|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:08 |
|
|
Bielita писал(а): Любовь такие крылья дает, все болячки проходят, столько энергии появляется. Вот Гудля писала, что ей не надо молодой, захайкает ее. Гудля, когда тебя химия в бошку стукнет к мужчине с нормальным возрастом, а не к старикашке, считать бабки в его кошеле, тогда будешь хайкать и радоваться жизни, хоть радость жизни увидишь и поймешь, как это здорово, когда твое тело такое энергичное, все такое возвышенное, все такое крависвое и улыбка не сходит с твоей физи. +10000000
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:08 |
|
|
Мамамия, сынок у тебя и правда восхитительный. Фотки раньше видела. Вроде он уже покупал такую же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я тоже эмпат когда людям плохо мне самой физически колбасит... я поетоому ни новости не смотрю, фильмы все время останавливаю и даже книги откладываю, так все чувствую а уж про людеи и говорить нечего собаки меня тоже обожают
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): Как всё пресно! Вот у меня было в жизни классно. До 23 лет- любовь безумная. С перцем без перспектив. Потом берёшь мозги в руки и думаешь, надо свою жизнь устраивать и выходишь замуж за парня перспективного с хорошими генами и хорошо проживаешь всю жизнь. Грезишь попутно о любви младенческой. Дети с хорошими генами. Успешные и умные. Чего и всем молодым желаю. А" бабкам" уже поздно  НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! Нет, мамамия, поздно. Вот если бы я сейчас одна осталась, то куча бы мужиков у меня была бы. Выбрала бы какого-нибудь. Для денег. Но. Даже невозможно сравнить и даже не хочу на клавишах бить с первым, и со вторым. Я благодарна судьбе. И любовь, и хорошая достойная жизнь. Самое главное-успешные дети. Без всяких сальс, вдовств , страховок и интернета. Нет, Нильская, не поздно. Вот что бы сама делала, если бы в 50 вдовой стала? С внуками бы 24 часа не сидела бы, это поняли. Ну чем бы занималась, огородом что ли?  Сдохла бы , это точно. Ну может вы это и увидите 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:10 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, сынок у тебя и правда восхитительный. Фотки раньше видела. Вроде он уже покупал такую же. Нет. Он мустанг покупал. Это чарджер (додж)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:11 |
|
|
AllaR писал(а): зацикливаюсь на одном слове и сижу часами его мусолю потом вдруг через день другои понимаю что ничего ето слово не значило потом на другои мысле засепляюсь на сутки ужас что такое
Neurofeedback (NFB), also called neurotherapy or neurobiofeedback, is a type of biofeedback that uses real-time displays of brain activity—most commonly electroencephalography (EEG), to teach self-regulation of brain function. Алла, я могу под душем стоять и думать думать, мусолить мусолить мысли. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, сынок у тебя и правда восхитительный. Фотки раньше видела. Вроде он уже покупал такую же. Нет. Он мустанг покупал. Это чарджер (додж) Понятно, похожие внешне машины.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:14 |
|
|
Нильская писал(а): Сдохла бы , это точно. Ну может вы это и увидите  Думаю, похлеще бы Аллы отплясывали, не сальсу, рок&рол. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:14 |
|
|
Bielita писал(а): Любовь такие крылья дает, все болячки проходят, столько энергии появляется. Вот Гудля писала, что ей не надо молодой, захайкает ее. Гудля, когда тебя химия в бошку стукнет к мужчине с нормальным возрастом, а не к старикашке, считать бабки в его кошеле, тогда будешь хайкать и радоваться жизни, хоть радость жизни увидишь и поймешь, как это здорово, когда твое тело такое энергичное, все такое возвышенное, все такое крависвое и улыбка не сходит с твоей физи. А зачем она мужику с нормальным возрастом? Он и моложе может найти. Так не работает - мужчина без денег. Это работает только с теми женщинами кому секс нужен.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): зацикливаюсь на одном слове и сижу часами его мусолю потом вдруг через день другои понимаю что ничего ето слово не значило потом на другои мысле засепляюсь на сутки ужас что такое
Neurofeedback (NFB), also called neurotherapy or neurobiofeedback, is a type of biofeedback that uses real-time displays of brain activity—most commonly electroencephalography (EEG), to teach self-regulation of brain function. Алла, я могу под душем стоять и думать думать, мусолить мусолить мысли.  Мусоль, не мусоль,а жить надо и детей поддерживать)))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Нильская писал(а): Сдохла бы , это точно. Ну может вы это и увидите  Думаю, похлеще бы Аллы отплясывали, не сальсу, рок&рол.  я вообше все подряд отплясываю особенно R&B
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Нильская писал(а): Сдохла бы , это точно. Ну может вы это и увидите  Думаю, похлеще бы Аллы отплясывали, не сальсу, рок&рол.  Не Я как расстроюсь, так есть не могу. У меня такая особенность. Я от голода сдохну. Сальсу бы не танцевала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:21 |
|
|
Нильская писал(а): Bielita писал(а): Нильская писал(а): Сдохла бы , это точно. Ну может вы это и увидите  Думаю, похлеще бы Аллы отплясывали, не сальсу, рок&рол.  Не Я как расстроюсь, так есть не могу. У меня такая особенность. Я от голода сдохну. Сальсу бы не танцевала. Я сальсу как то плохо. А вот меренге и бачату обожамс Очень Нильская ты бы хоть показалась! Хорошая ты баба. К тебе только подход найти нужно
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): Нильская писал(а): Сдохла бы , это точно. Ну может вы это и увидите  Думаю, похлеще бы Аллы отплясывали, не сальсу, рок&рол.  я вообше все подряд отплясываю особенно R&B Как удаётся? Мужа не любила? Не расстраиваешься? Я спрашиваю без подколок, просто мы все в одной лодке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 12:22 |
|
|
Moon17 писал(а): abel ты иринхен или нет? можно спец кодом ... ty Муня не отвлекайсси. Лучше темку новую открой 
|
|
 |
|
 |
|