|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Natiii, , impressive
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
а еще я как то решила попробовать духи на разлив попродавать купила Молекулу на ибее за $75 100мл. у израильск продавца. настоящая!я проверила . и стала на ибее 5 мл за $15 продавать. Девы, как пирожки летели эти духи  . Флакончик $1, пересылка $2. в общем быстренько я окупила свои духи)) и еще прибыль получила.Через неск месяцев я купила еще одну бутылку , но продажи так активно не идут. Видимо, насытила маркет))
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
OklaXoma писал(а): :s_thumbup как-то раз лисий рыжий полушубок видела на гаражке, $10, очень новый, отличного качества, мне был бы маловат, тем более в нашем климате если только по тиятрам его выводить, везти кому-то в подарок - это пол-чемодана, на ибее я тогда не продавала ничего. Взяла себя за шею и отошла. До сих пор перед глазами стоит как живой , Жаль, Оклахома. вообще же бесплатно!!! не делайте так больше 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя цель была, чтобы на пей пале были деньги с моих продаж, на которые я тут же на иьее покупаю то, что мне нужно))) обмен как бы. Но сейчас у меня более амбициозные желания)))) почитала вас, и буду высматривать картины, посуду и т.д. спасибо вам, девы, за подсказки, советы и опыт
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:44 |
|
|
Да уж больше не сделаю На эстейт сейлах бывают меха, и цена умеренная, особенно в последний день - когда скидывают 50 проц. Подруга у меня берет такие - тоже продавать, но у нее еще и золотые швейные руки - может все починить-переделать. Кстати, насчет продавать меха - подруга вот рассматривает вариант шитья подушек из меха - говорит, задорого уходят (у кого-то) .
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, про подушки из меха я тоже думала, но у меня руки не из того места. на ибее отдают шубы, котор уже не годны к носке ( по швам разошлись, или дырки)за копейки. это для вашей подруги.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, расскажите про ESTATE SALE поподробнее. про все известные вам тонкости, плиз)) я живу на острове. тут много старикашек. эти сейлы на кажд шагу, наверн. я как то даже подписалась на рассылку от estste.org.щас начала искать, но что то не могу найти сейлы на моем острове, а они явно есть. посоветуйте сайт. наверняка какой то единый есть. спасибо.
Последний раз редактировалось Natiii 27 мар 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:53 |
|
|
Natiii писал(а): да, про подушки из меха я тоже думала, но у меня руки не из того места. на ибее отдают шубы, котор уже не годны к носке ( по швам разошлись, или дырки)за копейки. это для вашей подруги. да, конечно, что-то за копейки купить и переделать - это она спец. из Г конфетку. У меня мама была такая...но тогда и там жизнь была не как тут и сейчас. Обшивала всю семью старым Зингером от фартука до парки. Мне не передалось 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вначале темы история про чайник поразила. лотерея! повезло! я, кстати, неск лет назад купила за $1 чайник англ.металич с узорами. я помню у нас в Раше сахарницы такие были. купила из ностальгич соображений.В итоге, ностальгию решила похерить и продала его почтм за $200 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 13:00 |
|
|
Тонкостей я особо не знаю - я в небольшом городе, у нас не на каждом шагу. Однако другая знакомая с мужем много лет катаются в сити по воскресеньям - когда уже самые низкие цены (конечно, самое ходовое уже ушло, но многое еще и остается). Самое лучшее - в дорогих районах, где дома-дворцы...Там даже если и не покупать, то просто оглядеться будет любопытно . Каталась с ними за компанию пару раз. Интересно было  Какие-то мелочи типа вот картина, блюдо, Палехские шкатулки покупала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позабавило, как кто в этой теме подарил мужу тарелочки раскрашенные)) Как муж отреагировал?))) Это вы себе ,скорее, подарили)) История: переехали русские в Америку.Денег нет. Надо обустраиваться. Показали им какую то свалку мебели. Там платишь входные какие то, типа $20 и берешь, что хочешь. Так взяли они матрас. Ито:-в этом матрасе они нашли $100 бумажки на сумму около $50 000.Вот такие чудеса)))
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 А я начала свой ибей в 2011 со своей сумки Валентино, так и пошло поехало... Теперь и мужа подсадила. Еще заметила мужской мусор раскупается быстрее, чем женское. Женщины 100 раз подумают купить или нет, а мужчины легче расстаются с деньгами. Дома у меня музей. Хочу показать некоторые вещи, но админ не аппрувал ни одно из моих сообщений... 
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так все иду на мусорку потрошить матрасы 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 15:42 |
|
|
Я тоже запнулась на мысли, что матрас зачем-то вскрыли Ну или те сотки бока щекотали. Но если бы подержанный матрас мне доставлял неудобства (ну если бы я его купила  ), то я бы просто выкинула...и лишилась бы бахатства 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 27 мар 2018, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Рамки выдержат, масляная живопись нет. Может отколупывацца начать .
Позолоту от рамки малярная лента тоже теоретически может оторвать.
Свари жидкий клестер из муки, приклей туалетную бумагу на него. Потом это все легко отстанет либо влажным путем , либо сухим. клейстер легко ототрется, да? Даже если сухой будет? Ох Учителка, у тебя голова - Дом Советов  туалетную бумагу и просто на воду можно "приклеить". Полотенца бумажные тоже, увлажнить , прилепить, помазать там че надо, убрать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|