|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:42 |
|
|
Ал, он знает что ты в поиске. Его отьезд это расставание.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:43 |
|
|
AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. Алла, рву отношения и сжигаю мосты только я, наверное.  Это- не самый умный путь, но я не могу по-другому. Он может держать тебя про запас. Ты можешь держать его про запас. А может.., со временем и останетесь друзьями. Если же официально порвали, то друзьями труднее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ал, он знает что ты в поиске. Его отьезд это расставание. Умом то все понятно, а душа не принимает пока, но уже намного легче. Сердце мое не разбито, не дождетесь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:44 |
|
|
AllaR писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится? Что бы не ставить другого человека в неловкое положение. Может он не хочет общаться, причины могут быть самыми разнообразными. А второй человек все " общается и общается". И вроде отказать не удобно, не будешь же морду воротить и переходить на другую сторону улицы. самыи простои пример с феисбуком. Он обожает лаики на мои фотки ставить и всегда все комментирует, может с подтекстом. я его из друзеи пока убирать нее хочу, но если начнутся когда нибудь новые отношения, нужно будет прямо сказать, никаких лаиков и комментариев. Как же фейсбук засрал мозги людям. Какой то лайк воспринимается со значением. Забудь ты про фейковую жизнь -фейсбук
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. Алла, рву отношения и сжигаю мосты только я, наверное.  Это- не самый умный путь, но я не могу по-другому. Он может держать тебя про запас. Ты можешь держать его про запас. А может.., со временем и останетесь друзьями. Если же официально порвали, то друзьями труднее. Я всю жизнь первая рвала, и никаких контактов, вообше. С первым мужем в школе учились и все одноклассники все про него знают, а я даже слушать не хочу. И вообше я не умею с мужчинами дружить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:46 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ал, он знает что ты в поиске. Его отьезд это расставание. Умом то все понятно, а душа не принимает пока, но уже намного легче. Сердце мое не разбито, не дождетесь.  Да никто и не ждёт твоего разбитого сердца. Его тоже не разбито, он скорее всего в поиске тоже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ал, он знает что ты в поиске. Его отьезд это расставание. Умом то все понятно, а душа не принимает пока, но уже намного легче. Сердце мое не разбито, не дождетесь.  Да никто и не ждёт твоего разбитого сердца. Его тоже не разбито, он скорее всего в поиске тоже. ну он быстро для фана наидет, будет новои втирать как он русскои бриллианты дарил, а она его не ценила или еше какую лапшу вешать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Если бы тебе, гудля, было 25-30 лет, кадр купил бы тебе дом но тебе 50 лет - старым женщинам дома не покупают. Ерунду говоришь!!! 1. 25-30летних куча-мала! Иди бери- не хочу. Никто от домов не отказывается! 2. кадру не нужна ни 25-30летняя, никакая.. Он уже любит одну единственную.(степка) 3. Женщина ему нужна,что бы при помощи женщины он мог чаще видеть степку и быть в курсе ее дел. (вместе проводить время). Сегодня степку а завтра студентку. Я точно знаю девкам много чего перепадает от папиков. Даже могут образование проплатить. Этот- Гумберт. Там только одна для него есть любовь. Он дрожит весь от того, что с деньгами,... она к нему ближе стала. А степка, имея псих. отклонения, так и прыгает перед ним, поднимая свой низкий селф эстим . Как было в детстве, так и сейчас. Гум- берт. Но мне было уже по-фик. Я б сутенеркой стала ему для степки, если бы деньги дал то, что мне надо. Су-ка. (он уже понял, что я поняла весь его секретик и ненавидела его.) зюсю. Все настолько 1:1 как у Набокова.. Копия любви папика и соблазнения степкой папика. (у Набокова жену(мать) устранили . С тем поведением, что у нее было..) Надо потому что улыбаться и быть "толлерантной".. Тогда- будет "семья", крепкая "семья".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Я верю в мезальянс. Он реален. Я была в нем и не раз. Мезальянс бывает! На прошлых выходных мы были в концертном холле на оркестре. Подружка (жена директора оркестра) оставила два билета мне и бойфрэнду в ложе (в ложе 4 сиденья). Сидим мы, слушаем музыку. Концерт как 15 минут начался. Подходит пара, и женщина возмущенно так - почему сидите в нашем ложе. Мы в недоумении: у нас есть билеты, но если что-то не так, мы можем в соседнее пустое ложе пересесть, без проблем. Она нам, да ладно уж, сидите. Интермишн. Она просто не может успокоиться: раза три нам говорит--это мое ложе! Уже достала. Еще раз ее спрашиваю--мы можем пересесть, если вам двоим нужны все четыре сиденья. Нет, сидите. Но шептаться об этом со всеми вокруг она не перестает. Ее мужу все по барабану. Он себе спокойно читает программку и молчит все это время. Кульминация была, когда после интермишн она нам говорит, "А я вас везде искала. Боялась, вас без билетов в ложе не пустят. Хотела вам свои дать." О боге! Что с ней не так? Могла или сначала, как пришла, сказать выметайтесь (хотя пришла с опозданием) или, раз уж "разрешила", то молчи навеки. Отсутствие всяких манер. Мы бы уже и сами пересели, но после интермишн свободное ложе было занято. Да и как-то, у нас билеты есть. И потом до меня доходит кто эта пара. Я соппоставляю их лица с фотографиями из газет. Они богатые местные знаменитости. Он - миллионер от рождения. Она познакомилась с ним будучи официанткой. Но так и не закончила хай скул, и в коледж не попала. Сейчас ей под 70 лет, обвешана ролексами и бриллиантами, но "класса", как говорит Гудля, она так и не приобрела. И ничего, не развелись. Сидят, за ручку держатся уже лет 50. Мезальянс. Бети права.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Я верю в мезальянс. Он реален. Я была в нем и не раз. Мезальянс бывает! На прошлых выходных мы были в концертном холле на оркестре. Подружка (жена директора оркестра) оставила два билета мне и бойфрэнду в ложе (в ложе 4 сиденья). Сидим мы, слушаем музыку. Концерт как 15 минут начался. Подходит пара, и женщина возмущенно так - почему сидите в нашем ложе. Мы в недоумении: у нас есть билеты, но если что-то не так, мы можем в соседнее пустое ложе пересесть, без проблем. Она нам, да ладно уж, сидите. Интермишн. Она просто не может успокоиться: раза три нам говорит--это мое ложе! Уже достала. Еще раз ее спрашиваю--мы можем пересесть, если вам двоим нужны все четыре сиденья. Нет, сидите. Но шептаться об этом со всеми вокруг она не перестает. Ее мужу все по барабану. Он себе спокойно читает программку и молчит все это время. Кульминация была, когда после интермишн она нам говорит, "А я вас везде искала. Боялась, вас без билетов в ложе не пустят. Хотела вам свои дать." О боге! Что с ней не так? Могла или сначала, как пришла, сказать выметайтесь (хотя пришла с опозданием) или, раз уж "разрешила", то молчи навеки. Отсутствие всяких манер. Мы бы уже и сами пересели, но после интермишн свободное ложе было занято. Да и как-то, у нас билеты есть. И потом до меня доходит кто эта пара. Я соппоставляю их лица с фотографиями из газет. Они богатые местные знаменитости. Он - миллионер от рождения. Она познакомилась с ним будучи официанткой. Но так и не закончила хай скул, и в коледж не попала. Сейчас ей под 70 лет, обвешана ролексами и бриллиантами, но "класса", как говорит Гудля, она так и не приобрела. И ничего, не развелись. Сидят, за ручку держатся уже лет 50. Мезальянс. Бети права. Согласна. Это не редкость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:22 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ал, он знает что ты в поиске. Его отьезд это расставание. Умом то все понятно, а душа не принимает пока, но уже намного легче. Сердце мое не разбито, не дождетесь.  Да никто и не ждёт твоего разбитого сердца. Его тоже не разбито, он скорее всего в поиске тоже. ну он быстро для фана наидет, будет новои втирать как он русскои бриллианты дарил, а она его не ценила или еше какую лапшу вешать  А может не будет говорить. Не хочешь что бы о тебе говорили как оголддигерше - не бери бриллианты. Но ты сама хотела его натянуть на деньги, на подарки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На какие деньги? ты с дуба рухнула? Я только один единственныи подарок захотела в Испании, потом он сам стал мне давать кредитку и дарить другие украшения, беz просьб.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:28 |
|
|
AllaR писал(а): На какие деньги? ты с дуба рухнула? Я только один единственныи подарок захотела в Испании, потом он сам стал мне давать кредитку и дарить другие украшения, беz просьб. Ну тем более зачем ему о тебе плохо говорить если сам давал?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:30 |
|
|
Подозреваю форумская теория чем больше мужчина даёт женщине , тем жальче с ней расставаться дала серьезный сбой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): На какие деньги? ты с дуба рухнула? Я только один единственныи подарок захотела в Испании, потом он сам стал мне давать кредитку и дарить другие украшения, беz просьб. Ну тем более зачем ему о тебе плохо говорить если сам давал? я честно говоря надеюсь что плохо не будет говорить но надо же ему что то следуюшеи тетке говорить чтоб его пожалели, он же не дурак я и правда поверила вначале что жена загуляла и гирлфренда деньги из него тянула потом оказалось все не так было
|
|
 |
|
 |
|