|
Автор |
Сообщение |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Mango Tango2 писал(а): кОта писал(а): ... ... ,а Вы читали Нильскую вне политического? .... Из за таких вот клоунесс форум читать невозможно,как в помойку окунаешься. Пишет то, что думает. Имеет такую смелость или такую наглость. А вы хотите, чтобы все были политически корректные, вежливые и внимательные?  например вас, кОта, я совершенно не помню. не читала ничего, вы для меня пустое место. как, впрочем, и я для вас! а Нильскую все помнят и знают! вот так вот! Манго,и правильно,что не помните меня,я таким образом,как список сверху точно в память не врежусь. Пишет,что думает,говорите? Ну и писала бы в личку,а для чего на весь форум человека оскорблять и всякими словами поносить,не будучи лично знакомой? Просто Вас не коснулось,поэтому считаете это нормой.А я-нет.Поэтому и пишу свое мнение,не претендуя на исключительность.На то и форум,правда? А стать звездой, благодаря хамству и мату....как по мне-слава сомнительная.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 21:57 |
|
|
Война писал(а): У нильской минимум 19 банов . А чтобы бан на форуме получить это надо ну очень постараться. Ну и что. Некотоырх банили уже бессрочно сто раз. Все знают кто они и что. На Нильскую гонят в основном политические.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кОта писал(а): ... Пишет,что думает,говорите? Ну и писала бы в личку,а для чего на весь форум человека оскорблять и всякими словами поносить,не будучи лично знакомой? Просто Вас не коснулось,поэтому считаете это нормой.А я-нет.Поэтому и пишу свое мнение,не претендуя на исключительность.На то и форум,правда? А стать звездой, благодаря хамству и мату....как по мне-слава сомнительная. я не считаю это нормой. я, наверное, из тех - политически корректных. А, Нильская - вот она такая, оригинальная! если кому - то не нравится, могут поставить в игнор. и вы поставьте. личные знакомые не говорят, то что они действительно о вас думают. и правильно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): кОта писал(а): ... Пишет,что думает,говорите? Ну и писала бы в личку,а для чего на весь форум человека оскорблять и всякими словами поносить,не будучи лично знакомой? Просто Вас не коснулось,поэтому считаете это нормой.А я-нет.Поэтому и пишу свое мнение,не претендуя на исключительность.На то и форум,правда? А стать звездой, благодаря хамству и мату....как по мне-слава сомнительная. я не считаю это нормой. я, наверное, из тех - политически корректных. А, Нильская - вот она такая, оригинальная! если кому - то не нравится, могут поставить в игнор. и вы поставьте. личные знакомые не говорят, то что они действительно о вас думают. и правильно. Да с удовольствием бы, но вот беда-при цитировании волей неволей читаешь всё ее гэ.  я,кстати,не за нее голосовала.Очень жаль,что нельзя парочку выбрать,а то и троечку 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:24 |
|
|
Maleficent писал(а): Mango Tango2 писал(а): кОта писал(а): ... ... ,а Вы читали Нильскую вне политического? .... Из за таких вот клоунесс форум читать невозможно,как в помойку окунаешься. Пишет то, что думает. Имеет такую смелость или такую наглость. А вы хотите, чтобы все были политически корректные, вежливые и внимательные?  например вас, кОта, я совершенно не помню. не читала ничего, вы для меня пустое место. как, впрочем, и я для вас! а Нильскую все помнят и знают! вот так вот! Прочла ее мессаги  Бестолковые, бесполезные, отчаянно пытается вклиниться к каждому без мыла в жопу. Сообщения ее шлак бесполезный, одним словом пустое место абсолютно для всех. Не пришей кобыле хвост. Видать совсем в Орегоне пасмурно  Если это мне,то я не в Орегоне. Надо же,Вы снизошли до прочтения моих постов Шлак это как раз такие,как Вы.Надеюсь, выгонят всё таки Вас,МФ, с форума 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:25 |
|
|
Maleficent писал(а): Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм Идите с миром,всех благ! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maleficent писал(а): Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм what is вдра?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Maleficent писал(а): Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм what is вдра? Т.е. со словом после вдра все понятно?  Мне нет, но я не знаю, надо ли мне. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Maleficent писал(а): Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм what is вдра? Т.е. со словом после вдра все понятно?  Мне нет, но я не знаю, надо ли мне.  А я б и вдра осилила, если б мфнта запятыми с двух сторон, как положено, выделила обрашение Прям стенография какая-то.. лондонская. Даже интересно становится какбэ Мфнта, ты аббревиатурки-то давай, тули  . Только на людей не кидайся ни за что ни про что
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 23:11 |
|
|
Maleficent писал(а): Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): []Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм[] what is вдра? Т.е. со словом после вдра все понятно?  Мне нет, но я не знаю, надо ли мне.  А я б и вдра осилила, если б мфнта запятыми с двух сторон, как положено, выделила обрашениеПрям стенография какая-то.. лондонская. Даже интересно становится какбэ Мфнта, ты аббревиатурки-то давай, тули  . Только на людей не кидайся ни за что ни про что Не обрашау жэ внымания, так шта нэ застав лай запатыи ставит щ и э не могу запомнить сочетание букв v translit, и много их слишком. Так заменяю на ш и е. Пусть будет, ладно?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 23:19 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Maleficent писал(а): Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм what is вдра? Т.е. со словом после вдра все понятно?  Мне нет, но я не знаю, надо ли мне.  Там пояснение насчет матери, которую кто то имел сексуально
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 23:27 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Maleficent писал(а): Форум читать не возможно вай!  Сама приперлась в тему «у кого что болит» и давай порхать, будто полезных тем тут нет, пздц а, иди вон почитай 3001 полезную тему, вдра ебтвм what is вдра? Т.е. со словом после вдра все понятно?  Мне нет, но я не знаю, надо ли мне.  Там пояснение насчет матери, которую кто то имел сексуально та ладно, не понятно ей 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 23:28 |
|
|
Maleficent писал(а): Ну слишком не шыпы, жы шы пышы с ы, Зинаида Пална  ты транслитом видать не пользовалась, жы шы причем?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 19 май 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кОта писал(а): Jaxi писал(а): Никого банить не надо, а ввести жесткое модерирование. А то почитала темку....а судьи кто????  Многие, кто здесь толкутся и есть самые булли.  На Нильскую налетели, а ее противниц в полит.отделе читЫвали? Вот уж где грязь, мат, оскорбления. Нильская отдыхает.И эти люди судить будут. Ну и т.д и т.п. Юля, не ведитесь на жалобщиц  Доброго времени суток всем! А шабош всё продолжается? Джакси,а Вы читали Нильскую вне политического? Читали,как она оскорбляет Аллу? Ее однозначно надо выгнать с форума и жёстко контролировать,как бы опять не появилась в ином обличии...в том,что эти личности любыми путями будут пытаться проникнуть на форум в чужой личине-даже не сомневаюсь.Этим людям нужно внимание,они всю жизнь носят маски,дома вполне возможно белые и пушистые,а на форуме-что выросло,то выросло. Сколько можно давать временные баны? Эффекта от них ноль. Из за таких вот клоунесс форум читать невозможно,как в помойку окунаешься. Поэтому и написала- жесткое модерирование-и все проблемы решены. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 19 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Не Нильскую и Малифесенту казнить нельзя, помиловать ! И не просто помиловать, а поблагодарить за присутствие на форуме и нестандартные посты, за колорит и храбрость! Малифисента и Нильская! Thank you very much for your time and efforts in supporting this forum's traffic and external interest! Please stay cool as you are - and you are cool enough to have personalities О, мне еще Александрит нравится! Александрит, вы классная! Такой и оставайтесь! И вообще, выпьем за мир во всем мире! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|