Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 09:54 |
|
|
SantaMonica писал(а): У меня на телепоне суслик к потолку привязанный вверх тормашками, а на компе как приличный на стуле сидит. злыдни. вот где обьюз и чморение. и ето я еще свои ногти не ставила сюда. и не буду. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Руки рабочего класса в Америке (мои). Сонотик, забейте. У меня ни маникюра, ни брюлика с ноготь (только малюсенький). Мне пофиг.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:17 |
|
|
Irinchen писал(а): То мужиками то зарплатами сейчас руками меряются девки с ума посходили Самое главное, чтобы интимными местами не начали меряться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Да вот уж скоро то ли еще будет Не будет. Нет интимной жизни у тех кто в перчатках спит. Не чем меряться.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Руки рабочего класса в Америке (мои). Сонотик, забейте. У меня ни маникюра, ни брюлика с ноготь (только малюсенький). Мне пофиг. просьба фотки рук или ногтей постить с приложением-текстом, в котором указывается ваш возраст, социальное положение, семейное положение ( профессия мужа) место проживания, как, где и как часто ухаживаете за руками (ногтями) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:31 |
|
|
Могу указать только одно - не ухаживаю совсем. Но теперь начну. А то позор на мою седую голову.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): suslik писал(а): Смотрю тут уже по категорям темы: есть для старых и страшных. Есть для молодых и красиаых. Больше народу в страшных. Делаю вывод: форум старых кошелок.  Суслик, что за фигня, почему ваша фотка перевёрнута?  не знаю, спрашивайте у своего компа. у меня все нормуль, сижу как и положено суслику сидеть.  Суслик, вы к чему снитесь??? приснилось, что у вас день рождения и форумские в реале поздравляют вас, а вы всем по подарку даете, мне тоже хотелось поздравить, но почему-то постеснялась подойти
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Да вот уж скоро то ли еще будет Не будет. Нет интимной жизни у тех кто в перчатках спит. Не чем меряться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:39 |
|
|
Суслик, поздравляю тебя с Днюхой! Давай подарок!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Да вот уж скоро то ли еще будет Не будет. Нет интимной жизни у тех кто в перчатках спит. Не чем меряться.  Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная. А теперь сплю в майке и трусах. Еще если в перчатках лягу, то вообще даже не знаю, какая реакция будет. Разведется еще. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:48 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, поздравляю тебя с Днюхой! Давай подарок! Тебе то за что подарок, не ты же Суслика родила За поздравление. Пусть сон станет явью.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная.l: А сколько ему и вам лет было, когда он о таком мечтал? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:52 |
|
|
Zoyi писал(а): Tatmilka писал(а): Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная.l: А сколько ему и вам лет было, когда он о таком мечтал?  Провокационный вопрос.  со мной все голыми спят  и без перчаток, если нет артрита. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Tatmilka писал(а): Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная.l: А сколько ему и вам лет было, когда он о таком мечтал?  Провокационный вопрос.  со мной все голыми спят  и без перчаток, если нет артрита.  Они все к тебе спать ходят чтоли? Бомжи? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:55 |
|
|
Zoyi писал(а): Tatmilka писал(а): Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная.l: А сколько ему и вам лет было, когда он о таком мечтал?  36 ему. До сих пор жалуется, что обманула.
|
|
 |
|
 |
|