|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anais писал(а): У тебя забыла спросить кого мне трогать. Мужа своего поучай. Будет мне еще тут указывать. Не дай бог стать Гудлей, чтоб писать подобные рассказы. У тебя хуже рассказы, вырвать хочется, я только пробегу глазами и уже рвать хочется Так ты не читай, кто тебе доктор? Мазохистка?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще мода под каблук 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Совет да любовь епта это кто? молодежь женится в костюмах адидас. не фотошоп У всех актеров очень популярна байка, как они забежали в загс в джинсах расписаться перед репетицией. Уже не раз одно и то же читаю у разных людей. А тут пара прям из народа. Может глубинка какая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:14 |
|
|
Дамы, а есть что интересное расказать/обсудить?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот еще мода под каблук  Тапки мои любимые с носками.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Дамы, а есть что интересное расказать/обсудить? Смайли -ты хорошенькая, хотя и после родов мне тоже фотка твоя нравилась - такая сочная, женственная фигура. Даже не знаю где ты лучше. Главное как тебе хорошо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Дамы, а есть что интересное расказать/обсудить? Накинь пару чеков чтоли или объяву какую черкани Кончаи хохмить, мне с утра рано вставать и на океан 2 часа пилить. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ну чаще всего такое говорят только потому что сами могут заработать примерно только столько же сколько няне платят. Тогда сразу своё материнство вздувается вот в такое Яжемать а остальные кто работает недоматери кукушки и прочая спесь. Поэтому нет смысла тут опять «вздувать» мы и так поняли все . Ничего личного. Он не дурачок, сын есть взрослый уже, который живет с бывшей, в другой стране. Не хочет он молодух с инстинктами , хочет ровесниц и таких которым в сорок не надо дети потому что сам считает что в этом возрасте поезд ушёл уже Ониже дети вырастут и будут судить своих маму/папу согласна, бесполезные разговор Нет, наоборот. Хороший специалист всегда найдет работу, посидев год с грудным ребенком, если нет возможности остаться на работе, взяв этот год (плюс 6-8 недель до родов, как в других развитых странах). Ну и накопления у хорошего специалиста (или пассивный доход) тоже имеются, сможет прожить без зарплаты. В Германии мамы сидят дома год-два с детьми, рабочее место сохраняется, получают деньги первый год, потом дальше карьеру делают. Бросать месячного ребенка на 10 часов - притовоестественно и не очен хорошо ни для мамы, ни для ребенка, ни для общества. Думаю, что и до Америки это дойдет. Женщину впрягли в упряжку и рассказали как это прекрасно - рожать почти на работе, бросить новорожденного, пампиться в перерыв (молока часто будет меньше и меньше и будет формула, даже если женщина хочет кормить грудью), после бессонной ночи с ребенком ехать на работу, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Дейсвительно, женщина - не лошадь. Лошадь устает, женщина - нет. Что самое ужасное, сами женщины считают это нормой. Нормой не считают ну уж какая реальность такая реальность. Если будут давать тот год то будут его брать. А когда есть ребёнок важно какое у тебя расписание и терять его (если подходит) очень нежелательно, потом начинать с неудобного опять. Ну вот такая реальность. Но большинство все равно обратно в домострой не хотят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Smiley1 писал(а): Дамы, а есть что интересное расказать/обсудить? Смайли -ты хорошенькая, хотя и после родов мне тоже фотка твоя нравилась - такая сочная, женственная фигура. Даже не знаю где ты лучше. Главное как тебе хорошо. Хотя не во внешности конечно счастье. Помню парень у нас работал на Украине - такой колобок-колобок. Молодой парень, я все хотела у него пузико гладить - как у Будды. Он брыкался, говорил - я женат. Он когда принес свои досвадебные фотки, так я чуть слюной не подавилась. Там - Мистер Фитнес. Он с женой познакомился, когда таким был. Ушел из спорта - стал колобком. Ну и что, жил счастливо, двое деток один за одним, жену любит, она его. Но там парень был - конфета, кто знал что он таким станет. Ну и никто никого не бросает. Женились же на человеке, а не на мускулах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет, а я днем дремать не могу, набегалась по магазинам после работы. Сижу думаю, на хрен мне етот океан, надо было нового друга пригласить уже, да газонокосилку так небрежно около дома поставить, чтоб он заметил.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:24 |
|
|
Слушай, ты Ебеля, Абеля, макака одноглазая буду я тут стараться еще расписывать, если у вас три класса образования, ничего перебьетесь, скушали и не подавились 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, какие у нее ляшки. Хорошая фигура. Просто не в этом счастье. Ну я была стройная, красивая, сейчас не в форме. Ну и не бросает меня никто из-за фигуры изменившейся. Не в этом счастье.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вижу вижу Джеська, пополнила ты свой скудный словарный запасик словом Макака. Молодец, можно оказывается и старую обезьяну трюкам учить. А чего ты нас с Аниском в игнор не поставишь? Гордость не позволяет? Не стесняйся, добавь нас в черный пречерный список, мы не обидимся это ты старая обезьяна, старая и злая, покореженная от зависти  тебя уж точно там в солдатках трюкам научили 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Смайли, оставь ляжки в покое. Очень хорошая фигура. Без ляжек будешь как палка.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 18:34 |
|
|
Martina писал(а): Смайли, оставь ляжки в покое. Очень хорошая фигура. Без ляжек будешь как палка. Смайли предложила обсудить чтото интересное, стали обсуждать ее ляжки. Во народ дает 
|
|
 |
|
 |
|