Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще удивляюсь когда многие девы говорят мол не хочу никого ещё дейтить, боюсь другой мужик узнает, в то время как с теми другими они всего лишь в кежуал отношениях... что это? Сама себе враг, получается. Да наплевать им, было бы не наплевать - женился бы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а какая вам вообще выгода от эксклюзивности с бойфрендом, если подумать? Ну, я понимаю муж, а если просто бойфренд? ИМХО бабам это вообще не выгодно до кольца.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Я вообще удивляюсь когда многие девы говорят мол не хочу никого ещё дейтить, боюсь другой мужик узнает, в то время как с теми другими они всего лишь в кежуал отношениях... что это? Сама себе враг, получается. Да наплевать им, было бы не наплевать - женился бы. Нет, не наплевать. Это у них называется эксклюзивные отношения. Жениться не женится, но с другими чтоб ни-ни. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Девы, а какая вам вообще выгода от эксклюзивности с бойфрендом, если подумать? Ну, я понимаю муж, а если просто бойфренд? ИМХО бабам это вообще не выгодно до кольца. Выгодно в плане, что есть надежда, что по другим бабам не бегает. Если не эксклюзивные, так и пятерых может трахать и удивится претензиям если что, мол не в эксклюзиве же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а какая вам вообще выгода от эксклюзивности с бойфрендом, если подумать? Ну, я понимаю муж, а если просто бойфренд? ИМХО бабам это вообще не выгодно до кольца. Выгодно в плане, что есть надежда, что по другим бабам не бегает. Если не эксклюзивные, так и пятерых может трахать и удивится претензиям если что, мол не в эксклюзиве же. Ну, не бегает и че? Сегодня не бегает, а завтра ноги в руки - и поминай как звали. Гарантий то все-равно никаких нет. Ок, ну допустим вот не бегает, но и женится не хочет, и че? Какой деве толк от этого его "эксклюзив"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:52 |
|
|
Детский сад все это эсклюзив, не эсклюзив.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В бане напарилась, лежу, отдыхаю. Джакси, помнишь баньку- то? Смола на деревянных стенах, березовый дух! Как же- мячта , неисполнимая здесь.  А мы вместе парились? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Детский сад все это эсклюзив, не эсклюзив. Мне кажется до брака вообще смысла нет... но может я ошибаюсь, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Детский сад все это эсклюзив, не эсклюзив. Мне кажется до брака вообще смысла нет... но может я ошибаюсь, конечно. Смысла нет что? Трахаться? Времена не те, чтоб до брака не трахаться, мало таких, да и те в молодости
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Детский сад все это эсклюзив, не эсклюзив. Мне кажется до брака вообще смысла нет... но может я ошибаюсь, конечно. Смысла нет что? Трахаться? Времена не те, чтоб до брака не трахаться, мало таких, да и те в молодости Эксклюзив быть не выгодно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 17:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): В бане напарилась, лежу, отдыхаю. Джакси, помнишь баньку- то? Смола на деревянных стенах, березовый дух! Как же- мячта , неисполнимая здесь.  А мы вместе парились?  Нет, и наверно- не судьба, просто помню, как ты ее живописала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представила ситуацию наоборот. Мужик хочет жениться, дева нет, хочет быть просто эксклюзив. Фиг бы мужики сидели с девами эксклюзив в ущерб себе, если б они хотели и искали брак.. Они такие рациональные, мигом бы смекнули что им это не выгодно и 250 вариантов бы уже себе нарыли. А девы вот, как всегда....в эмоциях все.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:18 |
|
|
Ну Алл открыла ты ящик Пандоры 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну Алл открыла ты ящик Пандоры  Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): Ну Алл открыла ты ящик Пандоры  Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? выгоду от чего?
|
|
 |
|
 |
|