/Silicium-Laboratories-LLC-Orgono-Living-Silica-33-85-fl-oz-1-l/25875 Девки, только чур в меня тапками не кидаться, если вам не поможет, это ж всё индивидуально. Силика в Blue Lagoon Iceland Geothermal Spa нечто нереальное, не знала, что она есть и для внутреннего употребления.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 14:03 |
|
|
У кого проблема с волосами и ногтями- https://www.amazon.com/Great-Lakes-Gela ... B005KG7EDU
Офигительная вещь, почитайте отзывы. Это реально работает, причем быстро.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно не готовить, из одной банки ложку, из другой, весь день свободен, только когти как у дракона колосятся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 14:22 |
|
|
Война писал(а): У кого проблема с волосами и ногтями- https://www.amazon.com/Great-Lakes-Gela ... B005KG7EDU
Офигительная вещь, почитайте отзывы. Это реально работает, причем быстро. Это одно из того, что лично на меня никак не подействовало 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 14:24 |
|
|
Maribella писал(а): Yanka II писал(а):
Может речь о потере мышечной массы? Если да, то это не новость. C возрастом рекомендуется делать силовые упражнения с гантелями и штангами, для предотвращения остеопороза.
Нет, именно о хрупкости костей. Я имела в виду потеря мышечной массы, влияет на хрупкость костей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Можно не готовить, из одной банки ложку, из другой, весь день свободен, только когти как у дракона колосятся.  И косы на ветру развиваются 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 15:03 |
|
|
Yanka II писал(а): Karishka писал(а): Януш, спасибо огромное за инфу, заказала бутылёк Я понимаю, что все индивидуально, но всё-таки - через какое время всё поперло в рост? Ой, Каришка, не за что! У меня ну очень сильный волосопад был, я рыдала каждый раз после душа. Где-то через недели две вдруг перестали сыпаться, а потом попёрли новые волосины. Вчера подружка говорит-" У тебя волосы каждый раз как мы видимся всё длиннее и длиннее." Я её неделю назад видела Я на эту силику молиться должна  . Что я только не пила до этого- никаких результатов. Супер!  завтра приступлю! Надеюсь подойдёт. Если нет - мужу скормлю, у него проблемы с суставами начинаются.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Yanka II писал(а): IzaStar писал(а): Yanka II писал(а): Я на эту силику молиться должна  . Что я только не пила до этого- никаких результатов. Повторите ссылку на силику, если несложно. Here you go: https://www.iherb.com/pr/Silicium-Laboratories-LLC-Orgono-Living-Silica-33-85-fl-oz-1-l/25875 Девки, только чур в меня тапками не кидаться, если вам не поможет, это ж всё индивидуально. Меня бы анэкзаети на месяц бы схватило от одной чайной ложки молотого стекла, хозяин барин как грится, никто никому рот изолентой не заклеивает, у меня ногти отродясь больше 3 мм не выростали и не надо, меньше микробов под ними. Что за проблема волосы и ногти Я, кстати уже классную тему придумала, как эту закроют, шоба не скучно было)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
потеря мышечной массы может быть от нехватки протеина, я недавно пошла к своему консультанту говорю, вес теряю, штаны висят, ем как невменяемая, давай проверяй меня на кэнсер. Они меня поставили на весы и говорят, экчуали ты набрала 4 килограмма с предыдущего визита. Я, говорю, как я могу набрать, если я похудела? А, это протеиновый вес, нарост мышечной массы, тоесть мяса и потеря жира... Уменьшила дозу протеина, добавила карбс, вес такой же пузо выросло... Воркаут я не люблю, только велосипед
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какое страшное название у этой силики - monomethylsilanetriol Слово "органик" особенно порадовало. А вот научное мнение The Panel notes that the use of monomethylsilanetriol is proposed to provide maximum 15 mg silicon/day (equivalent to 0.84 mg monomethylsilanetriol/kg bw/day and 0.25 mg silicon/kg bw/day for a 60 kg adult). However, no adequate data on the bioavailability of silicon from monomethylsilanetriol have been provided and no data on the toxicity of monomethylsilanetriol are available. The Panel also notes that there is presently no experimental evidence demonstrating the conversion of monomethylsilanetriol to orthosilicic acid. Given the absence of adequate data on the bioavailability of silicon from monomethylsilanetriol and the toxicity of monomethylsilanetriol, the Panel could not assess the safety of the source and the bioavailability of silicon from this source. http://www.efsa.europa.eu/sites/default ... ts/950.pdf
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 05 июн 2018, 17:25 |
|
|
Maribella писал(а): Блакберис последние сегодня собрала. Cходят они на нет. Халява кончается.  Разве уже закончились? Это в каком штате?
|
|
 |
|
 |
|