|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:01 |
|
|
Ирина72 писал(а): О, и уже идут на юг грузовики и прочая техника с оборудованием для ремонта. Тут резервистов призывают, и набирают медицинский персонал волонтирить. В самой Марианне открывают шелторы для людей, для домашних животных, и для лошадей, обещая открыть больше, если надо будет. Гостиницы уже переполнены. Мия, показывает сейчас, что ближе к западу по Флориде ударит, сам глаз на Cape Coral или чуть выше найдет завтра к полуночи, но крылья урагана начнут трогать берега уже сегодня поздно вечером. Я на Windy.com смотрю, если что. Подруга ночью выехала из бониты на север. Говорит милитари машины, ФПЛ, полиция и какие то грузовики ехали с сеаера штата к нам на юг по 75 Плять 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Matilda_888 писал(а): О, это важно, кстати. Мы на одной улице от универа и в двух шагах от двух госпиталей, может и повезет с восстановлением электричества. А то мы ж даже ворота паркинга не откроем( Да, это точно в Хьюстоне в 2008 Айк прошелся, он был послабее, я тогда была в Украине и пришлось менять билеты, а вот муж 2 недели принимал, как он сказал, романтические холодные ванны при свечах Недалеко магазины, медицину, заправки подключили, а у нас на вьезде в сабдивижн народ соорудил билборд типа "кэмп такои-то, электрикам бесплатное пиво" Но после эвакуации Риты в 2005, когда мы расстояние в час езды ехали 22 часа в огромном городе, решили что лучше как-то укрепляться на месте Девочки, кто в зоне, держитесь, мысленно с вами.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:04 |
|
|
mamamia писал(а): У нас ветер поднимается Девы кто мониторинг делает что там происходит? Куда эта дура идет? Апдейт кто то сделайте. Некогда тв смотреть Мы в доме все доделываем Нейплз пока вроде заденет на 4-3, а может и в океан еще сойдет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:06 |
|
|
Ирма вроде сворачивает на западную часть Флориды
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Ирма вроде сворачивает на западную часть Флориды И страшно то, что людей эвакуировали с восточной части, а на западной мандатори эвакуации не было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:08 |
|
|
Olka писал(а): Matilda_888 писал(а): О, это важно, кстати. Мы на одной улице от универа и в двух шагах от двух госпиталей, может и повезет с восстановлением электричества. А то мы ж даже ворота паркинга не откроем( Да, это точно в Хьюстоне в 2008 Айк прошелся, он был послабее, я тогда была в Украине и пришлось менять билеты, а вот муж 2 недели принимал, как он сказал, романтические холодные ванны при свечахНедалеко магазины, медицину, заправки подключили, а у нас на вьезде в сабдивижн народ соорудил билборд типа "кэмп такои-то, электрикам бесплатное пиво" Но после эвакуации Риты в 2005, когда мы расстояние в час езды ехали 22 часа в огромном городе, решили что лучше как-то укрепляться на месте Девочки, кто в зоне, держитесь, мысленно с вами. ... и шампусь... и никого вокруг.... 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
У меня рейс из России на следующей неделе, в пятницу, муж говорит, мол, да ты подожди, как со светом, может еще Тампа закрыта будет... как бы не пришлось билеты менять((( а то так яввно Ирма идет на запад... что там от Нейплза до Сент Пита то
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:14 |
|
|
Ирина72 писал(а): О, и уже идут на юг грузовики и прочая техника с оборудованием для ремонта. Тут резервистов призывают, и набирают медицинский персонал волонтирить. В самой Марианне открывают шелторы для людей, для домашних животных, и для лошадей, обещая открыть больше, если надо будет. Гостиницы уже переполнены. Мия, показывает сейчас, что ближе к западу по Флориде ударит, сам глаз на Cape Coral или чуть выше найдет завтра к полуночи, но крылья урагана начнут трогать берега уже сегодня поздно вечером. Я на Windy.com смотрю, если что. У нас погода меняется на глазах. Поднимается ветер. Небо черное
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:16 |
|
|
Ирма сейчас на Кубе, вровень вниз от Майами.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:21 |
|
|
У нас уже алерты по телефону орать начали.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Объявили эвакуацию по Сент Питу и Тампе, по нашему Пнеллас каунти. Ну оно и понятно, вода почти со всех сторон - Сент Пит Бич, Трежер Айленд, Виной отель и гольф клуб дорогущий? Терра Верде... Плюс мосты наши, связь с Тампой и с Сарасотой, Sunshine Skyway Bridge, все закрыто уже.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:24 |
|
|
mamamia писал(а): Ирина72 писал(а): О, и уже идут на юг грузовики и прочая техника с оборудованием для ремонта. Тут резервистов призывают, и набирают медицинский персонал волонтирить. В самой Марианне открывают шелторы для людей, для домашних животных, и для лошадей, обещая открыть больше, если надо будет. Гостиницы уже переполнены. Мия, показывает сейчас, что ближе к западу по Флориде ударит, сам глаз на Cape Coral или чуть выше найдет завтра к полуночи, но крылья урагана начнут трогать берега уже сегодня поздно вечером. Я на Windy.com смотрю, если что. У нас погода меняется на глазах. Поднимается ветер. Небо черное Cпокойствие, только спокойствие!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У нас уже алерты по телефону орать начали. I turned off 2 phones to safe energy
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:40 |
|
|
Lusyyy писал(а): M&M's Mom писал(а): У нас уже алерты по телефону орать начали. I turned off 2 phones to safe energy Я тоже. 2 выключила. 1 вкл
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 09 сен 2017, 09:42 |
|
|
Lusyyy писал(а): M&M's Mom писал(а): У нас уже алерты по телефону орать начали. I turned off 2 phones to safe energy Отключать не буду, надо за обстановкой наблюдать. Просто сам звук сильно нервирует. Помню, при Мэттью всю ночь не спала из-за алармов каждые 2 часа. Зарядить и от машины смогу.
|
|
 |
|
 |
|