Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:06 |
|
|
Пойду в соседнюю тему чтоб меня забанили, а то учиться надо, а я тут время просираю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Не разводиться. Дать срок полгода-год. Если кризис не пройдет, то тогда можно и разводиться. И за это время подготовиться. Большинство пар перебешиваются и дальше живут. И статистика грит что к старым женам обратно большинство бегут. А кваша не стерва, он к ней еще прибежит. Мы ей уже на 50-ти странницах толдычим. Надеюсь, все будет хорошо. Так она и не рвется разводиться. Нет даже желания это обдумывать. О чем талдычите? О том что самой еще жопней будет. Если нет абьюза и не воротит от мужика (это 2 причины по которым бы я ушла), то надо перетоптаться, успокоиться (хотя... кхэ год прошел), и принимать решение на трезвую голову. И авось все наладится. Конечно пожара страстей уже не будет, но может кризис пройдет, и все вернется на круги своя. Весь смысл именно в пожаре страстей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Пойду в соседнюю тему чтоб меня забанили, а то учиться надо, а я тут время просираю. И я просираю. Вчера бассейн до темноты просрала и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Не разводиться. Дать срок полгода-год. Если кризис не пройдет, то тогда можно и разводиться. И за это время подготовиться. Большинство пар перебешиваются и дальше живут. И статистика грит что к старым женам обратно большинство бегут. А кваша не стерва, он к ней еще прибежит. Мы ей уже на 50-ти странницах толдычим. Надеюсь, все будет хорошо. Так она и не рвется разводиться. Нет даже желания это обдумывать. О чем талдычите? Да туману нагнала по своей творческой натуре, абы да кабы. А форум мечется, свои метания озвучивает. Хлопочут все!!!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:19 |
|
|
А что такого творческого в Квашиной натуре? В России все девочки Квашиного г.р. музыкальную шк посещали, а половина окончили. Просто потому что она до сих пор слушает песни 70-х не делает ее натурой творческой. Поставила бы диагноз, но пожалею убогую. Я тоже неск поп песен "сбацать" могу, и что? И караоке выпимши люблю. Я тоже творческая натура?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Весь смысл именно в пожаре страстей. Хоть ты мне объясни, о каком пожаре страстей идет речь в 16-летнем браке? Сначала растолкуй, потом в свой бассейн пойдешь. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Весь смысл именно в пожаре страстей. Хоть ты мне объясни, о каком пожаре страстей идет речь в 16-летнем браке? Сначала растолкуй, потом в свой бассейн пойдешь.  Ну натура Квашкина такая Хоть 1 год хоть 16 а слова любффи вынь да полож После 40ка еще больше требуется.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, у мужа это пройдет и он вернется в семью (эмоционально) но прежнего уже не будет. Конечно, можно забыть обиду и боль, но в глубине души она будет сидеть и выходить наружу при ссорах , даже мелких. Но такова жизнь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:53 |
|
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Не разводиться. Дать срок полгода-год. Если кризис не пройдет, то тогда можно и разводиться. И за это время подготовиться. Большинство пар перебешиваются и дальше живут. И статистика грит что к старым женам обратно большинство бегут. А кваша не стерва, он к ней еще прибежит. Мы ей уже на 50-ти странницах толдычим. Надеюсь, все будет хорошо. Так она и не рвется разводиться. Нет даже желания это обдумывать. О чем талдычите? Да туману нагнала по своей творческой натуре, абы да кабы. А форум мечется, свои метания озвучивает. Хлопочут все!!! Нильская, помалкивала бы. сама там вся в слезах и в соплях от любви вне брака.. вот же страдала..Мы помним.. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пора тему закрывать и переназвать следующую. А то я все читаю "политическая любовь".
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Весь смысл именно в пожаре страстей. Хоть ты мне объясни, о каком пожаре страстей идет речь в 16-летнем браке? Сначала растолкуй, потом в свой бассейн пойдешь.  Ну натура Квашкина такая Хоть 1 год хоть 16 а слова любффи вынь да полож После 40ка еще больше требуется. Ну тогда я мужика могу понять. Выдохся.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:09 |
|
|
Назовите следующую "Взрослеть вОвремя в браке" please
Ещё есть вариант "Патологическая Любовь"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:13 |
|
|
Нюша11 писал(а): Назовите следующую "Взрослеть вОвремя в браке" please в двух словах что вы под этим подразумеваете, или опять в воде ступу толочь?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:30 |
|
|
Было подробно, неоднократно и многими ораторами разъяснено страниц 20-40 назад, а коротенько: не вести себя как 16-летняя идиотка на второй день после свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, помалкивала бы. сама там вся в слезах и в соплях от любви вне брака.. вот же страдала..Мы помним..  [/quote] Чё-чё??? Не пОняла. По себе не суди , многомужка. У нас, у приличных российских девочек, не принято изменять мужу. А как у вас , на Украине, принято стоять вдоль московских трасс?
Последний раз редактировалось Нильская 11 окт 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|